이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_73 2019.04.10 10:57

게이가 위장결혼 한게 아니라 마약하면서 동성애까지 즐긴것 아닌가?

• tory_71 2019.04.10 10:58
    검사 어떻게든 피해볼려고 삭발에 전신제모라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스가 다른 범죄자구만 얘 사생활챙겨주는애들은 정신머리가있는거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.10 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 23:45:44)
  • tory_75 2019.04.10 11:00

바이이고 게이이고 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜남 약쟁이들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불륜 상대가 남자인거지 ㅋㅋㅋㅋ

약쟁이 잡아서 수사하다가 약쟁이 상대방이 분거자나~ 별게다 아웃팅이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_81 2019.04.10 11:05
  • tory_79 2019.04.10 11:05
    뭐 성역이야? ㅋㅋ 범죄자 수사하다가 나온 정보인데 약쟁이 범죄자조차 동성애자인거 드러나는건 절대 안되는거야?ㅋㅋ
  • tory_82 2019.04.10 11:06

유부남이 뭐요? 불륜??? 동성애??? 마약???? 가지가지 한다.

• tory_83 2019.04.10 11:07
    불륜상대가 남자면 그것도 숨겨줘야하나
    여기에 아웃팅을 걱정하는건 좀.....
  • tory_84 2019.04.10 11:11
    위장결혼하고 불륜한 유부게이 아웃팅 걱정할 시간에 티비 나와서 얼굴 다 알려진 가족들 걱정이나 좀 하지
  • tory_29 2019.04.10 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 23:46:50)
  • tory_85 2019.04.10 11:15

개새....ㅂㄷㅂㄷ

• tory_86 2019.04.10 11:17
    필로폰 꺼라위키에서 남성사이의 ㅅㅅ에 최음제로 쓰인다고 써있더니...
  • tory_75 2019.04.10 11:21

마약. 불륜>>>아웃팅 이고요 누가 보면 아웃팅>>>마약 불륜 인줄알겠네 ㅋㅋㅋ 성역이야 뭐야 진짜.

가만히 있는사람 파고 다니면서 기사낸것도 아니고 심지어 연인이라고 한것도 상대방 남자고 그사람도 약쟁인데 ㅋㅋㅋ

로버트할리 아웃팅 걱정할시간에 남편이 아빠가 약쟁이에 불륜남이란 소리를 들었을 가족 걱정이나 해주길... 로버트 할리는 가족 생각 1도 안한 사람이니까.

• tory_87 2019.04.10 11:26

이 사건에서 아웃팅에 발작하는 사람들이 있을 줄이야...... 

• tory_35 2019.04.10 11:27
    디토전신사이트가 게이들한테 점령당한 곳이라 그런가 큼큼
    범죄위에 아웃팅있네
  • tory_88 2019.04.10 11:29
    ㄹㅇ똥냐들 부들부들 하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.10 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 23:46:46)
  • tory_99 2019.04.10 11:59
    @29 남자 욕하고 가입못하게했어야한다고 가끔 얘기 나오는데도
    여전히 남자가 가끔 보이는 거 보면 외커 게이 중 몇은 바퀴벌레마냥 따라왔을듯
    다른 남자들은 하든 말든 별 생각 없는데 외커 게이가 여기까지 왔으면 진짜 노양심이다ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.10 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 23:46:32)
  • tory_107 2019.04.10 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 13:59:11)
  • tory_89 2019.04.10 11:29

역지사지 좀 해라. 여기서 인권타령이니 아웃팅타령이니 하는 톨들, 만약 톨들 남편이 톨들이랑 결혼해서 아이까지 낳고 살았는데, 알고 보니 동성애인이랑 바람 피고 마약까지 했다면 어떻겠냐? 그래도 아웃팅 타령 소리 나오겠냐...

난 솔직히 마약보다도 이게 더 충격이다...차라리 결혼 안 했거나 이혼이었으면 충격 아니었겠지만, 이게 뭐야...아내랑 자식들 배신감은 어마어마할 텐데 뭔 강제 아웃팅 타령.

• tory_75 2019.04.10 11:34

와이프 걱정이나 해주길, 진짜 같이 산 세월이 얼마인데 송두리째 뽑혀가는 기분일건데 

• tory_93 2019.04.10 11:36
    나도 미친 ㅠㅠ 가족들한테 왜 그러냐고 그냥 혼자 즐기면서 살지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_90 2019.04.10 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/12 01:14:43)
  • tory_45 2019.04.10 11:34

22222 범죄에 무슨 아웃팅 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 어차피 공개될 기록이라 밝혀지는건 시간문제구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_91 2019.04.10 11:33
    아웃팅당하기 싫었으면 범죄저지르지말고 불륜하지 말던가. 착실하게 살다가 아웃팅이면 그 문제에 공감하지만ㅋ
  • tory_92 2019.04.10 11:34
    ㄹㅇ그냥 범죄만 한 것도 아니고 가족들은 어쩔건데??? 무슨 아웃팅에 공감을 하고 있냐
  • tory_95 2019.04.10 11:38
    222 티난다 티나 ㅋㅋㅋ 아웃팅에 부들부들 ㅉㅉ 투명하수만
  • tory_94 2019.04.10 11:37
    이중생활 극혐이다... 가족들 충격이 클텐데 넘 안됐다...
  • tory_96 2019.04.10 11:41

헐 한뚝배기 하실레예 레알 충격이다 진짜....

• tory_75 2019.04.10 11:41

글구 아웃팅아니라 저건 커밍아웃아니야?ㅋㅋㅋㅋ 할리남친이 말한거자나 ㅋㅋ남의인생 망친 범죄자 성적생활을 걱정해주다니..

• tory_97 2019.04.10 11:43
    헐 ㅅㅂ
  • tory_101 2019.04.10 12:15

예..........?

• tory_102 2019.04.10 12:18
    경찰이 수사 내용을 안밝힐 수 없지 할리 지인 미국 교수가 할리는 약쟁이 아닌데 경찰이 몰고간다식의 인터뷰를 했는데 수사과정을 밝혀야지
  • tory_103 2019.04.10 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 04:30:02)
  • tory_104 2019.04.10 12:57
    아웃팅 어쩌고 하는 톨들 범죄 저지른 범죄자의 범죄 내용, 조사 과정에서 나온 내용을 저기 취재 가 있는 기자들 수백 수천이 다 접할 수 있음.

누구누구가 불륜 관계에 마약을 했다란 기사나 같은 거야.

진짜....가족들 장인장모님까지 전부 방송매체에 얼굴 알리고 이게 뭐야. 가족들만 불쌍하지.
  • tory_105 2019.04.10 13:05

이러면서 도대체 왜 결혼은 하고 부인,자식,장인장모까지 다 방송에 얼굴 알리게 한거야

가족들은 애초에 뭘로 생각한거야

• tory_106 2019.04.10 13:10

아웃팅 운운하기 이전에

유부남에게 연인이 있다는 거에 주목해야되는거 아니냐....ㅋㅋㅋㅋ 웃기지도않네

• tory_108 2019.04.10 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:14:51)
  • tory_109 2019.04.10 13:57
    아웃팅으로 아내랑 아들이 피해보는게 걱정되는거면 몰라도 당사자가 볼 피해 걱정은 왜 함ㅋㅋ 이것도 엄연히 지 꼬추 지가 관리못한데서 온 자업자득인데
  • tory_110 2019.04.10 14:26

동성애에 편견은 없는데 이성애자인척 속이고 결혼하는것들은

진심 재수없고 역겹다 부인은 대체 무슨죄야

• tory_112 2019.04.10 15:18

헐..

• tory_113 2019.04.10 18:31

진짜 무슨 지금 아웃팅이 중요하냐고...