이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.10 13:29
    모바일인데 엑박 뜸
  • W 2019.04.10 13:29

진짜?ㅠㅠ 다른 톨들은 잘 나오니? 엑박이면 삭제할께

난 모바일로 확인해보니 잘 나왓는데 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.04.10 13:29

김우빈 수지 ... 드라마는 참 그랬지만 저 덩치케미 너무 좋았는데 ㅠㅠ 

• tory_3 2019.04.10 13:29

정준영있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.10 13:29
    중간에 지뢰
  • tory_5 2019.04.10 13:29
    엥...중간에 ㅈㅈㅇ이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀
  • tory_6 2019.04.10 13:29

흐뭇하게 내려오다가 정준...영........

• tory_8 2019.04.10 13:30

중간에 정준영 있는거 아냐?

• tory_9 2019.04.10 13:30
    중간에 정ㅈㅇ 있네ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.10 13:30
    중간중간에 지뢰가...
  • tory_11 2019.04.10 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:29:14)
  • tory_12 2019.04.10 13:30

중간에 함정이...?

• tory_13 2019.04.10 13:30

다섯번째잘 정준영.......

• tory_14 2019.04.10 13:30

훈훈하게 보다가 정준영 깜놀 ㄷㄷ

• W 2019.04.10 13:30

그대로 퍼온건데 정ㅈㅇ 좀 그렇다는 톨들 많아서 삭제할께 ㅠㅠ

• tory_15 2019.04.10 13:30

갑분정준영

• tory_16 2019.04.10 13:31
    중간에 ㅈㅈㅇ....
  • tory_17 2019.04.10 13:31

정준영 저때 진짜 때려버리지..

• tory_26 2019.04.10 13:33
    무슨 장면인데?ㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.10 13:31

중간에..

• tory_19 2019.04.10 13:31

박보영 넘귀여웡.....

• tory_20 2019.04.10 13:31
    와근데 김우빈 실제로 봤을땐 슬림하고 모델같던데 수지가 생각보다 작고 말랐나...?
  • tory_21 2019.04.10 13:32

김준현 옆에 박보영인가?? 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.04.10 13:32
    박보영이랑 형식이 너무 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도봉순 보고싶어졌어 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.04.10 13:32

뽀블리 짱귀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.04.10 13:33

박보검 아이린 진짜 내내 망붕 장난아니였는데 둘가지고 음방작가??인지 하여튼 대본 졸라 쓰고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 서로싫어했던ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ

• tory_25 2019.04.10 13:33
    너무 차이나는데
  • tory_27 2019.04.10 13:33
    수지도 키 큰데 김우빈 덩치 진짜 존좋인가보다
    근데 중간에 김준현은 뭐지
    움짤인가? 김준현 혼자 멈춰있네
  • tory_45 2019.04.10 13:52
    2222222 수지 빼고는 여배들이 넘 작고 말라서 차이 나는거 아닌가 싶음..ㅎ
  • tory_28 2019.04.10 13:35
    중간에 김준현은 모야...?! ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나만 김준현 혼자 가만히 서있는 사진이야??!?
  • tory_63 2019.04.10 15:20
    가로로 보면 ㅋㅋㅋ박보영이 보여 숨겨진 1인치...처럼..
  • W 2019.04.10 13:36

모바일로 보는 톨들 잘 보여?

• tory_30 2019.04.10 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 21:26:40)
  • W 2019.04.10 13:41
    @30

다행이다~~ㅠㅠ 알려줘서 고마워~!!

• tory_29 2019.04.10 13:37
    박보검 아이린 케미 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.04.10 13:38
    중간에 팔씨름하는거 여자 누구야?
  • tory_38 2019.04.10 13:46
    서현!
  • tory_32 2019.04.10 13:38

박보영이랑 형식이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2019.04.10 13:39

김준현 좋은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋다 나 키 커서 저 정도 키차이 만나려면...하...

• tory_34 2019.04.10 13:40
    박보영 박형식 케미 ㅜㅜ
  • tory_35 2019.04.10 13:40
    뽀블리ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.04.10 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 08:14:08)
  • W 2019.04.10 13:47

수지 키 170정도인걸로 아는데 (12년도 인터뷰때 프로필키는 168인데 아직도 더 크고있는 중이라고 했음)

김우빈이 키 187인가?되고 피지컬좋아서 저 정도 차이나는듯 ㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.04.10 13:47

나도 키 170이라 저거 다 꿈같은 얘기라 ㅋㅎ.. 하면서 내려옴 ^_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.04.10 13:53
    남자 키(체격)은 185 기준으로 그 아래랑 위랑 훅 차이남
    185 아래는 크..큰가? 이런 느낌이면 185 넘어가만 크..크다! 이런 느낌임ㅋㅋ
  • tory_69 2019.04.10 16:59
    난 키 172인데 고딩때배구선수했던 190좀 넘는애 만나니 그제야 고개들어야하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36톨 말처럼 13센치가지곤 저런그림이 안나와...ㅋㅋㅋ185넘는애도 저런덩치차 안나옴...ㅎ...
    나도 웬만한애들이 나만함ㅋㅋㅋ따쉬
  • tory_37 2019.04.10 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:46:43)
  • tory_40 2019.04.10 13:48

저 책 꺼내주는거 무슨짤이야? 누구야?? 

• tory_43 2019.04.10 13:51

박은빈 이태환 아버님제가모실게요(개노잼막장보지마)

• tory_44 2019.04.10 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:43:46)
  • tory_41 2019.04.10 13:50
    모바일로 보면 다 절반씩 잘려 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피씨버전으로 봐야되네.. 하 개설레
  • W 2019.04.10 13:51

ㅠㅠ그렇구나.. 아쉽다

모바일톨들 다들 피씨버전으로 봐줘 ㅠㅠㅠ 

짤 하나하나 다 개설렌다고

• tory_61 2019.04.10 15:04
    @W 화면을 가로로 회전시키면 안짤리고 보여!
  • tory_42 2019.04.10 13:50
    무릎굽혀주는친구찾아요
  • tory_43 2019.04.10 13:53

이태환 송지효 런닝맨예능

• tory_42 2019.04.10 13:57
    @43 헐 태환이구나
  • tory_46 2019.04.10 13:58

아 되게 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오후시간 회사에서 버틸 힘이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.04.10 14:01

박보영 졸귀...

• tory_48 2019.04.10 14:08

놀이공원이랑 그 밑에 짤은 누구누구야???? 크..체격차이 넘나 조타...

• tory_43 2019.04.10 14:15

놀이공원이 박형식 박보영인듯 도봉순메이킹?

• tory_43 2019.04.10 14:15

그 밑은 응급남녀 최진혁 송지효같음

• tory_49 2019.04.10 14:09

박보영 김준현 짤 대박..

박보영 요정같아

• tory_50 2019.04.10 14:10
    크 저정돈 되어야 남자지
  • tory_51 2019.04.10 14:11
    https://img.dmitory.com/img/201904/XJI/QIl/XJIQIlDwyICCs0GGU0EOG.gif
    그나저나 수지 이 짤 이쁘면서 뭔가 잘생겼어
  • W 2019.04.10 14:14

https://img.dmitory.com/img/201904/3DB/yfp/3DByfpnJ5KwewKIA8iWQcc.gif

일단 수지 너무 이쁘고요.. 이짤도 너무 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

수지 골격도 좀 있는 편이고 키도 큰데 김우빈이랑 피지컬차이 실화냐고요..ㅠㅠ

• tory_65 2019.04.10 15:30
    @W 김우빈 진짜 개쩐다
  • tory_71 2019.04.10 19:32
    @W 수지가 골격이 있다닛!!?? 실제로봤는데 전혀 아니야 ㅠㅠㅠ
  • tory_72 2019.04.10 19:50
    @71 수지 실제로 봤는데, 골격 좀 있던데? 다른 연예인들이 워낙 마르고 몸집작은 타입이 많아서... 수지는 늘씬하지만, 몸통 자체가 작은 연예인과는 아니니까.
  • tory_52 2019.04.10 14:12

서현이랑 팔씨름하는 남자 찬열? 맞아? 저거 언제인지 아는 톨들 있냐능 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.04.10 14:14

오..김우빈 수지 겁니 설레하며 내려오다 마지막 박서준 김지원까지 완벽하다 ㅋㅋㅋ 다 좋아 그냥 ㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.04.10 14:18

김우빈 수지 진짜 쩐다.. 드라마 볼때도 진짜 쩔었는데...근데...

• tory_55 2019.04.10 14:33
    168인데 현실에 저 정도로 차이나는 남자는 우리 집안 남자들 말고 본 적이 없다...ㅎ
  • tory_56 2019.04.10 14:36
    박신혜ㅡ김우빈(상속자들)
    송지효ㅡ이동욱 (런닝맨)
    송지효ㅡ이종석 (런닝맨) 여기 셋도 피지컬차이 넘나 좋았음 흑흑
  • tory_57 2019.04.10 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 14:49:33)
  • tory_58 2019.04.10 14:54
    헉 와 역시 피지컬 좋고 몸통 큰 남자가 최고다 ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2019.04.10 14:56

으으으 중간 극혐

• tory_60 2019.04.10 15:03

첫번째 누구야?? 주원 (맞나?)이랑 누구지..?

• tory_62 2019.04.10 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:56:25)
  • tory_64 2019.04.10 15:23

박은빈 이태환 낚여서 저 드라마 본 사람 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.04.10 15:44

이태환 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2019.04.10 15:50
    와 수지는 작은 키도 아닌데 대박이다 김우빈
  • tory_68 2019.04.10 16:18
    이태환 피지컬 좋다 ㅠㅠ
  • tory_70 2019.04.10 17:21
    나토리는 키 짱짱 커서 저기 저 남자 배우들 다 이겨!!! 덤비라구!!!!
  • tory_73 2019.04.10 22:31
    선생님 감사합니다 ㅠㅠ
  • tory_73 2019.04.10 22:33
    중간에 팔씨름 혹시 태민이니???
  • tory_74 2019.04.11 11:07

김준현 옆에 박보영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 요정같아