이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.10 18:18
    놀고있네 그누구도 얘 의심 거론 한적 없는데 관종인가
  • tory_2 2019.04.10 18:18

예 알겠으니 화장실에서 잘 지내세요

• tory_62 2019.04.10 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.04.10 19:08
    미쳤엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.04.10 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.04.10 19:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.04.10 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:15:49)
  • tory_3 2019.04.10 18:19
    아니 밑에 사진 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열림교회 닫힘급이라 뻘하게 터짐
  • tory_4 2019.04.10 18:19

조사하면 되겠지 잘 받으세요

• tory_5 2019.04.10 18:19
    관종킹으로 인정
    팔에 문신은 지웠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.10 18:19
    사진선택뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.10 18:19
    아이고?
  • tory_8 2019.04.10 18:19

검사하면 알겠지 미리 나대는게 웃기네

• tory_9 2019.04.10 18:19

이미 망한거 아니었나

• tory_10 2019.04.10 18:20

아니 그럼 황하나가 지목했다는 A씨는 진짜 연예인인거야 아닌거야

되게 헷갈리게 하는 기사만 잔뜩이네. 결국 현재까지 나온 바로는 황하나가 A씨를 지목했는데 그 A씨는 박유천이고 박유천은 나는 권유하거나 마약을 하지 않았다라고 주장하는거지?

• tory_11 2019.04.10 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/11 08:49:01)
  • tory_12 2019.04.10 18:20

진짜 대단한 ㄱㅈ

• tory_13 2019.04.10 18:20
    기사사진 최근걸로 업데이트 하려고 지랄하는거같어 아무리봐도 ..... 참 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 사진 너무 살쪄서 싫었냐?
  • tory_50 2019.04.10 18:32

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.04.10 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각ㅋㅋㅋㅋ 후레쉬 터지는거 보니까 기자들 겁나 많이 간거 같던데 티비 채널 돌리다 깜놀
  • tory_64 2019.04.10 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.10 18:21
    아...구래용...
  • tory_15 2019.04.10 18:21

그렇게 인생을 소중하게 여기시는 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.04.10 18:21
    검사하면되는거아냐?? 굳이 기자회견까지 하냐
  • tory_17 2019.04.10 18:21
    마약을 했건 안했건 뭐...ㅋ
  • tory_19 2019.04.10 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:37)
  • tory_75 2019.04.10 19:34

333333 의미없다~~~~~~

• tory_18 2019.04.10 18:21
    우스울 뿐이다 마약은 안했어요
  • tory_20 2019.04.10 18:22

ㅋㅋㅋ룸돌이가 수치심 얘기하는거 존웃

• tory_21 2019.04.10 18:22
    지난번 변기때도 그랬던거같은데
  • tory_22 2019.04.10 18:22
    요란킹이네~~
  • tory_23 2019.04.10 18:23
    그래서 본인이 a인데 언급은 됐는데 마약은 안했다인건지?
    아예 a는 본인이 아니라는건지?
  • tory_24 2019.04.10 18:23

무혐의 운운하는거 진짜 노양심이다

• tory_25 2019.04.10 18:23
    어찌나 연기하는 톤으로 읽던지 진짜 오글오글
    이게 복귀작인 줄 아는 듯
  • tory_26 2019.04.10 18:23
    ㅋㅋ그래 뭐 약은 안했는가보네ㅋㅋㅋ 알겠으니 들어가거라~
  • tory_27 2019.04.10 18:24

이때싶 피코하는거 넘나 속보이는것

그냥 조용히 알아서 사세요....

• tory_28 2019.04.10 18:24

관심이 고픈가보다......

• tory_29 2019.04.10 18:24
    살뺀거 자랑할려고 나온듯
  • tory_30 2019.04.10 18:25
    사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.04.10 18:25
    ㅋㅋㅋ했대도 안 놀랍고 안 했대도 티비서 얼굴 안 보고 싶음 그 동생도
  • tory_32 2019.04.10 18:25
    모든 언론사 포털사이트에서 코멘트가
    어.... 그래.... 하는 통일된 반응은 이번이 첨인 듯하다. 대한민국 하나됨.
  • tory_33 2019.04.10 18:26
    어휴 그냥 황씨랑 백년해로나 하지 지랄발광들이네
  • tory_34 2019.04.10 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/23 09:50:17)
  • tory_37 2019.04.10 18:27

이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사뜨면 남은 팬들이 변기 무혐의를 이야기 하고 이거 본 한남들은 무혐의 광광거리고 그걸로 복귀하고 싶나봐.

나 살빼고 복귀준비완료라고 소문내고 싶었나봄

• tory_40 2019.04.10 18:28

난 아주 단순한 쇼미더관심이구만 했는데 톨말 들으니까 되게 구체적으로 이해가 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.04.10 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 22:11:29)
  • tory_44 2019.04.10 18:30
    이건것같아
  • tory_56 2019.04.10 18:43
    이거네ㅋㅋ
  • tory_35 2019.04.10 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:08:04)
  • tory_45 2019.04.10 18:30
    많아. 뮤지컬배우도 많고
  • tory_36 2019.04.10 18:27
    안물어봤는데?
  • tory_38 2019.04.10 18:27

남은 팬들(ㅎ..) 잡아보려는거지 뭐

• tory_39 2019.04.10 18:28

기사 사진 최신으로 바꾸려고 기자회견한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.04.10 18:29

응 그래 변기로 쫑난 인생^^ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.04.10 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:11)
  • tory_46 2019.04.10 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:14:51)
  • tory_47 2019.04.10 18:31
    끝까지 비호감이다 ㅋㅋㅋ;
  • tory_48 2019.04.10 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 23:25:18)
  • tory_49 2019.04.10 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:32)
  • tory_31 2019.04.10 18:33
    변기유천보다 궁금한건 이걸로 김준수니학 박사님이 글을 쪄주실까 하는 것ㅋㅋㅋ제발 찰지게 써주시길
  • tory_13 2019.04.10 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나기대된다!!!!!
  • tory_76 2019.04.10 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기대 중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.04.11 00:53
    기대중
  • tory_51 2019.04.10 18:34

응 꺼져^^

• tory_52 2019.04.10 18:36
    마약안한건 알겠고 그래봤자 쓰레기는 쓰레기지
  • tory_53 2019.04.10 18:37
    추억상해죄로 이미 깜방행
  • tory_54 2019.04.10 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:22)
  • tory_55 2019.04.10 18:39
    정말 대단하시네
  • tory_57 2019.04.10 18:43
    얘 아직도 해외에서 벌어들이는 돈이 그렇게 많니? 왜 소속사는 아직까지 얠 잡고 있음? 그래봤자 이미 터졌던것은 사람들 기억속에 남아있단다..
  • tory_59 2019.04.10 18:54
    개국공신이잖아 깜빵살고 나온 조폭 부두목 아들 다시 엔터업계로 이끌어주고 지금의 발판 마련해준 애들이 죄와죄야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.04.10 18:54
    변기네 그룹이 씨제스 개국공신이라 그럴껄 옛날엔 돈 많이 벌어다주긴 했었음
  • tory_34 2019.04.10 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/23 09:50:26)
  • tory_60 2019.04.10 18:55
    아무도 거론 안하지않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다
  • tory_61 2019.04.10 18:55
    변기랑은 별개로 좀 안됐네... 저여자 마약터졌을때 자연스럽게 얘 생각나긴하던데 본인도 그럴거 같아서 우울증 심한가 보네. 죽고싶다 이런 나쁜생각말고 열심히 사세요.
  • tory_63 2019.04.10 19:01
    세상만사 여러 의견 있지만.. 열심히 사는건 좋다만 ㅂ뻔뻔하게 복귀 바라는게 개쌍괘씸함 낯짝도 두껍지 ㅡㅡ
  • tory_65 2019.04.10 19:05
    예 변기랑 행복한 인생 사세요
  • tory_68 2019.04.10 19:12
    사진뽀샵봐 언플 지린다 아쫌 은퇴해라
  • tory_69 2019.04.10 19:14
    아..예..
  • tory_70 2019.04.10 19:14
    그래 알겠으니까 조용히 열심히 살아 제발 티비에만 나오지 말아요
  • tory_71 2019.04.10 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/01 21:52:10)
  • tory_72 2019.04.10 19:15
    황하나가 A로 지목한게 쟤라던데 저렇게 선빵치고 부정할만했다고봄
  • tory_74 2019.04.10 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/16 19:54:33)
  • tory_77 2019.04.10 20:34
    차라리 약을해
    어디서 뻔뻔하게 어휴
  • tory_79 2019.04.10 21:05
    니 인생은 소중해서 마약 따윈 결코 안했구나.
    니가 화장실로 데려간 그 피해자들의 인생은 어떻길래 그런 짓을 겪어야 하니?????
  • tory_80 2019.04.10 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:09:54)
  • tory_81 2019.04.10 23:51
    관종
  • tory_83 2019.04.11 10:24

변기유천