이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_42 2019.04.10 16:34

따뜻하고 바삭하고 매콤하고 달콤하고 짭짤함 ㅈㅁㅌ

• tory_70 2019.04.10 16:28

나는 새우버거 먹을때 아니면 롯데리아 안간다

• tory_72 2019.04.10 16:29

불고기 불갈비 존맛... 못먹은지 거의 5년 넘은듯하다 ㅠㅠ

• tory_76 2019.04.10 16:34
    라이스버거 살려내라 이놈들아
  • tory_80 2019.04.10 16:38

리브샌드가 채고라구!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_120 2019.04.10 19:16

헐!!!! 내 사랑 리브샌드를 아는 톨이 있다니!!!!!!!!!!!! 롯데리아 역사상 전무후무한 리브샌드여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_81 2019.04.10 16:38
    새우버거 개짱
  • tory_82 2019.04.10 16:40

나는 해쉬버거만 먹음

• tory_92 2019.04.10 16:49

리브샌드 돌려줘ㅠㅠㅠ

• tory_95 2019.04.10 16:59
    새우버거인척하는 명태버거
  • tory_97 2019.04.10 17:00

김치밥버거 돌아와............

• W 2019.04.10 17:04
    뭐야 불고기버거 나만 좋아해
  • tory_100 2019.04.10 17:08

리브샌드랑 라이스버거

• tory_101 2019.04.10 17:09

불갈비버거 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 라이스버거랑

• tory_101 2019.04.10 17:09

프리코도 !! ㅠㅠ 리뉴얼전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_104 2019.04.10 17:18
    불갈비버거 최고 존엄 먹다가 꼭 손에 소스 묻어야됨
  • tory_102 2019.04.10 17:12
    새우버거 갑!!!
  • tory_103 2019.04.10 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 17:01:05)
  • tory_103 2019.04.10 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 17:01:05)
  • tory_105 2019.04.10 17:20

롯리는 해산물 안들어가있는 해산물맛집 아님?

오징어 새우버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어버거 내놔라 제발

• tory_108 2019.04.10 17:36
    아닌데 새우버건데 ㅠ ㅠ
  • tory_109 2019.04.10 17:41
    명태버거 미만 잡
  • tory_110 2019.04.10 17:42

라이스버거 재판매 좀........

• tory_111 2019.04.10 17:43
    치즈스틱 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ!!!
    롯데리아는 맛있던 버거 다 없애버려서 디저트류가 더 맛있어.. 양념감자나 치즈스틱 휠레 이런 거
  • tory_112 2019.04.10 17:51
    불새버거 생각난다ㅠㅠ
  • tory_113 2019.04.10 18:00

옛날에 팔던 BB버거 팔아줬음 좋겠다 진짜 맛있었는데 왜 왜왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약간 버거킹 와퍼 같은 맛이였던 말이다 !!!!!!!! 그리고 후렌치 스틱 (식빵튀김? 같은거임)!!!

구 롯데리아 알바냔이

• tory_116 2019.04.10 18:34
    불고기버거 마시쪙
  • tory_117 2019.04.10 18:56
    불갈비 사라져서 데리가 빈집 차지 한 거 아님!??
  • tory_118 2019.04.10 18:56
    난 치즈스틱 먹으러가는두0..
  • tory_119 2019.04.10 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 롯데리아 메뉴추천글인가여
    나도 불고기버거 한표 찐한 마요네즈맛 넘조아ㅠㅜㅜㅡ
  • tory_122 2019.04.10 19:58
    근데 너무 작지 않아..? 맛있긴 한데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2019.04.10 22:52
    쌉인정
    나 롯리에선 저거밖에 안먹어
  • tory_125 2019.04.11 21:11
    불갈비ㅠㅠㅠ