이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 00:12

기술이 예술이 되었네

• tory_2 2019.03.25 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 01:01:47)
  • tory_3 2019.03.25 00:13
    기초공사도 탄탄하게 해놨네 어쩜 저렇게 일정한 간격 각도로 딱딱 맞출까 신기
  • tory_4 2019.03.25 00:13
    진짜 잘만든다 .... 장인이야
  • tory_5 2019.03.25 00:14

진짜 저 근성 배우고싶다....

• tory_6 2019.03.25 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:16:50)
  • tory_7 2019.03.25 00:14
    너무신기해 저걸 본능적으로 알고있는거자나 쟤넨..
  • tory_8 2019.03.25 00:14
    나 거미공포증 있어서 무서우면서도 한편으론 자연의 경이로움을 느낀다. 완벽하네.
  • tory_9 2019.03.25 00:15

나는 내 몸 하나 뉠 곳 구할 방법이 없는데... 니가 나보다 낫구나..ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.25 00:15
    우와....
  • tory_11 2019.03.25 00:16

왜 마음에 평화가 오는 느낌이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해

• tory_12 2019.03.25 00:17

움짤을 볼 때 내 마음은...

으악 징그러 >> 오 대단해 >> 으악 징그러 >> 오 대단해

의 반복... 되게 신기하다

• tory_13 2019.03.25 00:17

아.. 나 얼마전에 거미줄있던거 나뭇가지로 막 헝클어놨었는데 죄책감든다ㅠ....

• tory_14 2019.03.25 00:18
    거미 평소 극혐인데 아름답네...
  • tory_15 2019.03.25 00:18
    집을 돈 필요없이 혼자 힘으로 뚝딱뚝딱 지을수있다니 넘 부럽다.. 그나저나 거미라서 좀 각오하고 들어왔는데 유튭에 lucas the spider 자주 봤더니 별루 안징그러워보이네 ㅋㅋ 친근해
  • tory_16 2019.03.25 00:20
    그거너무귀여워ㅠ
  • tory_18 2019.03.25 00:22

우리도 돈 없이 나뭇잎 이런걸로 지으면 되지!!

하지만 쟤네도 우리도 돈 없이 지으면 비가 다 새겠지....

• tory_5 2019.03.25 00:26

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루카스 넘 귀여워 꼭 봐라 토리들아..ㅠㅜ

개인적으로 내가 제일 좋아하는 편

https://youtu.be/ieIeBWulAiQ

• tory_25 2019.03.25 00:29
    @5

안돼 ㅠㅠ 내려가면 어캄...????

• tory_28 2019.03.25 00:45
    @5 허어엉어 루카스 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉제인형 갖고싶다
  • tory_35 2019.03.25 09:12

불법세입자는 나같은 사람이 퇴거 조치때리기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사악한 집주인 ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_17 2019.03.25 00:21
    신기하다 와. 저렇게 땡겨서 하는 거구나
  • tory_18 2019.03.25 00:22

금손이네

거미도 금손인데 왜 난 똥손일까...

• tory_19 2019.03.25 00:22
    ㅠㅠ 우리집 화장실에 호랑거미인지 거미줄 엑스자로 두껍게 특이하게 치는 거미 있었는데 그 엑스자가 징그러워서 물끼얹어서 무너뜨리고 ㅠㅠ 다음날가면 또 쳐져 있고 결국 바깥으로 쫗아냈는데 미안하네...
  • tory_16 2019.03.25 00:39
    걔들은...좀 나가도 돼...
  • tory_20 2019.03.25 00:23

와 뭔가 예뻐....... 진짜 딱딱 맞춰서 지어서 그런지 마음에 평화가 찾아온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 정성들여 짓는 줄 알았으면 어렸을 때 안 무너뜨렸을텐데 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.25 00:23

넘 신기하다 귀엽구.. 이번여름에도 모기많이먹어줘ㅠㅠ

• tory_22 2019.03.25 00:24
    와 진짜 멋있네
  • tory_23 2019.03.25 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:53:25)
  • tory_24 2019.03.25 00:27
    실 걸 때
    (한 박 쉬고) 잉챠
    이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.25 00:30

다들 안 보이는데서 열심히 사는구나

• tory_27 2019.03.25 00:43
    우와 싱기해~~~
  • tory_29 2019.03.25 01:08
    언제 다 만들어????
  • tory_30 2019.03.25 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 16:48:45)
  • tory_31 2019.03.25 01:17
    인간들이 자기도모르게 다끊고갔을때 얼마나 허무했을꼬ㅠㅠ흡
  • tory_32 2019.03.25 01:29
    신기해
  • tory_33 2019.03.25 02:33
    신기하다 대단하고..
  • tory_34 2019.03.25 08:44
    한쪽 다리로 야무지게 잡고 거는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.25 11:53

신기해 멋지다

• tory_37 2019.03.25 13:43

거미 극혐인데 저거 보니까 귀엽다..

• tory_38 2019.03.25 15:53
    끄잉차
  • tory_39 2019.03.26 13:52

저런 식으로 세심하게 작업하는구나....막 치워버린 게 미안해지는걸....

• tory_40 2019.05.24 19:37

인간보다낫다

• tory_41 2019.05.30 09:59

어린시절 단독주택살때 거미줄에 파리인가 바퀴벌레던가 잡혀서 돌돌 말리는거 본적이 있는데... 그 뒤로 거미들 안죽였던 기억이 나네.

벌레 많이 잡아라 이러면서. ㅋ

볼수록 신기해..