이슈/유머

• tory_1 2019.04.10 08:21
    엊그제 갔는데 양상추 신선하긴하드라 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.10 08:22
    위는 일본이야? 울나라 어느 지점을 가도 저렇게 준데는 못봤는데
  • tory_3 2019.04.10 08:24
    양파 겁나 신선하네 무슨 일이야 왜 저래 갑자기?
  • tory_4 2019.04.10 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 22:49:58)
  • tory_17 2019.04.10 08:40
    첫번째는 AZ버거
  • tory_5 2019.04.10 08:25
    잉?롯데리아 저리 두툼한 버거가 있어?
  • tory_6 2019.04.10 08:27
    롯리 바뀌고 있더라 점점 좋아져ㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.10 08:28
    오 저 치즈 겁나 든 버거는 뭐야? 치즈덕후 설렘
  • tory_8 2019.04.10 08:30
    첫짤은 무슨버거야? 아재버거인가?
  • tory_9 2019.04.10 08:31
    갑자기? 정말믿고가도됩니까,,,
  • tory_10 2019.04.10 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/20 01:11:20)
  • tory_13 2019.04.10 08:34
    댓글에서 느껴지는 꼴톨의 향기 킁카킁카
  • tory_6 2019.04.10 08:37
    롯리가 나아지기도 했는데 맥도날드가 윗선 바뀌고 충격적으로 안좋아짐 둘이 바통터치 한듯이 상황 뒤집어졌어
    집앞에 한창 맥날 잘될 때 들어온 3층짜리 맥날 다시 나가고 요즘 롯데리아 확장공사 하더라
  • tory_10 2019.04.10 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/20 01:11:20)
  • tory_57 2019.04.10 09:47

맥도날드를 제친게 아니고

맥도날드가 제쳐진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.04.10 09:52

맥도날드가 너무 후져졌어...ㅠㅠ

• tory_86 2019.04.10 12:43
    @57

2222롯리가 원래 별로인채 그대로인데 맥날 경영진 바뀌고 더 거지같이 되서 롯리 뒤로 내려옴 맥날 안가 ㅠㅠ

• tory_11 2019.04.10 08:33
    잉? 에이 진짜야? 칭구 패스트푸드덕훈데 롯리는 안먹던디
  • tory_12 2019.04.10 08:34
    요즘 사진인거야? 무슨일이....
  • tory_14 2019.04.10 08:35

뭐야.. 치즈저거뭔데

• tory_15 2019.04.10 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:29:13)
  • tory_16 2019.04.10 08:40
    롯데리아는 밀크쉐이크 맛집일 뿐
  • tory_36 2019.04.10 08:57
    치즈스틱 맛집 아닌가??!!
  • tory_48 2019.04.10 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:40:55)
  • tory_49 2019.04.10 09:26

새우크런치 먹으러 갔었는데!

• tory_61 2019.04.10 09:53

롯데리아 안 간지 한참 되었는데 이 댓글들 보니 가야겠군..

(밀크쉐이크, 치즈스틱, 양념감자, 새우크런치...) 버거는 사진 속 것을 먹고..

• tory_65 2019.04.10 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 21:25:07)
  • tory_78 2019.04.10 11:36
    @61 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.04.10 13:51
    @61

ㅋㅋㅋㅋ16,36,48,49톨들 덧글 보면 완전 맛집인데?ㅋㅋㅋ 맛있는 품목 존나 많음ㅋㅋㅋㅋ 단지 버거맛집은 아니라는건갘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.04.10 08:40
    헐 그래서 길가면서 본 롯데리아에 교복입은 애들이 꽤보였던건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.10 08:41

우리동네는 더 안좋아지기만 하던데ㅜㅜㅜ

• tory_20 2019.04.10 08:41
    롯리 확실히 맛있어짐 야채도 신선하고 대신 한번 갈때마다 5-6분 정도는 기다렸던듯ㅇㅇ
    근데 난 그전에 미리 만들어둔거 툭툭 던지듯이 줄때도 결국 3분 이상 걸렸어서 지금처럼 오분넘게 걸려도 바로바로 만들어서 주는게 나음
  • tory_21 2019.04.10 08:41

AZ버거는 작년인가 제작년에 먹었을때 ㄱㅊ하더라 다른 버거에 비해 ㅋㅋ

• tory_22 2019.04.10 08:43
    롯리맛있음 이미 이미지늘그렇게잡아서그렇지
  • tory_23 2019.04.10 08:43
    모짜치즈 저거 야채 1도 업ㄱ어서 걍 느끼하기만 하던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.10 08:47

느끼팡인 팡팡 우러욧! 넘모 조아!!!!

• tory_24 2019.04.10 08:46
    나 버거킹 감튀랑 롯리 감튀 좋아하는데 사람들이 들을 때마다 어떻게 상위권 감튀랑 최하위 감튀를 좋아하냐고 놀린단말여... 근데 롯리 감튀 진짜 나아졌어 맥날보단 나아 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡
  • tory_26 2019.04.10 08:47
    전에는 롯데 쳐다도 안봤는데 요즘 맛있어짐. 티렉스 맛있어!
    남편이 빅맥만 먹으면 배아프다 그래서 자동 롯데로 갈아탔어.
  • tory_27 2019.04.10 08:48
    롯데리아 클래식 치즈버거 숨어서 혼자 먹었었는데 이제 전파해도 되는건가ㅎㅎ
  • tory_28 2019.04.10 08:48
    모짜치즈는 채소가 없어서 좀 퍽퍽함.. 아재버거 진짜 개추
  • tory_29 2019.04.10 08:49
    지점마다 다른가봄. 우리동네 롯리 양상추 한 두장 넣어주는데 친구동네 롯리는 사진 보다 더 넣어주더라.
    바뀌려면 다 바뀌자. 다 바꾸면 롯데 가을야구서도 매년 볼 수 있게 될 거야.
  • tory_30 2019.04.10 08:53
    가을야구를요? 여기서요?????????????
    근데 진짜 가을야구좀 보고싶다 ㅠㅠㅠ여름지나면 강제 시즌종료행 ㅠㅠ
  • tory_51 2019.04.10 09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯리 좋은쪽으로 변하는 건 다행이니 롯데 야구도 좀 잘하자

• tory_31 2019.04.10 08:54
    아재버거 좋은데 비싸ㅠㅠ
  • tory_32 2019.04.10 08:55

요즘 맥날이 사라져서 버거킹으로 ~

• tory_33 2019.04.10 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:55:19)
  • tory_85 2019.04.10 12:37
    아악 오징어버거.... 내 눈물버튼...
  • tory_34 2019.04.10 08:57

맛있다고 해서 갔는데 느끼하고 별로라서 여전히 롯데리아네 했었는데 ㅋㅋ kfc나 버커깅이 좋음 ㅋㅋ

• tory_35 2019.04.10 08:57

그래??? 나도 티렉스 할인할때 갔는데 괜츈했거든... 한번 가봐야것네

• tory_37 2019.04.10 08:58
    아재버거는 맛있어. 이름이 구리지만 이건 인정...ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.10 08:59
    첫짤 클래식 치즈버거 아닌가,,,? 난 아재버거보다 클래식 치즈버거가 맛있어,,,개짱이야 개짱 버거계의 짱은 클래식 치즈버거 인간계 짱은 나톨
  • tory_75 2019.04.10 10:58

나두 클래식치즈버거가 짱...ㅋㅋ

• tory_39 2019.04.10 09:00
    버거는 맘스터치 미만~###
  • tory_42 2019.04.10 09:06

22222 롯리 먹을 돈으로 맘터를 먹게써

• tory_40 2019.04.10 09:00

롯리 쳐맞을때도 꾸준히 롯리 그냥 먹었던 나톨...........

난 맛있게 먹었는데 다 맛없다 그래서 슬펐다고 ㅠㅠ

• tory_41 2019.04.10 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:48:45)
  • tory_43 2019.04.10 09:09
    우리동네 롯데리아는 주문하면 그때그때 만들어서인지 오래 기다리지만 진짜 맛있어. 특히 티렉스 갓만든 거 넘 맛나ㅠㅠ
  • tory_44 2019.04.10 09:14

난 롯리 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.04.10 09:15
    우리동네 롯데리아 개구리게 만들어줘 저렇게 푸짐하게 안넣어줌 ㅜㅜ
  • tory_46 2019.04.10 09:16

어제 정말 오랜만에 롯데리아 갔다가 분노의 항의글을 남겼는데......

우리동네 롯리가 문제인걸까

• tory_47 2019.04.10 09:19

확실히 요즘 롯리가 맥날보단 훨 나아

맥날 나 어릴 적엔 요즘 버거킹 레벨이었는데 가격 1 떨어지면 퀄 10떨어지면서 쭉쭉 빠지며 폭망ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.04.10 09:30
    아재버거 존맛
  • tory_51 2019.04.10 09:35

맘터 좋아하는데 매장은 역시 롯리가 많아서 모든 지점이 다 저랬으면

• tory_52 2019.04.10 09:35
    아재버거 3,4년 전인가 나왔는데 넘 맛있어서 한동안 아재버거만 먹음 근데 수제라고 비쌈ㅠㅠ 빵부터가 달라 고소하고 맛있음
  • tory_53 2019.04.10 09:39

아재버거 이름 존구라서 안먹어봤는데 맛있어보이는군

• tory_54 2019.04.10 09:41
    아재버거 나왔을 때 괜찮았는데ㅋㅋ 단지 너무 비싸...
  • tory_55 2019.04.10 09:42

요즘 롯데리아 괜찮아졌음. 아재버거랑 티렉스인가 이거 두개 맛있어.

• tory_57 2019.04.10 09:48

티렉스요....????????? 맘스터치만 가다가 한번 티렉스 먹고 이게 무슨 치킨이냐고 친구한테 따졌는데...

• tory_67 2019.04.10 10:14
    @57 22... 통다리살 이렇게 튀길거면 맘터주라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨너겟 큰 버전 같았음.. 딱딱하고....
  • tory_56 2019.04.10 09:43

롯리가 아주 약간 괜찮아졌는데 맥도날드가 맛이 완전 폭망해버려서 롯리가 급 맛있어진 느낌ㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.04.10 09:53
    맥날은 사업 철수하려고 경영진 바꾼거란 말이 맞는거 아닌가 싶을정도로 형편없어졌는데 몇년째 그대로인거보면 걍 원가 줄이겠다고 그리된건가 싶고... 패스트푸드점들 가격 생각하면 파파이스나 맘스터치가 제일 나은듯 근데 파파이스는 보기가 힘들어ㅋㅋㅋ 거길 찾느니 맘터를 가고말지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.04.10 09:53
    아재버거 대존맛이야 진짜... 세일할 때 먹음 개꿀
  • tory_62 2019.04.10 09:57
    롯데리아 좋아진거 착각이 아니구나!
  • tory_63 2019.04.10 09:59
    데리버거 밖에 안 먹는데 아재 버거 맛있어?? 비주얼은 죽인다ㅠㅠ
  • tory_64 2019.04.10 10:06

숨어서 먹고 있었는데 이제 조금씩 언급해도 되겠군!

• tory_66 2019.04.10 10:10

라이스 불고기 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_94 2019.04.11 08:57
    제발......ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
  • tory_68 2019.04.10 10:18

오징어 버거 살려내 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2019.04.10 10:23

나 두달전에 갔다가 실망해서 다신 안갈라했는데 여기도 바뀌었을까

양상추는 신선했는데 구석에 뭉쳐있고 소스적은 패티에 맨 빵 먹는느낌이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.04.10 10:26
    치킨버거 살려내ㅜㅜㅜ 내 단짠단짠 인생버거ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.04.10 10:29

맥도날드 분발해라

• tory_72 2019.04.10 10:30

롯리는 핫크리스피버거지!

• tory_73 2019.04.10 10:40

맥날보다 장사를 할 마음이 있긴한듯 배달시킬때 롯리가 최소금액 싸서 종종 시킴

• tory_74 2019.04.10 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/24 11:11:51)
  • tory_75 2019.04.10 10:59

라이스버거 먹고싶다.............다시팔아주세요ㅡㅜ

• tory_76 2019.04.10 11:01
    클래식치즈버거에 토마토 추가해서 먹어보라구 (ノ-ㅅ-)ノ
  • tory_77 2019.04.10 11:18

요즘 맥날이 너무 그지같아져서 맥날보다 낫긴 해..

• tory_79 2019.04.10 11:58
    맥날 진짜 ㅡㅡ 맥날 돌아와!!!!!
  • tory_80 2019.04.10 11:59
    차라리 맘터 버거를 2개 먹겠어. 가격대비 속은 부실하고 맛없어. 솔직히 롯리는 맛보단 매장 숫자로 승부하느 곳이지
  • tory_81 2019.04.10 12:00
    모짜렐라 인더버거 베이컨 맛있는거 알아주라.....
  • tory_82 2019.04.10 12:05
    롯리 정말 점바점이더라 ㅋㅋㅋㅋ 전에 갈데 없어서 들어갔던 롯리는 대충 버거세트 시켰는데 감튀 바삭하고 야채 싱싱하고 버거도 갓 만들어서 괜찮더라ㅋㅋ
  • tory_83 2019.04.10 12:23

롯리는 새우버거가 최고존엄인데

• tory_84 2019.04.10 12:24
    모짜베이컨 진리임....존나 마시써
  • tory_87 2019.04.10 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 13:16:09)
  • tory_89 2019.04.10 14:58

여러분 클래식 치즈버거에 토마토2 베이커 1 추가해서 먹어주세요 제발

• tory_90 2019.04.10 16:28
    롯데리아 안간지 5년이 넘었는데...오랫만에 한번 가볼까
  • tory_91 2019.04.10 17:38

아재버거 JMTGR

• tory_92 2019.04.10 21:12
    맥날 실망한거 나뿐이아니군ㅠ
    우리동넨 파리날림
    근처 버거킹때문에 더 심해진듯
  • tory_93 2019.04.10 23:08
    아재 존맛ㅜㅜ