이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.10 20:05
    ㅎㅎ너무 보기좋다
  • tory_2 2019.04.10 20:05

잘어울린당 ㅎㅎ

• tory_3 2019.04.10 20:05
    간질간질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.10 20:05
    모야모야 너무 달달해
  • tory_5 2019.04.10 20:05
    막짤ㅋㅋㅋㅋ 넘 행복해보이자나
  • tory_6 2019.04.10 20:09

냉장고에 특별한 것도 없더구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.04.10 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:02:28)
  • tory_8 2019.04.10 20:12
    아우 뭐야 둘 다 귀엽다 생김새도 잘 어울리고
  • tory_9 2019.04.10 20:13
    둘이 보기 좋당!!!!!!
  • tory_10 2019.04.10 20:14
    너무 잘 어울려
  • tory_11 2019.04.10 20:15
    두 분 너무 잘 어울린다ㅎㅎㅎㅎ훈훈하넹
  • tory_12 2019.04.10 20:16
    진짜 만나야될 사람은 반드시만나게 되는건가봐 사랑스럽다 두분다
  • tory_16 2019.04.10 20:22
    222222222ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.04.10 21:08

33333 오랜시간을 돌고 돌아서 결국 만남ㅠㅠ 행쇼~

• tory_27 2019.04.10 21:21
  • tory_28 2019.04.10 21:24
  • tory_34 2019.04.10 21:50
    66666666 맞아~ 행쇼~☆
  • tory_39 2019.04.10 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:26:27)
  • tory_13 2019.04.10 20:18
    너무 사랑스럽다ㅋ
  • tory_14 2019.04.10 20:19
    눈빛달달 ㅜㅜㅜㅜ 둘이 너무 잘 어울린다
  • tory_15 2019.04.10 20:20
    닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.10 20:26
    이 둘 그림체도 비슷해서 안정감 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.10 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 비슷하단 말 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.10 20:49
    표정 진짜 행복해보인다ㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.10 20:50
    행복해보임ㅋㅋㅋㅋ 잘 사시길
  • tory_20 2019.04.10 20:53

진짜 잘어울려 ㅎㅎ 부부가 행복해보이니 내 기분도 좋네 

• tory_21 2019.04.10 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:03)
  • tory_22 2019.04.10 21:08

움짤 뭐야 보는내가 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.04.10 21:08
    와 뭔데 내 마음이 따뜻해지냐... 두분 행쇼....♥
  • tory_24 2019.04.10 21:10
    느므 이쁘다 둘다
    강수지님은 곱게 나이먹는당 이쁘다 부럽
  • tory_26 2019.04.10 21:12
    난진짜 이두분결혼한게 안믿겨져....... 인연은있는가봉가.....
  • tory_29 2019.04.10 21:26
    헐 둘이 결혼 했구나!!! 썸타던 방송 보던거 생각난당ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.10 21:30
    둘이 닮은 사람끼리 너무 귀여우셔들ㅎㅎㅎㅎ 오래오래 행복하세요ㅎㅎㅎ
  • tory_31 2019.04.10 21:38
    강수지 어릴때 팬이었는데 사람이 맑고 강함
  • tory_32 2019.04.10 21:42

아우 귀여우셔ㅋㅋㅋ둘이 마주보고 웃는 움짤 참 보기 좋다ㅋㅋㅋ행복하세요!

• tory_33 2019.04.10 21:47
    잘 어울린다ㅎㅎ 행쇼!!
  • tory_35 2019.04.10 21:55
    둘 다 마른 강아지상!!!!!
  • tory_36 2019.04.10 22:16
    너무 잘 어울린당♡
  • tory_37 2019.04.10 22:17
    귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 보면 왠지 웃음이 난당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.10 22:54
    어릴 때 강수지가 세상 제일 이뻐보였는데
  • tory_40 2019.04.10 23:30
    헉 둘이 결혼 했어???? 사귀는줄만 알았는데
  • tory_41 2019.04.10 23:49

둘이 잘 사는 거 같아서 보기 좋네

• tory_42 2019.04.10 23:49
    둘이 느낌이 비슷해 ㅎㅎㅎㅎ잘어울려
  • tory_43 2019.04.10 23:54

둘이 잘 어울림ㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.04.11 08:49

사랑스러워