이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_65 2019.02.20 16:49
    왜바마 개새끼! 토리들이 망상이라고 할지 모르겠지만 난 세월호에도 저 새끼가 관련되어 있다고 생각함.
    언젠가 댓가를 꼭 치루긴 바란다. 새꺄
  • tory_66 2019.02.20 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:49:23)
  • tory_17 2019.02.20 17:12

오바마가 우리나라에 한 짓은 씹새끼 맞는데 도람프에 대해서 과한 기대를 품어도 좀..........

지금 도람프가 저러는 건 북한 대미 협상을 성공시키면 자기 업적이라 열올리는 거고 다른 분야는 걍 기본 미국 스탠스대로 가고 있어.

우리는 미국 아시아 전략에서 포나 차도 안되는 졸이야. 졸......

• tory_2 2019.02.20 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:33:13)
  • W 2019.02.20 17:58

아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이건 처음보는데 비핵화에서 일본 의견 안물안궁.......원래 지난 대통령은 솔직히 말해서 조용히 살지 않나..ㅋㅋ 지 임기때 부시는 조용히 살았던 것 같고 부시때도 클린턴 돈벌이하냐고 책은 썼지만 조용히 살았는데........왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 터져..일본이 뭐라고..

• tory_2 2019.02.20 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:33:09)
  • tory_71 2019.02.20 17:38
    오바마 좋아했고 트렁프는 인간적으로 정말 싫어했는데
    최소한 북한문제에 대해서는 트럼프여서 다행이라고 생각함
  • tory_72 2019.02.20 17:46
    오바마 존나 선한척 환멸;;; 일왕한테 굽신대면서 인사하던 짤 못잊어....
    트럼프는 위선자는 아니거든. 그래서 미친짓할때 욕한적 많지만 그래도 기분나쁘진 않단말야 오바마는 음습하게 우리나라한테 했던 행동 보면 역겨워.
  • tory_74 2019.02.20 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 22:33:00)
  • tory_75 2019.02.20 17:49
    일빠마보단 트럼프지..
    북한문제도 그렇고 일본 상대하는거보면...미국 민주당...
    은 울나라에 별도움이 안되는 느낌..
    어차피 정치 싸움인데 타국 대통령 인간성 좋아봐야 울나라에 도움안된다는걸 일빠마와 트럼프 통해 배움..
  • tory_76 2019.02.20 17:50
    1. 위안부 합의 종용
    2. 탄저균 실험
    3. 사드 박아서 대중외교 작살
    4. 일본 중심 동아시아 정책

여기까지만 해도 ㅈ같은데 전쟁까지? ㅋㅋㅋㅋ
    왜바마 진짜 ㄱㅅㄲ네 ㅋㅋㅋㅋ
    트럼프가 천만배 나은 대통령
  • tory_77 2019.02.20 17:51

오바마 존나 일빠답게 일본롬 사고방식을 가지고있지 

• tory_79 2019.02.20 17:58
    누구좋으라고 전쟁벌이냐 스시는 혼자서 쳐먹어라 오바마색히 노벨상은 대체 뭘했다고 쳐받아가지고
  • tory_80 2019.02.20 18:03

일빠마 뒤져라 옹졸한 병신새끼

• tory_82 2019.02.20 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 00:20:42)
  • tory_83 2019.02.20 18:52
    전쟁은 다른 나라에서 특수는 미국이랑 일본이? 꺼져 ㅗㅗㅗ
  • tory_84 2019.02.20 19:08
    오바마 외교적으로는 좀 많이 이상했어 중국이 미국의 방어선을 침범하는것도 못본척해주고 일본에 너무 많은 권한을 밀어줬음
  • tory_85 2019.02.20 19:19
    미셸 책 왜 팔아주는지 모를. 왜바마나 저 여자나 뭐 그렇게 대단한 인물이라고.
  • tory_86 2019.02.20 19:24

오바마 친일파잖아 설명 끝!

• tory_88 2019.02.20 22:28

와 왜바마 별명 딱이네 좋은 단어 알아간다

• tory_89 2019.02.20 23:14
    지네 땅에서 싸우지 왜 남의 나라 쑥대밭으로 만들려고 그르냐.. ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_91 2019.02.20 23:31
  • tory_92 2019.02.21 07:39
    트럼프bbb
    오바마ㅋㅋㅋㅋㅋ 위안부며 북한이며 한국에 한짓보면 존싫
    근디 흑인들 앞에서 말하면 총맞음ㅋㅋㅋ 아오 인종 차별자들
  • tory_93 2019.02.21 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:10:29)
  • tory_94 2019.03.03 03:32
    와 외바마 이 개시발놈새끼