이슈/유머

데니 : ANNYEONGHASEYO !

데니 : I practice for you! 

지민 : Hello ! 

지민 : I practice !

엘비스듀란 : 뉴욕은 좋나요? 더럽고 냄새나고?

RM : 뉴욕에서 모든게 시작됐잖아요. 음악,힙합..
우리가 오고싶었던 최고의 도시중 하나에요. 날씨도 좋아요!

엘비스듀란 : 냄새나잖아요 

RM : 몰라요, 우리는 관광객이니깐요

엘비스듀란 : 션멘데즈가 여러분을 알아봤을때 좋았을 거 같아요. 와 BTS! 

RM : 우린 친군데요 뭐 

청취자 : 앨범 전체를 영어로 제작할 계획은 없나요? 
RM : 영어버전 몇 곡을 낼 계획은 있지만. we will see.. 

청취차 : Why not English?
RM : Thank you for your good advise.

엘렌 : 아미랑 hook up 해본 적 있나요?
(hook up은 깊게 들어가면 잤냐는 말)

(RM 혼자 알아듣고 괴로워하는 중)

나머지 : ^ㅇ^?

통역 : 팬들이랑 데이트해본 적 있나요?

RM : We are doing right now!

(여윽시 K아이돌)

엘렌 : 내 말 뭔지 알잖아요

엘렌 : 빨리 hook up 뜻 설명해줘

통역 : 팬들이랑 공적이 아니라 사적으로 만나신 적이.. 
(정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려돌려 말씀하시는 중ㅋㅋㅋ)

뷔 : NOT! NOT! NO.
(전설의 낫낫노)

Q. (미국에서) BTS 노래가 나와서 놀랐던 곳은?

RM : 사실 우리가 해외를 가지만 많은 장소에 가보진 못해요.

제이홉 : 코리안타운^♡^

Q. 음악적 영감을 주는 아티스트는?

BTS가 미국에서 제일 많이 받는 질문 중 하나. 
어떤 미국 아티스트 제일 좋아해요? 그 아티스트의 어떤 곡 좋아해요?
요즘 자주 듣는 곡은 뭐에요? 누구랑 콜라보레이션 하고 싶어요?

그래서 특이점이 온 대답들ㅋㅋㅋ

Q. 플레이리스트에 가장 마지막으로 추가된 곡은 무엇?

진 : 당연히 BTS - Fake Love 
정국 : 츠루츠루 
RM : I mean for real! 

RM : 30분 전에 샤워할 때도 들었어요

Q. 스튜디오에 필요한 것은 무엇?

제이홉 : 커피 & 도넛 !

정국 : 블루투스스피커! 

진 : AND BTS 

양키캔들~ 

디퓨저~ 

진 :  AND MANAGER

Q. 뉴욕에서 먹고싶은거 ?
(먹을 종류도 별로 없으면서 맨날 물어봄)

햄버거, 츄러스, 피자, 뉴욕스테이크, 랍스타... 

제이홉 : ☆스프라이트☆

(@Buzzfeed의 강아지들과 함께하는 인터뷰)

Q. 이번 앨범에서 가장 좋아하는 곡은?

제이홉 : 헤이 퍼피! 
What's your favorite track?

지민 : (Fake Love~~) 

일동 :  (Fake Love~~~~~~) 
갱얼쥐 : ???

(@AMAs 레드카펫 인터뷰)

Q. 여자친구들과 같이 오지않았네요

RM : 오늘 여기 마이크로소프트 극장(AMAs 공연장)에 수천명의 여자친구가 와있어요.

뷔 : 컴온 아미♥

Q. 여자문제는 어떻게 다루나요?

진 : I don't have think

슈가 : (뭐어떻게해야되냐) 

RM : 아시다시피 저희는 시간이 없어요. 
1년에 반을 다른 나라에서 보내니까요.

Q. 팬들이 달려들어서 다친 적은 없나요?

제이홉 : Are you okay, RM?

RM : 팬들이 아니라 제가 저를 다치게 해요.
(RM이 엄청 덤벙거리는 성격이라ㅋㅋ)
팬들은 저를 다치게 하지 않아요. 

Q. 서로 좀 질리지 않아요?

제이홉 : NO~!!!!!! 오마이브로!!! 

뷔 : 며칠 떨어져 있으면 다시 보고 싶은 사람들.

(RM이 직번역 후 뷔가 우쭈쭈함)

뷔 : I proud of you ♥
RM : Thank you for touching me

Q. 할리우드 크러쉬? 
제일 좋아하는 여배우가 있는지?

슈가 : 스칼렛요한슨?

RM : 브레이크라이블리

진 : 브레드피트 

RM: 액트리스;;
진 : (끄덕끄덕)

정국 : I know her face, I don't know her name
Q. 어떤 영화 나왔는데? 

정국 : I know movie but I don't know movie name
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

지민 : 죄송합니다 ㅎㅎ 저는 잘 모릅니당

Q. 팬들이 crazy하고 weird한 것들이 있나요?
RM : 저는 그걸 crazy하고 weird라고 말하고 싶진 않아요. 

( 또 자주 듣는 질문 중에 하나. 워낙 센세이션한 인기다 보니까 팬들을 되게 crazy하게 표현함)

Q. 셀러브리티 크러쉬? (여기 또 지겨운 질문)

제이홉 : 두유노 아만다 사이프리드?

진 : 모르시것냐~?!!

정국 : I know her face, I don't know her name
(다시 돌아온 아돈노 타임)

정국 : 쏘리ㅎ
RM : We will google it. 

Q. 미국에 와서 좋았던게 있나요?

진 : EAT HAMBURGER 

진 : AND MEET YOU

겁내 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Q. 요즘 좋아하는 노래?
RM : OLD TOWN ROAD (지금 1위인 곡)

진 : 우리 노래 나와서 우리 노래 듣기 바쁘다고 해줘 

RM : 진은 BTS 새 앨범 듣느라 바쁘다고 하네요. 
왜냐면 2일전에 나왔거든요

-

방탄 미국 인터뷰 정말 웃긴거 많은데 몇 개만 갖고왔어ㅋㅋ
맨날 저렇게 대답하는 건 아니구 좀 곤란한 질문이나 맨날하는 질문 나올 때 하는 대답들만 추려옴ㅋㅋ

• tory_84 2019.04.15 14:50

낫낫노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRM 먹금 잘하고 현명한 듯

그래서 정국이가 좋아하는 여배우는 누군뎈ㅋㅋㅋ 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ쎈스 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐톨 나 스크랩 했으니까 지우지 말아줘!!!

• tory_85 2019.04.15 14:50
    원래 미국에서 hook up 질문 많이 함ㅋㅋ
    팝스타 락스타들이 실제로 팬들이랑 원나잇 하는 일도 빈번하고ㅋㅋㅋㅋ

비행기에서 섹스해봤냐 이런것도 매우 흔한 질문ㅋㅋㅋ 섹스해본 가장 이상한 장소 이런 질문도 ㅋㅋㅋ
  • tory_86 2019.04.15 14:53
    정국 개웃겨ㅅㅂㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
  • tory_87 2019.04.15 14:56
    뇌섹남 나올때만 해도 랩몬 걍 그랬는데. 영어 잘하는 거 보고 치였음ㅋㅋ 나도 영어 공부 좀 해볼라고
    영어에 집중해서 보니까 다른 멤버 태도도 본받을만 한 것 같음. 영어 못한다고 쫄지 않고 나름대로 자기 생각 표현할라고 하는 거
  • tory_88 2019.04.15 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:41:18)
  • tory_89 2019.04.15 15:06
    해외 인텁 뜨면 외국 아미들 리액션 하는데 시작하기 전에 이번 인텁때는 제발 두유노 하지 마라고 걱정함ㅋㅋ순간 연예가중계 보는 줄
  • tory_96 2019.04.15 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:31:02)
  • tory_115 2019.04.15 18:28

갑자기 와닿는 지구촌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_126 2019.04.16 12:28
    지구는 둥글대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2019.04.15 15:51
    ㅋㅋㅋㅋ웃기다 다들 센스있네
  • tory_99 2019.04.15 15:53
    몇개는 순수하게 잘멕이네 시원하다 ㅋㅋ
  • tory_100 2019.04.15 15:58

k기레기욕할거 없네 여기도 개쓰레기 질문 투성ㅋㅋㅋ 진짜 현명하게 잘답하는거같음ㅋㅋㅋ 이대로만 해라!

• tory_101 2019.04.15 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:07)
  • tory_102 2019.04.15 16:02

임기응변 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 맨날 두유노김치? 질문듣고 오글거렸는데 저 짝도 뭐 다를건 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_103 2019.04.15 16:03
    노리는 질문들도 많아보이는데 센스있게 대처 잘 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2019.04.15 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노는 만국공통이네 그냥.....

• tory_105 2019.04.15 16:09
    미국 인터뷰 질문 수준도 진짜 별로구만....방탄이 대답 재밌게 잘 하네
  • tory_107 2019.04.15 16:24
    전설의 낫낫노 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2019.04.15 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 18:17:10)
  • tory_109 2019.04.15 16:55
    낫낫놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩몬 답변들 보면 센스있넹
  • tory_110 2019.04.15 16:57

모르시겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2019.04.15 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:11:01)
  • tory_112 2019.04.15 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 21:37:29)
  • tory_114 2019.04.15 17:13
    면접 망치고 와서 이거보니 다들 참 센스있구나 싶네 ㅜㅜ 나도 저런 임기응변 배우고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2019.04.15 19:21
    연예가중계가 양반이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2019.04.15 19:34
    방탄 미국 인터뷰가 입덕에 큰 기여했지..ㅠㅠ 영어 못해도 자기들끼리 재밌고 당당하고 여유있어
  • tory_119 2019.04.15 20:37
    방탄 인터뷰 본 적 없는데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 진심 연예가중계 보는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼 ㅋㅋㅋ
  • tory_120 2019.04.15 21:06

브래트피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_121 2019.04.15 21:08
    와 진짜 인터뷰 대박 센스있네ㅋㅋ
  • tory_122 2019.04.15 22:14
    세계적인 스타를 가지니 알게되었다. 두유노는 만국공통질문이란걸. 음식, 콜라보질문 절때 안빠짐.
  • tory_123 2019.04.15 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 10:15:04)
  • tory_123 2019.04.15 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 10:27:12)
  • tory_124 2019.04.15 23:32
    낫낫노 표정 단호하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2019.04.16 09:57

귀엽다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_126 2019.04.16 12:29
    근데 진짜 뜬끔없이 영어 공부 자극된다 열심히 해야지..
  • tory_127 2019.04.17 00:52

코리안타운ㅋㅋㅋㅋ쥔나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_128 2019.05.08 19:06
    진짜 질문하는거 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있넼ㅋㅋ
  • tory_129 2019.08.28 12:05
    세상 사는 거 다 똑같다
  • tory_130 2019.12.27 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ