이슈/유머

• tory_1 2019.04.10 17:06
    아... 수치심
  • tory_2 2019.04.10 17:07

ㅇㅅㅇ......................ㅇㅅㅇa;;

• tory_3 2019.04.10 17:07
    아빠가....?
  • tory_4 2019.04.10 17:07

김아빠(25) 

• tory_70 2019.04.10 17:54
    25인것도 무서워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.10 17:08
    ;;;;;;; 땀난다
  • tory_6 2019.04.10 17:08
    날아오르라
  • tory_7 2019.04.10 17:08
    헐랭
  • tory_8 2019.04.10 17:08
    아버님 말투가 동년배들 보다 영~하시네^^
    마음만은 스무살이신가봄 ^^ 누가보면 주작인줄 알겠어 허허
  • tory_9 2019.04.10 17:09
    이거 혹시 그거야...?
    눈을봐라 그럴사람 아니다 같은거...?
    대학교에서 교수님이 동방신기?팬들 대단하다고 했다는 그런거...? 그런 일환임?
  • tory_81 2019.04.10 18:34
    동방아니야 jyj야..ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.10 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:22:02)
  • tory_11 2019.04.10 17:09
    ㅇㅅㅇ 숙연
  • tory_12 2019.04.10 17:09

ㅎ..아버지가 정말 젊은이취향이시네;; 하면서 내려오는데 댓글보고 알아챘다..

• tory_13 2019.04.10 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:47:38)
  • tory_14 2019.04.10 17:10

어우 진짜 애쓴다 주작하느라 ㅋㅋ

• tory_15 2019.04.10 17:10

이상하다 생각은 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 이건 아버지가 빡치신것도 아니고 걍 슬퍼하시는 정도자너 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.04.10 17:11
    주작이지...? 할 짓 없나 저런 거 왜 해...? 실화라면 위장결혼한 동성애자인지 심각하게 생각해 봐야 할 듯;; ㅋ
  • tory_17 2019.04.10 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/11 11:52:28)
  • tory_18 2019.04.10 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/11 22:47:50)
  • tory_19 2019.04.10 17:12

어 음..;

• tory_20 2019.04.10 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:28:28)
  • tory_26 2019.04.10 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:59)
  • tory_30 2019.04.10 17:16
    이걸 진지하게 믿는 사람이 과연 있기는 있어?
  • tory_21 2019.04.10 17:12
    시우민 한국인이었구나.... 이름만 듣고 외국인인줄...
  • tory_4 2019.04.10 17:13

내 동생인줄ㅋㅋㅋㅋ내 동생이 내가 시우민 매번 한국인이라고 알려줘도 걔는 외국인이자나 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.04.10 17:31
    원래 엑소가 한중 쌍둥이 그룹으로 엑소케이 엑소엠이었을때 엑소엠 멤버여서 첸이랑 시우민이랑 중국 느낌의 예명으로 지었음 ㅋㅋ
  • tory_65 2019.04.10 17:40
    @57 첸도 한국인이야?
  • tory_10 2019.04.10 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:22:02)
  • tory_91 2019.04.11 02:18
    @57

첸 진짜 리얼 중국인인 줄 알았는데 본명 김종대라고 해서 개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.04.10 17:13

너무 주작같다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.04.10 17:13
    아버지 연배가 혹시 중학생 정도이신지...
  • tory_24 2019.04.10 17:13

아니 이런 주작을 왜 하지?ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.04.10 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:11:39)
  • tory_27 2019.04.10 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:07:23)
  • tory_28 2019.04.10 17:15

심지어 재미도 없어... 

• tory_31 2019.04.10 17:17

22222재미도 없고 민망하기만함;;;

• tory_58 2019.04.10 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:48:22)
  • tory_29 2019.04.10 17:15

눈을 봐라. 이런 글 쓸 사람이 아니다.

• tory_38 2019.04.10 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:43:46)
  • tory_32 2019.04.10 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:53:19)
  • tory_33 2019.04.10 17:18

아빠를 모지리로 만들었네...

• tory_82 2019.04.10 18:34
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.04.10 17:18
    재미도 없고 감동도 없고...주작티는 팍팍 나고
  • tory_35 2019.04.10 17:20
    왜 저러는거야ㅜㅜ
  • tory_36 2019.04.10 17:20

오 마이 갓

• tory_37 2019.04.10 17:21

수치심은 보는 이의 몫인가....ㅠㅠㅜㅜㅜ

• tory_39 2019.04.10 17:21
    근데 이런 주작은 왜 하는거야? 진심 먹힐거라고 생각한건가. 이리저리 놀림만 당하고 지 연예인한테 도움되는 것도 아닌데ㅠㅠ 많이 어린가...
  • tory_89 2019.04.10 21:44
    알티타라고...
  • tory_92 2019.04.11 03:49
    @89 알티타서 더 널리 비웃음당하라는 거야?
    정말 이해할 수 없는 세계네....
  • tory_40 2019.04.10 17:21
    나 믿었다...
  • tory_41 2019.04.10 17:22

이와중에 윌렴 너무 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈돌 애청자들아 울자

• tory_42 2019.04.10 17:22
    아아아 내 손...
  • tory_43 2019.04.10 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:46:43)
  • tory_44 2019.04.10 17:23

초딩인가?

• tory_45 2019.04.10 17:23
    트위터 주작... 어휴
  • tory_46 2019.04.10 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:59:30)
  • tory_47 2019.04.10 17:25

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• tory_48 2019.04.10 17:26

으으 

• tory_49 2019.04.10 17:27
    ㅇㅅㅇ그냥 웃기려는거 아니야? 라이언어피치로덬파이트뜨는거처럼..물론 안웃기긴함
  • tory_50 2019.04.10 17:27
    헐 나 그냥 읽고 아빠쪽이 애인줄.....그래서 ㅎ아빠가 귀여워하시겠다~이랬는데 아빠라고 주작한거구나...ㅋ
  • tory_51 2019.04.10 17:27
    눈을봐라 이후 두고두고 회자될 짤이군ㅋㄱㅂ
  • tory_52 2019.04.10 17:28

ㅠㅠ 티 안날 거라고 생각했나봐 못살아 ㅠㅠ 내가 다 민망해..

• tory_53 2019.04.10 17:29

으;;;;;;;;;ㅠ

• tory_54 2019.04.10 17:29

너무하넼ㅋㅋ

• tory_55 2019.04.10 17:30
    그거 생각난다 ㅇㅇ에서 그거 완전 개념사이트 아니냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.04.10 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 17:32:21)
  • tory_60 2019.04.10 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리네 아버님도 귀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.04.10 18:01
    @60 헉 저 썰 친구들한테 하도 많이 해서 오쁭땜에 지웠는데 댓글이 달렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
  • tory_57 2019.04.10 17:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 티나 굳이 왜 ㅎ
  • tory_59 2019.04.10 17:31
    내가 다 민망쓰.....
  • tory_61 2019.04.10 17:34

이런 짓 왜 하지...

• tory_62 2019.04.10 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 17:37:17)
  • tory_63 2019.04.10 17:36

주작이야?? 아빠가 평소에 딸이 하던 말 따라하면서 놀리는건줄 알았는데 ㅋㅋ

• tory_64 2019.04.10 17:37
    내 우민이 돌려조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.04.10 17:41
    아빠 심지어 카톡 타자도 매우 빠르심 ㅠㅠ
  • tory_67 2019.04.10 17:42
    부끄러워 ㅠㅠ
  • tory_68 2019.04.10 17:43
    Aㅏ..........
  • tory_69 2019.04.10 17:46
    저같은 늙은이도 우민이의 청춘을 응원해요..^^
  • tory_70 2019.04.10 17:46
    너무 싫다 혼자만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ어오
  • tory_24 2019.04.10 17:47

저런 주작은 보통 내 최애는 내가 좋아하고 부모님(아빠가 엄마) 가 자기 차애를 좋아해서 같이 덕질한다.

이포인트로 주작 많이 하더라.

때로는 내 최애를 부모님이 같이 좋아해서 같이 덕질한다도 있긴해

이런경우 봐 애 최애가 (차애가) 이렇게 인기 있어!!를 말하고 싶어서 주작하는 경우가 많긴하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저게 티가 안날꺼라고 생각하는게 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.04.10 17:51

그거 그거 아니냐 지인들끼리 패밀리 친목하는 그런 엄마 아빠...

• tory_72 2019.04.10 17:54

아니... 좀 정성스럽게 해봐..

늙은이가 참 주책맞죠? 이런거 처럼 말투는 맞춰야 할꺼 아냐

• tory_80 2019.04.10 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 참 예뻐요
  • tory_73 2019.04.10 17:57

왜 아이돌 팬들은 저딴짓들을 하는건가... 보는 다른 사람들이 수치스럽게.. 저걸로 자기만족이 되는거야?(심각)

• tory_74 2019.04.10 18:05
    아빠가 젊은 남자를 외모보고 좋아한다는 컨셉은 얼마나 멍청해야 잡는거지
  • tory_75 2019.04.10 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:02:28)
  • tory_76 2019.04.10 18:13
    난 이거 진짠줄 알고 읽었는데 댓글보고 알았엌ㅋㅋ
  • tory_77 2019.04.10 18:14
    ^^;;;;;;아유
  • tory_78 2019.04.10 18:18
    아빠의 ㅇ냄새도 안나는게 유머인가
  • tory_79 2019.04.10 18:20
    트인낭 이라는말 나오게 하지마~~~!!
  • tory_83 2019.04.10 18:49
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 웃겨따 시오민..
  • tory_84 2019.04.10 19:19
    멀라 ... 시퍼... 시켜조야지... 돌려조...
    진심인가..????
  • tory_85 2019.04.10 19:29

오늘 대리 수치심 많이 느끼게 되는 날이네 ㅠㅠ

• tory_86 2019.04.10 20:31
    아니 왜 아빠를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차라리 오빠를 해라...
  • tory_87 2019.04.10 21:29
    ㅇ ㅡ ㅇ
  • tory_88 2019.04.10 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 03:17:54)
  • tory_90 2019.04.10 22:09
    얘네 이거 진짜일걸.... 예전에 타돌 깐다고 무슨 할머니가 엑소는 ㅇㅇㅇ과 다르게 ㅇㅇ하네~하면서 우리 할머니도 인정한 엑소라고 트윗하는거 보고 수치심에 죽을뻔함...ㅋㅋ
  • tory_93 2019.04.11 04:08
    가족놀이 일것같ㅅ기도 ㅋㅋㅋ겜상에서도 저러고 노는 애들 존많인데 극혐... 압바 압바 이지럴들
  • tory_94 2019.04.11 16:21
    가족놀이 같은데.