이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.10 21:02
    ㅋㅋㅋㅋ드러울만도
  • tory_2 2019.04.10 21:03
    당연한거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.10 21:04
    기자가 어떻게든 저 아이돌 개인적 의견으로 좋게 마무리하려는게 보이네
    근데 일본 악수회 더러운거 모르는 사람 없지...
  • tory_4 2019.04.10 21:04

저나라도 여팬들은 무해한건 똑같네....어휴 

• tory_5 2019.04.10 21:04
    손세정제로 악수전에 닦게해얄듯
    비린내라니 ㅅㅂ
  • tory_6 2019.04.10 21:04
    예전에 일본돌 중에서 데오드란트 추천한 아이돌도 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도 사람인데 싫을만함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.10 21:05
    으으 저런거 누가 만들었는지 참...
  • tory_8 2019.04.10 21:05

남자들보는 야한 만화보면서 이해안되는게 본인의 더러운 걸 여자에게 처리하게 하는게 많더라 그런 거 노린게 있을듯 

• tory_9 2019.04.10 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:21:00)
  • tory_10 2019.04.10 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:15:52)
  • tory_21 2019.04.10 21:09
    내말이. 여돌팬싸 갔을 때 혹시라도 냄새날까봐 가기전에 씻는건 물론이고 그전날 때밀고ㅜㅜ 손톱정리하고 회장들어가서는 틈날때마다 옆의 여덕이랑 핸드크림 바르고 구강청결제 뿌리고 난리처난리였는데 남덕들은 왜그러냐 진짜....

한남일남 진짜 영혼쌍둥이 새끼들ㅠㅠ
  • tory_38 2019.04.10 21:59
    콘서트는 머니까 신경안쓰는데.. 악수회나 싸인회같은건.. 당첨시작될때부터 다이어트 시작하고.
    몇일전부터 헤어. 네일 신경쓰고. 당일에 화장. 헤어. 옷. 악세서리. 선물 쫘악 챙기느라 엄청 신경쓰잖아
    잘.보.이.고 싶어서.. ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_58 2019.04.11 01:56
    내주변 보니까 진짜 여덕들은 남돌이든 여돌이든 팬싸때 본인이 할 수 있는 최대치로 꾸미고 가던데 아주 잠깐이라도 안 좋은 인상 남기기 싫어서. 근데 남덕들은 대체 왜...
  • tory_11 2019.04.10 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 16:07:38)
  • tory_12 2019.04.10 21:06
    진짜 극한직업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.04.10 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 22:31:18)
  • tory_14 2019.04.10 21:07
    최대치는 싸인까지인걸......
  • tory_15 2019.04.10 21:07
    3번 연속 미남 걸리면 저녁밥은 초밥<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.10 21:07
    왜 더럽게 하고 가는거야? 예전 나톨 알바하다가 걍 살짝 좋아하던 아이돌 멤버 만났는데 그때 알바끝나기 직전이라 개쩔어 있어서 스스로 민망하더라.. 걘 모르겠지만 넘 쩔어서 팬인 거 알리기 민망하던데ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.10 21:09
    지가 노력안해도 돈내면 여자가 웃는 게 보고싶어서 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.10 21:12
    @19 ㅅㅂ 성매매충들 마인드 아니냐 드러워
  • tory_7 2019.04.10 21:13
    내가 널 위해 돈을 쓰니까 너는 더러운 나의 모습도 사랑해줘야 함 <-이런 심리래
    이거 완전 성매매하는 남자들 심리랑 존똑
    돈 냈다고 별 이상한 짓 한다던데
  • tory_16 2019.04.10 21:17
    @7 어머나 ㅅㅂ 그 마인드는 딱 기저귀 떼기 전 아기 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 애 사랑하는 부모라도 세살 지나서는 훈육하는데.....마인드가 신생아 수준이네
  • tory_3 2019.04.10 21:18
    @7 2222 저거 비린내....
    ㅈㅇ인 경우도 있음...더러워
  • tory_27 2019.04.10 21:24

한국도 그럼.

구리게 하고 간 자기가 돈내고 간"갑"의 입장인까

더럽고 냄새나도 웃어주면서 대응해주냐 안해주냐로

인성평가하고 표정 안좋아지는거 느껴지기 라도 하면

악성 까 되는 경우 많음(루머 만들고)

한국 남팬들도 특히 귀여운 소녀 컨셉 여돌 남초팬덤은 같은 공간 오는 것도 싫어하는

여덕들 많음...냄새 나서;;;;;;;

여자 팬들은 팬싸인회 간다하면 다이어트하고, 관리하고,네일,새 옷이런 외적인거 부터

학교 공부해서 성적올리거나 대학합격증 같은거 가져 가는 경우 흔한데..정말....ㅎ

• tory_27 2019.04.10 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 21:24:38)
  • tory_56 2019.04.10 23:53
    인상에 남으려고 일부러 며칠 안씼고 갔다는 미친 후기도 본적 있음. 근데 그냥 원래 더럽게 사는 애들인거 같아. 성인되고 잠깐 덕질 불타올라서 공방 한번 간적이 있었는데 지나가다가 오물 냄새가 나서 깜짝 놀라서 뒤돌아 봤는데 여돌 남덕 4명이 모여서 얘기 중이었음....진짜 내가 여돌이라 생각하니 끔찍하더라
  • tory_17 2019.04.10 21:08

분명히 손에 ㅈㅇ을 묻히고 와서 악수하는 놈도 있을 것 같음. 저런걸 왜 하는건지 으윽......

• tory_61 2019.04.11 05:17
    모 돌에 있었어서 거긴 악수 직전에 손 검사 한 번 더 하더라...
  • tory_18 2019.04.10 21:09

기자 "실제로 악수하고 있을 때는 어떤 심경입니까?"

아이돌 "키모이(기분나쁘다,짜증난다,싫다)

기자 "팬중에는 여자도 있다고 생각합니다만, 여자와의 악수는 싫습니까?"

아이돌 "잘 들어줬어요-!! 여자와 악수는 치유해줘요! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬얘기할때랑 여팬얘기할때 온도차 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역을 일부러 저렇게했는지 원문이 저런 뉘앙스인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2019.04.10 21:15

근데 나같아도 이러겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.04.10 22:45

ㄹㅇ 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이나 일본이나 여팬들을 대하는 여돌들의 마음씨란 하나같이 같구나 ;_;

• tory_20 2019.04.10 21:09
    여자와 악수는 치유해줘요! 모두 매너도 좋고, 악수회의 가장 좋은 치료는 여자 팬과의 악수! 하지만 미안하네.오물에 오염된 손으로 악수해야 해요. 불쌍하고, 불쌍해서 속으로 미안해~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일남들 청결하게좀 와라 으휴
  • tory_22 2019.04.10 21:11
    당연한말이네ㅋㅋㅋ 좀 깨끗하게 하고가지
  • tory_25 2019.04.10 21:23
    아니 시발 이거 ㄹㅇ이야 나 편의점 알바하는데 돈주고 받을때
    손이 만져지자나 아재 할배들 시발 손 레알씨팔 개더러움
    뭐가 묻어있고 기름지고 찜찜습습해 그래서 최대한 손 안닿을라고
    노력하는데 지 손에 안쥐어주면 존나 화냄
  • tory_25 2019.04.10 21:25
    손만 더러운게 아니고 안씻은 찌린내 똥내 홀애비내 콜라보돼서
    환장의 냄새까지 폴폴 풍김
  • tory_55 2019.04.10 23:27
    나 넘 심하면 그냥 카운터 테이블위에 내려놔 ㅠㅠ 닿는 내가 화내게 생김
  • tory_26 2019.04.10 21:23
    여돌은 불쌍하다...ㅜㅜ
  • tory_28 2019.04.10 21:28

ㅋㅋㅋㅋ일남들 반응 궁금

• tory_29 2019.04.10 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:28:25)
  • tory_30 2019.04.10 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:26:27)
  • tory_31 2019.04.10 21:31

극한직업 여돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여덕들은 전날부터 깔끔하게 씻고 예쁜 옷 입고 꽃단장하고 가서 언니....너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 오는데 빻남덕들은; 

• tory_32 2019.04.10 21:31
    당연한거아님? 으으 .. 손검사하게하지 ㅠㅠ
  • tory_33 2019.04.10 21:35
    나 아이돌 연옌 덕질 안 해서 당연 이런 팬싸 가본적도없는데... 존나 자기가 좋아하는 연예인이랑 만나거나 악수하거나 그러면 깨끗이 씻고 옷도 깔끔히 입고 그런 단정하고 청결한 상태인 게 걍 디폴트 아님? 왜 손을 안 씻어..드러워 진짜
  • tory_34 2019.04.10 21:39

와중에 어케든 힌트줄라고 S씨라고 하는거봐...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.04.10 21:45
    진짜 이런데 갈때 여자들은 깔끔하게 하고가고 수많은 인원이 모여있어도 구린 냄새같은거 안나는데 남자들은....ㅋ......
  • tory_36 2019.04.10 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:09:57)
  • tory_37 2019.04.10 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 18:12:58)
  • tory_39 2019.04.10 22:06

악수회의 가장 좋은 치료는 여자 팬과의 악수!

하지만 미안하네.오물에 오염된 손으로 악수해야 해요. 불쌍하고, 불쌍해서 속으로 미안해~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.04.10 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 07:08:14)
  • tory_39 2019.04.10 22:08

진짜 여덕들은 싸인회 가기 전에 엄청 열심히 꾸미잖아...

옷 골라놓고 네일 받고 헤어도 드라이하고 고데기하고 향수 뿌리고 선물 챙기고 멘트 생각하고

마지막 순간까지도 핸드크림 바르고....

도대체 남덕새끼들은 왜 꾸미기는 커녕 안 씻고 가? 도대체 왜지???

자기가 좋아하는 이성에게 잘 보이고 싶은 마음이 저렇게 없을 수 있나????

• tory_41 2019.04.10 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:37)
  • tory_42 2019.04.10 22:18
    아이돌"그래서 스스로 마음속으로 놀이를 하고 있어. 얼굴 보고 [싫다, 싫다, 미남, 싫다, 싫다, 싫은데 미남, 싫어] 이렇게, ○ 인가×인가 같은 게임해. 3회 미남이 계속된다면 오늘 저녁밥은 초밥으로 하거나(웃음)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본애들 개웃기네
  • tory_43 2019.04.10 22:18
    파루루인가 걔가 악수회에서 남자한테 완전 차갑고 여자랑 애들한테만 잘해준다던데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.04.10 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/18 04:27:24)
  • tory_54 2019.04.10 23:26
    아니야 걔는 남녀노소 지 기분 따라 죄다 차가울 때가 더 많았어 ㄷㅋ에 보면 사진 같이 찍는 악수회보다 더 가기 힘든 이벤트 간 한국인 여덕 후기도 있는데 완전 성의없고 덬 얼굴 제대로 쳐다보지도 않아서 분노했었음. 일본 여덕들도 파루루 악수회는 소통 포기하고 파루루 얼굴 라이브로 보는게 끝인 거라는 평이었어...
  • tory_59 2019.04.11 03:23
    나도 이얘기 들음 그리고 남자는 이케멘한테만 멀쩡히 대응한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극호감
  • tory_63 2019.04.11 09:01
    ㄴㄴ 파루루는 남녀노 불문 대응 쓰레기...

우리나라 여덕이 갔다가 탈덕한 유명한 일화도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 여자가 쪼금 대응이 좋은 확률이 높고, 아이들한테는 친절하지만
  • tory_45 2019.04.10 22:27
    기자 실제로 악수할 때의 기분은?
    아이돌 기분나쁨. 아무튼 기분나쁨(ㅎ) 모여있을 때랑 다르게 가까이 있을 땐 많이 힘듦. 기분 나쁜 사람이 많고 가끔 오는 잘생긴 사람을 보면 힐링되긴 하지만 얘기하고 있으면 기분나쁘고 냄새나서 결론적로는 모두 기분나쁨.

기자 오랜 시간 악수하고 있으니 정신적으로 힘들 것 같네요
    아이돌 그래서 마음속으로 혼자 게임하고 있음. 얼굴 보고 빻음, 빻음, 잘생김, 빻음, 빻음, 빻음, 잘생김, 빻음...이렇게. 3번 연속 잘생긴 사람을 보면 그날은 초밥 먹는 날임

기자 악수하고 있으면 손이 힘들지 않나요?
    아이돌 손도 힘들지만 제일 싫은건 손이 더러워 지는 것임. 기분 나쁜게 다들 땀난 손으로 악수함. 그리고 손에 뭔지 모를 끈적끈적한 걸 묻히고 오거나 이상하게 비린내가 나거나 아무튼 손이 더러움. 눈으로 보면 모르지만 악수하고 난 다음엔 손이 미끌거리거나 끈적임. 땀이나 기름 말고도 이것저것 묻히고 와서 아무튼 기분나쁨. 끝나면 바로 손 씻으러 감. 비누로 5번 정도 씻음. 진상부리는 것보다 더러운게 더 싫음

기자 팬 중에는 여성 팬들도 있을텐데 여성들과 악수할 때도 싫은가요?
    아이돌 좋은 질문임. 여자랑 악수할때는 힐링됨. 다들 매너도 좋고 악수회할 때 가장 힐링되는건 여자팬들과 악수할때임. 하지만 미안하기도 함. 더러운 걸 만져서 더러워진 손으로 악수해야 하니까. 마음속으로 미안해~~~라고 생각하고 있음

기자 악수회 싫어하는건 S씨 뿐인가요? 그러면 들킬 것 같은데요
    아이돌 ㄱㅊ 다 나랑 같은 생각으로 악수함
  • tory_47 2019.04.10 22:45
    저거 우리나라도 마찬가지... 예전에 모 여돌 여덕들이 공카에서 남덕 저격한거 생각나네. 냄새난다고 제발 씻고오라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.04.10 22:47

아이돌은 아니고 다른 분야 덕질할 때 일인데

어떤 행사 있을 때 관련 갤에 "야 근데 걔네는 너네한테 관심도 없는데 왜 그렇게 꾸미고 오냐?" 라는 글이 올라오니까 댓글에 여자들이

야 미친새끼야 너는 그럼 좋아하는 사람 만나러 가는데 허접하게 하고 가고 싶냐? 하고 달린 거 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_48 2019.04.10 22:47

너무나 당연하고 참... 그르타.

아니 여자팬들은 누구든 남자 가수 만나러 갈 때 최대한 신경써서 어떻게든 예쁘게 보이고 싶어하는데

왜 남자팬들은 대체로 아닌 거야? 오히려 더러운 내 손을 잡아! 넌 아무것도 아니야! 뭐 그런 마인드야? 이해할 수가 없네...

적어도 팬은 좀 순수하고 잘 보이고 싶고 그랬음 좋겠다 ㅠㅠ

진짜 그런 냄새나는 사람 만나다가 잘 꾸미고 온 여자팬들 보면 기분좋겠지.

너무 이해됨.

• tory_49 2019.04.10 23:10
    남자들은 뼛속부터 더럽고 지저분하구나...
    동물도 지 몸을 닦고 털을 정돈하는데...
    남자는 왜 저럴까...
  • tory_52 2019.04.10 23:17
    2222 고양이들보면 암컷 수컷 똑같이 그루밍하거든
    인간남자는 왜 이모양인건지..;;
  • tory_64 2019.04.11 10:05

3333 번식기때 수컷은 암컷보다 더 반드르르한 애들 많음. 암컷한테 잘 보이려고 외모도 갈고 닦고 번식할 거처도 갈고 닦고.

• tory_50 2019.04.10 23:14

역시 영혼의 쌍둥이....

• tory_51 2019.04.10 23:16
    하긴 예전에 파던 아이돌 악수회사진 봤는데 꼬마아이나 여자랑 악수할땐 표정이 다르더라. 나같아도 비지니스 스마일은 지어도 그 이상은 힘들거같아... 악수회 온 사람들 찍은 사진보고 일본 여자아이돌 너무 힘들것 같다고 생각함ㅜㅜ
  • tory_53 2019.04.10 23:25

남덕들 빻은 건 여기나 저기나 똑같나보네

• tory_57 2019.04.11 01:34
    으 남자들 존나 미개해
  • tory_60 2019.04.11 03:24
    비위 좋다 나라면 새 직업을 찾아볼 거 같은데
  • tory_62 2019.04.11 07:06

역시 남자들이 문제구나

여자팬들은 더 청결히 하고 악수하는데 도대체 왜 그렇게 더러운지 ....

• tory_65 2019.04.11 11:03

극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수회 입장전에 세면대라도 놔야는거 아님 ㅠㅠ 진짜싫을듯..

• tory_66 2019.04.11 11:51
    내가 악수회 가서 물티슈라도 한 장 주면서 손 닦으라고 해주고 싶다ㅠㅠ
  • tory_67 2019.04.11 13:06
    https://img.dmitory.com/img/201904/6BU/uk2/6BUuk2stMc6ow4cm0yaqgC.jpg
  • tory_68 2019.04.11 20:58
    극한직업 여돌
  • tory_69 2019.04.12 02:59
    악수회 존나 싫겠다....가까이 오는 것만으로도 싫을 것 같은데 으으으으