이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201904/1Lp/D0e/1LpD0eWWIguA8a06sY6is6.gif

입터지는건 순간 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.04.16 19:04
    한..입이..뚱..보의..시..작..
    https://img.dmitory.com/img/201904/2Fk/NHj/2FkNHjNZ3so4gq6c6yAoQe.jpg
  • tory_5 2019.04.16 19:06
    아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.16 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.16 19:04
  • tory_3 2019.04.16 19:05
    시바 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.16 19:05

아침의 "5분만..."이 한시간이 되는 매직과 같은 것.

• tory_6 2019.04.16 19:07
    한 입만 먹고 참을거야 -> 이미 먹어버렸는데 오늘만 이거 한번 먹어도 되지 않을까?-> 오늘 너무 먹었어 난 망했어->이미 망한걸 뭐 하며 폭.. 식...반복...
  • tory_7 2019.04.16 19:08
    https://img.dmitory.com/img/201904/7lw/okB/7lwokBNezCMMQckEYiY4i0.jpg

으아앙 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.16 19:13
    나코 그렇게 안봤는데 사람을 막 때리네...?
  • tory_9 2019.04.16 19:15
    아.....나 또 운동해야하는데 화장 지우기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.16 19:22

이 친구 키가 작아서 대사량도 낮을거야... 다이어트하기 더 힘들 걸로 예상 ㅠ_ㅠ 위 크기는 남들과 같은데 체구는 작으니 같은 양을 먹어도 더 찌고.........................

• tory_15 2019.04.16 19:56
    내얘긴줄... 다이어트 진짜 개힘드러 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.16 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:43:42)
  • tory_21 2019.04.16 20:51

맞아 나도 키 작은데 위크기는 어디 남부럽지않은데 기초대사량이..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

• tory_11 2019.04.16 19:24
    ㅇㄱㄹㅇ...입 터지는건 한순간.....
  • tory_13 2019.04.16 19:29

이... 전설적인 짤이 나코였구나.................ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.16 19:54
    하.... 뼈 맞으니 넘 아파
  • tory_16 2019.04.16 19:57
    예쁜 애 명언짤은 저장해야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.16 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:00)
  • tory_18 2019.04.16 20:04
    저 말 사이언스임
  • tory_20 2019.04.16 20:37
    한입이 뚱보의 시작... 개띵언이다 레알..
  • tory_22 2019.04.16 21:58
    한입이 뚱보의 시작이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개아파 ㅠㅠㅠㅠ