이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_75 2019.03.26 16:50

와우 후기 정말 궁금하다 근데 뻘하게 저 13학번 카톡 배경..... '우웅' 생각나게 하는 바탕화면.. 우웅....

원문 댓글이 궁금해서 들어가보려고 했더니 인터넷 주소 개드립이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_160 2019.03.26 22:39
    우웅<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만
  • tory_162 2019.03.27 01:13
    아 시바 우웅짤ㅋ ㄲㄷㅋㅋ ㅋㅋㅋ아넘웃겨 ㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㄲ
  • tory_76 2019.03.26 16:50

05학번 11년도에 복학했는데.... 조교(후배였음)가 세상공손하게 대했던 기억 밖에 없는데......우리는 여대라서 이런 화석이 극히 드물어서 더 그렇긴 했는데  13학번한테 저러는 17학번이라니..ㅎㅎ 어디서 군기질이여

• tory_77 2019.03.26 16:50

와 씨 개 흥미진진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2019.03.26 16:51
    나 후기후기너무궁금해 기다려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.03.26 16:52

후기 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.03.26 16:52
    개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미친 17학번 싸가지좀보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.03.26 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 00:15:49)
  • tory_82 2019.03.26 16:53

후기 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2019.03.26 16:58

와 낼 팝콘들고 기다려야겠다

사이다 시원하게 마시고시퍼!

• tory_87 2019.03.26 16:58

부사관이었는데 계속 안하고 다시 대학온거면 이런 똥군기 지긋지긋했던 사람중 하나였을텐데.. 어쩔려고 건드렸냐..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2019.03.26 16:59
    동안에 잘생겼나보다. 그래서 저 17학번이 발광하는 듯.
  • tory_90 2019.03.26 16:59

난 이미 졸업한 13인데 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁굼하구먼!!!!!

• tory_92 2019.03.26 17:01

이야.. 궁금한데에

• tory_94 2019.03.26 17:02

어우 벌써 무섭다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2019.03.26 17:02

후기 기다립니다^^

• tory_93 2019.03.26 17:03

07도 아니고 17이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴

• tory_97 2019.03.26 17:03

존잼각

• tory_98 2019.03.26 17:04
    ㅋㅋㅋㅋ17 다 집합시키자ㅋㅋㅋ
  • tory_99 2019.03.26 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:53:25)
  • tory_100 2019.03.26 17:04
    어딘지 알려주라 뻥튀기 팔러 가게ㅎㅎ
  • tory_101 2019.03.26 17:06
    졸업한 11학번 빅뱅 우주의 먼지도 후기가 몹시 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2019.03.26 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17ㅋㅋㅋㅋㅋ 97도 07도 아니고 넘 애긔아니냐...
  • tory_103 2019.03.26 17:08

와씨 나 벌써 짜릿해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2019.03.26 17:09

하여튼 대학교에서 뭔 군기를 잡는다고 꼴깝인지 하늘같은 선배대접에 환장하다가 아주 ㅈ되봐라 ㅋㅋㅋ

• tory_105 2019.03.26 17:10
    제발 후기 !
  • tory_106 2019.03.26 17:11

후기 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_107 2019.03.26 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이 기다려진다

• tory_108 2019.03.26 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 06:42:31)
  • tory_109 2019.03.26 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 17:41:26)
  • tory_110 2019.03.26 17:19

후기 넘 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_96 2019.03.26 17:20

17학번 저놈이 2013을 2018로 잘못본거에다가 글쓴이가 동안이라 18학번으로 본거 콜라보인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2019.03.26 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:05:40)
  • tory_112 2019.03.26 17:23
    와 진심 후기기다린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2019.03.26 17:25

즐기시게 놔 둬

• tory_114 2019.03.26 17:28
    존나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 글쓴 평온하고 싸늘한거 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2019.03.26 17:32

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_116 2019.03.26 17:33
    후기 궁금...
    근데 17학번... 에휴 한숨 나온다. 아직도 저런 것들이 있구나.
  • tory_117 2019.03.26 17:36

와 아직도 저런 애가 있어?? 나 1학년 때도 저런 애 있어서 난 과 모임 가긴 갈 건데 너 졸업한 다음에 갈거임^^ 하고 답장했었던 아련한 기억...

• tory_118 2019.03.26 17:37

이거 진짜 후기 궁금하더라 꼭 올려 줬으면 ㅋㅋ

• tory_120 2019.03.26 17:39
    하 후기 볼 생각에 두근거린다
  • tory_121 2019.03.26 17:41
    궁금해 내일 꼭 후기올려줬으면
  • tory_122 2019.03.26 17:41

오티때 안 나왔대ㅋㅋㅋㅋ 나오겠냐고 13학번인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_124 2019.03.26 17:45

ㅋㅋㅋㅋ나도 13인데 내기준 새내기는 15인데 ㅠㅠㅠㅠ17은 진챠 감도안온다구 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_126 2019.03.26 17:49
    어후~ 기대된다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2019.03.26 17:53

후기.......후기 플리즈 ㅋㅋㅋㅋ 후기가 필요해!!

• tory_128 2019.03.26 17:55
    어휴 ㅋㅋㅋㅋ군기잡을라고 벼루고 있엇나
    글쓴이가 암것도 모르고 집합해야 하는 18,19학번들이 가엽다.
    학번 높은게 대수여?
  • tory_129 2019.03.26 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 14:37:37)
  • tory_96 2019.03.26 18:08

와우 개사이다 짜릿하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_129 2019.03.26 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 14:37:40)
  • tory_154 2019.03.26 21:06
    @129 없었는데 생긴 거라니 대체 2년 사이에 무슨 일이 있었던 거래...
  • tory_158 2019.03.26 22:13
    @129 개사이다썰이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 아니 근데 대체 누가 첨 만들었던거람 ㅋㅋㅋ 윗선배들도 지들한테 안한걸 대체 왜 만드냔말야 미쳤나
  • tory_130 2019.03.26 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:45:51)
  • tory_131 2019.03.26 17:59
    후기 기대돼 내일까지 잘 살아야 할 이유가 생겼다
  • tory_133 2019.03.26 18:10
    하 후기 너무 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_134 2019.03.26 18:14
    나 복학하고 4학년 복학 그냥 인사하는게 버릇이라
    보이는 사람마다 인사했는데
    보통 상대도 낯선 사람이니 같이 인사하는데
    어 그래 하면서 인사를 받던 여학생이 있었음
    나 안녕하세요
    상대 어 그래 혹은 안녕
    그런데 알고보니 1학년이었음 ㅋㅋㅋ
    재수도 아니고
    걘 도대체 뭔지 모를
  • tory_68 2019.03.26 18:26

야자타임인줄 알았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_144 2019.03.26 19:29
    ㅋㅋㅋ2학년도 아니고 1학년이 왜때문에 어그래 라는 반응이 나올수있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_135 2019.03.26 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ04학번인데 나도 후기 궁금하다.

• tory_68 2019.03.26 18:25

궁금해서 자꾸 들어오게 된다 ㅋㅋㅋㅋ

별개로 내가 저 후배인데 인터넷에서 이 글 보면 이번학기 당장 휴학하고 군대가는거밖에 답이 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2019.03.26 18:38

후기 기대된다

• tory_137 2019.03.26 18:40

아 나도 학교다닐때 윗학번한테 꼰대질 존나게 당했는데 저거 보니까 갑자기 생각나네 졸업한지 엄청 오래됐는데도... 우리가 맨날 군기잡히고 불러다가 혼나고 그래서 진절머리나서 밑에 들어온 신입생들 군기도 안잡고 혼낸적도 없고 밑학번 누가 있는지도 모르고 살았는데 윗학번 애들이 왜 너네 신입생 군기 안잡냐고 지들이 신입생 애들 불러다가 혼내고 우리 또 불러다가 혼냄 진짜 3년내내 그 미친년놈들 졸업할때까지 지긋지긋했음 일년 먼저 대학간게 뭐가 대수라고 쪽팔린 줄 알았으면 군기잡는애들 정신머리 이해안됨 글케 군기가 좋으면 군대를 가던가

• tory_138 2019.03.26 18:45

아 진짜 내일까지 못기다리겠다~~~~~~~~~~ 냉정한 성격 같은데 저 되도안한 후배 입장에서는 그래도 그나마 나은듯 진짜 지같은 개같은 선배였음 벌써 조져졌을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_139 2019.03.26 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 00:27:11)
  • tory_140 2019.03.26 19:16
    젊은꼰대 지랄한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_141 2019.03.26 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:02:31)
  • tory_143 2019.03.26 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 22:10:52)
  • tory_145 2019.03.26 19:30
    13은 몇 살이고 17은 몇 살이지 계산도 안 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17이 군기를 잡으려 들고 13이 까마득한 선배라니....
    이거랑 별개로 후기 넘 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.26 19:31
    빠른 아니고 과고나 영재고 출신 아니란 전제하에
    13 올해 26
    17 올해 22
  • tory_146 2019.03.26 19:39
    아 궁금해 뒷얘기 제발 ㅜㅜ
  • tory_147 2019.03.26 20:11
    근데 나 너무 궁금한데 쟤가 글쓴이 번호는 어케 안거야?
  • tory_150 2019.03.26 20:33
    번호몰라도 과단톡에 있으면 친구추가하면 톡 가능해!
  • tory_148 2019.03.26 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:51)
  • tory_149 2019.03.26 20:12
    이 글 보고 후기가 궁금해서 구글에 쳤더니 온 커뮤니티에 다 퍼졌닼ㅋㅋㅋㅋ완전 핫해졌어 ㅋㅋㅋ 17후배님.. 낼 어떡하니.... ㅋ
  • tory_151 2019.03.26 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 꼭 올려줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_152 2019.03.26 20:47
    04톨인데 넘나 한심...나때도 저런거 없었는데 뭐야 젊은꼰대
  • tory_153 2019.03.26 21:04
    https://img.dmitory.com/img/201903/1ll/igh/1lligh9RyMcQ84qigEc2g0.jpg

새로 올라온 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 후기 기대된다
  • tory_155 2019.03.26 21:11
    개꿀잼각ㅋㅋ
  • tory_156 2019.03.26 21:14

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 후기 개기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 쌍둥이 동생들 현역 17이라서 그런가 진짜 어린 게 세상 모르고 나대는 구나 싶다

• tory_157 2019.03.26 21:16
    오ㅏ 팝콘 대기해야지
  • tory_106 2019.03.26 21:27
    존나 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_159 2019.03.26 22:16

예고편 왜케잼나ㅠㅠㅠㅠㅠ 실시간 후기쪄줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_161 2019.03.26 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대된다 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ