이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.29 09:38

뭐래는거야 이 똥묻은 개들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.29 09:38
    동족혐오인가봐
  • tory_3 2019.04.29 09:38

얘넨 역사를 세계사만 배우나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.29 09:38
    안네의 일기에는 질질짜고 위안부에는 다 거짓말이고 창녀들이라고 하는 쓰레기새끼들 답다 제발 침몰해
  • tory_5 2019.04.29 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실부정 애잔하네ㅠㅠ

• tory_6 2019.04.29 09:39

?????자기 객관화가 안되어 있네

• tory_7 2019.04.29 09:39
    요즘은 자기 소개를 이렇게 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.29 09:39
    일본애들 나중에 정신승리할수도 없이 지들 과거 까발려지는 순간에 ㄹㅇ 할복할새끼들 많을듯 ㅉㅉ
  • tory_9 2019.04.29 09:42
    쳐망하는 길만 골라서 걸으렴
  • tory_10 2019.04.29 09:44
    진짜 미친놈들이네ㅋㅋ
    아시아에서 니들은 독일과 비교도 안될 핵폐기물 쓰레기야ㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.29 09:45
    니들이 아시아의 독일인데 무슨.....동족혐오냐.
  • tory_12 2019.04.29 09:46
    한국에 열등감이아주많은 나라인듯 ㅋㅋ
    독일은 동족혐오라 그런가?
  • tory_13 2019.04.29 09:48
    어이없어ㅋㅋㅋ 같은 전범국 처지에
  • tory_14 2019.04.29 09:48

끼리끼리 맞으니간 편먹었지 ㅉㅉㅉ

• tory_15 2019.04.29 09:49
    미쳤나베
  • tory_16 2019.04.29 09:50
    영국 제국은 수탈+약간의 학대와 학살ㅋㅋ 공부 좀 해라 미친것들아 아무리 멍청해도 그렇지 영국을 감싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 유럽 국가들이 자기 죄 인정을 안 하지
  • tory_17 2019.04.29 09:51

일본이 우리나라를 왜 싫어하느지 이해할 수가 없다. 오히려 미안해해야하는거 아니가...미국을 싫어해야지..... 누가 원자폭탄 두 개 떨어뜨렸는데..

• tory_18 2019.04.29 09:52

얘네는 지들이 유대인인줄 알더라ㅇㅇ 일본인의 뿌리는 유대인이였다 서적도 나오고 홀로코스트 기념관까지 세움

독일 홀로코스트랑 지들 원폭맞은거를 동일시해서 같은 역사적 아픔을 기리자 ㅇㅈㄹ함
  • tory_19 2019.04.29 09:52

도찐개찐...

• tory_20 2019.04.29 09:52
    와 이건 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이들인가요
  • tory_21 2019.04.29 09:56
    무식의 끝판왕들 ㅉㅉ 제발 멸망해~
  • tory_22 2019.04.29 09:59

진짜 쟤넨 유대인이랑 동질감 갖는 건 멀까 ㅋㅋ

• tory_23 2019.04.29 09:59
    난 1.2.3. 전부 일본인데ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.29 10:02

내가 제일 싫어하는 나라 1일본 2재팬 3왜구

• tory_25 2019.04.29 10:06
    덜떨어진 새끼들
  • tory_26 2019.04.29 10:11
    역시 잽라파고스 바보들..
  • tory_27 2019.04.29 10:18

ㅋㅋ 댓글 달 수 있음 저기 댓글 달고 싶다. 니네가 아시아의 독일이라고 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.04.29 10:19

동족혐오라기엔 현 세대 독일인들이 억울한 수준 아니냐

• tory_29 2019.04.29 10:25

얘네들은 객관화가 안되어있어..;;;

• tory_30 2019.04.29 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 14:31:06)
  • tory_31 2019.04.29 10:28
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 미워하나
  • tory_32 2019.04.29 10:30
    멍충...
  • tory_33 2019.04.29 10:42
    영국 올려치기하는거 까지 존나 완벽하게 일본인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.04.29 10:49
    정작 이스라엘 애들은 이차세계대전 때문에 일본 싫어하고 우리나라한테 내적 친밀감 있다던데 ㅋㅋㅋㅋ완전 코메디네 ㅋㅋㅋㅋ국제사회에서 독도문제 이런거에 제일 강력하게 우리나라 편들어 주는게 이스라엘이구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.04.29 10:50
    왜?? 비교되니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.04.29 10:55
    일본이 독일 욕하는고 영국 올려치는거 존나 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 니네나 독일이나 영국이나 도긴개긴이여. 영국은 전세계 헬게이트 다 생산한 수준이고, 독일도 뭐 유대인학살만 반성하고 사과하지, 동유럽학살, 집시학살은 입싹이고, 아프리카 식민지배 당했던 국가들한텐 더 환장적으로 구는게 그 책임 나치독일한테 따지지 왜 우리한테 그러냐고 억울해하잖아.(독일제국을 계승한건 나치독일인데, 지네는 나치독일이랑 단절했으니 책임 없다는 개논리...)
  • tory_37 2019.04.29 11:05
    과거역사사죄해서 그런줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.29 11:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동족혐오야??
  • tory_39 2019.04.29 11:24
    너거 도람뿌는 일본 극혐이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.04.29 11:26

....?????ㅇ_ㅇ???????????

• tory_41 2019.04.29 11:42

지랄을 하고 있네 아주

• tory_42 2019.04.29 11:44

난징대학살때 보다못한 나치 치하 독일공무원들이 비자 발급해서 빼돌렸다더라

• tory_43 2019.04.29 11:45
    자기소개하고 있냐?
  • tory_44 2019.04.29 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 똥
  • tory_45 2019.04.29 11:55
    예전에 일본방송에서 히틀러 이야기하면서 사실 나치는 일본과 한편이었어요 그러니까 에------?! 그럴리가.. 이런 반응하는데 존나 어이없음 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.04.29 11:57
    동족혐오하냐
  • tory_47 2019.04.29 12:12
    지들 얘기를 독일 얘기처럼 하네
  • tory_54 2019.04.29 20:14

• tory_48 2019.04.29 12:22

네 자기소개 잘봤구여?

• tory_49 2019.04.29 13:43
    행정능력이 전무한 나치는 경제가 파탄나서 전쟁을 할 수 밖에 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얄마르 샤흐트가 저승에서 들고 일어날듯? 그거랑 별개로 행정능력이 전무한 너네가 지금 빚 청산하려고 전쟁하고 싶은 거겠지ㅡㅡ
  • tory_50 2019.04.29 14:27
    저 글에서 독일을 일본으로 바꿔넣어 읽어도 위화감 없음ㅋㅋ
  • tory_51 2019.04.29 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동족혐오 오진다 

• tory_52 2019.04.29 15:33
    띠용?? 병신인가
  • tory_53 2019.04.29 17:13

미친 머리에 뭐가 들으신?

• tory_55 2019.04.29 20:31
    야 니네나 독일이나 똑같.. 아니 니네가 더 더러워 뭐라는거야ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.04.30 17:38

?? 독일이랑 동맹 맺어서 쓰레기 취급당하는 게 아니고 그냥 쓰레기라서인데?

• tory_57 2019.05.03 13:54

거울 좀 봐봐라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ