이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201904/6S2/vM1/6S2vM1NXVewqgieysuKoIe.jpg
엥? 거기 완전 개념사이트 아니냐?

https://img.dmitory.com/img/201904/3Nv/usS/3NvusSDVDagoEy8MI8G0wG.png
언론 믿지마 일베를 믿어
https://img.dmitory.com/img/201904/Rvh/077/Rvh077og80kY8ASoS0SUa.png
보수가 된 걸 후회한다. (feat. 빨간약을 삼킨 네오)

https://img.dmitory.com/img/201904/50O/mJE/50OmJEP5u8iSOy66SaKe0Q.png
여못잃 민못잃 대못잃

https://img.dmitory.com/img/201904/420/TfK/420TfKiF9SOiMOKuW4sSqW.jpg
문재앙이 디시까지 막아버리면 들고 일어난다.
  • tory_1 2019.04.11 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이겜 ㅓ어ㅏㅋㅋㅋㅋ웃겨
  • tory_2 2019.04.11 13:03
    ●▅▇█▇▅▄▄▇ 항마력이 딸려
  • tory_3 2019.04.11 13:03

다시봐도 존나웃겨ㅋㅋㅋ나중에 정상인으로 돌아온다면 꼭 본인들이 쓴 글 다시 봤으면 좋겠다^^

• tory_4 2019.04.11 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/12 10:05:26)
  • tory_5 2019.04.11 13:05
    오유가 젤 웃김 엥? 거기 완전 개념 사이트 아니냐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.11 13:05

우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.04.11 13:05
    엥? 거기 완전 애국 여시 잃으면 들고 일어난다 아니냐?
  • tory_9 2019.04.11 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.04.11 13:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.04.11 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.04.11 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.04.11 16:43

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.04.11 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 10:48:44)
  • tory_7 2019.04.11 13:06
    아씨맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥실 두둥실 헤엣 ^~< 멋진척 쿰칫
  • tory_11 2019.04.11 13:07
    2018년이라니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.11 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/12 10:05:19)
  • tory_23 2019.04.11 13:25
    2018 합성이지? 합성이라고 말해 빨리.....
  • tory_29 2019.04.11 13:32
    ㅠㅠ
  • tory_36 2019.04.11 14:04
    오마이.. 난 얘 이럴때마다 동갑이어서 그런가 공감성수치심 느낌ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.11 13:07
    귀뒤가 찌르르하게 소름돋는다... 왜내가민망ㅠ왜내가수치ㅠ
  • tory_12 2019.04.11 13:07

난 일베를 믿어가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ뭘 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.04.11 13:08

졸라터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간약 먹은네오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병 장난없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.11 13:09

커뮤니티에 왤케 과몰입하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.11 13:09
    엥념사이트아니냐!?
  • tory_16 2019.04.11 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.04.11 13:15

윤창중 가이드ㄴ 이게 뭐냐면ㅋㅋㅋ 윤창준이 박근혜가 대통령되자마자 뽑은 최측근임.. 청와대 안에서 일하는 되게 중요한 직책인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 청와대로 면접보러 갔을 때 얘가 직접 발행한 박정희 찬양잡지가 있는데 그거 들고 갔고..ㅋㅋ 채용되자마자 박근혜의 첫 해외국빈방문으로 미국을 갔는데....그 안에서도 일손이 많이 필요하니까 주미한국대사관에서 교포나 유학생들 대상으로 일 도와주는 사람들을 뽑았거든..자봉이랑 인턴으로.

피해자는 미국에서 대학 다니는 교포였나 그랬고.. 통번역이랑 뭐 도와주다가 윤창중이 워낙 높은 자리니까 밤중에 불러도 자료 요구하는 줄 알고 갔다가 성추행당함.. 그냥 대학생인데 가이드ㄴ이라니..ㅡㅡ

그리고 윤창중 말로는 엉덩이를 움켜쥐었을 뿐이라고 함...ㅋㅋ 글고 피해자가 그 당시 뉴욕주 나이로 미성년자인가 그랬을걸.. 미성년을... 윤창중 별명이 그래서 그랩임..ㅋㅋ 이새끼 외교상 미국에서 조사 안 하고 걍 넘어가니 몇년 뒤에 튀어나와서 억울하다고...ㅋㅋㅋ미국 가보세요..ㅋㅋ 너님 잡혀가요 

• tory_25 2019.04.11 13:27

아직도 기억난다 "윤창중의 그립"ㅋㅋㅋㅋ 일 터지고 짱 박히길래 꽤 오랫동안 아침마다 윤창중 근황 검색해봤었는데ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.04.11 13:17
    엥념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.11 13:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 다 수치스럽다
  • tory_21 2019.04.11 13:20

수치사 주의라고 좀 적어줄래..ㅠㅠ

왜 내가 수치스럽지?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.04.11 13:23
    말세로다....
  • tory_24 2019.04.11 13:27
    오유짤에 대모님이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겼는데
  • tory_39 2019.04.11 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:16:24)
  • tory_40 2019.04.11 14:35
    스스로를 할머니라고 칭하는 58년생 개띠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.04.11 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 22:31:47)
  • tory_27 2019.04.11 13:28
    burn burn히 살려냈지요가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.04.11 13:30

오유 우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.04.11 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:16:04)
  • tory_32 2019.04.11 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:00:03)
  • tory_33 2019.04.11 13:50
    나 저거 오유 실시간으로 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보자마자 백스텝해서 반응을 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거랑 눈물손글씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 덧글이라 쭉 보면서 반대 누름
  • tory_34 2019.04.11 13:52
    못잃어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.04.11 13:53
    디버지를 뛰어넘는 막강 항마력 보스들ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.04.11 14:05
    사무실에 나밖에 없어서 천만다행 시바ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.11 14:11
    미친ㅋㅋㅋ소름이다 무식한것들이 신념가지면 무섭다더니
  • tory_42 2019.04.11 19:23
    개념사이투 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.04.12 02:43
    죄와죄갤의 눈을 봐라,그럴 사람이 아니다도 추가해줘야 하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ