이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 14:09
    진짜 맞는말이네 뭘 재밌어하는지를 보면 그 사람에 대해 잘 알수 있을듯
  • tory_2 2019.02.20 14:09

이거 진짜 중요......... 맞는 말이야

• tory_3 2019.02.20 14:09
    진짜 맞는말 대잔치... 저딴걸 유머랍시고 하는 애들이 정상적인 애들일 리가 없잖아...
  • tory_4 2019.02.20 14:10

오 100 번맞는말 .. 진짜 사람들 볼때 웃음코드 어디인지 봐야함 ..

• tory_5 2019.02.20 14:11
    숨기려는 의지도 없네.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_6 2019.02.20 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/24 23:44:44)
  • tory_7 2019.02.20 14:11
    진짜 맞음.....남 까면서 웃길려는 사람 진짜 개별로야...그런 사람들 역으로 까이면 개정색하더라
  • tory_8 2019.02.20 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 14:42:48)
  • tory_9 2019.02.20 14:15
    저런 한남이 많다는게 문제네....
  • tory_10 2019.02.20 14:16
    그리고 저거 남친놈이 허허웃고마는거
    저새끼 저 무리에서 서열낮은놈이라 그런거.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서열 하위놈들의 여자친구나 부인은 아무렇게나 입방아 찧어도 된다는 인식이 남자들사이에있음
    서열질하는 그룹이 있는 놈들사이에서.
  • tory_11 2019.02.20 14:18

남친놈 서열존나낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서열높은애 여친이면 저렇게 성희롱했겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.02.20 14:19

그니까 좆찐따새끼....그러면서 여친한테는 자기 그런거 안본다고 ㅋㅋㅋㅋ안보기는 지랄...서열높았으면 그새기들에게 닥치라고 지랄이라도 했겠지

• tory_14 2019.02.20 14:21

ㅇㄱㄹㅇ 서열 높은 놈이었으면 저렇게 쌉소리도 못했거니와 설령 했어도 쳐맞았지. 저 그룹 내에서 ㅆㅎㅌㅊ라 지 여친 능욕 당해도 아무말 못하는거.

• tory_16 2019.02.20 14:25
    ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.20 14:26
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강약약강 오지는 그성별들인데
  • tory_22 2019.02.20 14:30

222222222222222222 난 이거부터 생각했음-_-

• tory_24 2019.02.20 14:35

• tory_26 2019.02.20 14:37
    좆찐따니까 아무말도 못하고 지 여친 안주거리 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.20 14:53

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_46 2019.02.20 17:11

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_13 2019.02.20 14:20
    대답도 안 한 게 더 잘못이다 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ희롱하지 마라고 단호하게 얘기하진 못할만정 방관한 게 뭐 대단한 일 했다고 개당당보스
  • tory_15 2019.02.20 14:25

끼리끼리

• tory_17 2019.02.20 14:26
    어휴 친구인건 그렇다치더라도 최소한 저런말하면 부끄러운줄은 알아야지
  • tory_18 2019.02.20 14:26
    일단 무리 자체가 수준이 저급한데 남친새끼도 진짜 지여친 성희롱 당하는데 거기서 가만히 있냐 존나 병신새끼아냐 아 왜저러냐
  • tory_19 2019.02.20 14:26
    미친
  • tory_20 2019.02.20 14:27
    서열낮은 좆찐따에 머리도 비었네 ㅉㅉ
  • tory_21 2019.02.20 14:30

응 진짜 안하면 거기서 진작에 나왔어~

• tory_23 2019.02.20 14:30
    개인적으로 사화생활에서어쩔수없이만나는거면 모를까 친구는 끼리끼리이즈사이언스맞더라...
  • tory_25 2019.02.20 14:35
    그런경우 '이상형바꿨다ㅎ'든지 드립으로 받아칠수 있는데
    아무말 못한거면 남친이 그 그룹서 서열낮음ㅇㅈ
    뭐 그 무리서 주도하는 개새들나 그 무리에 끼고 싶어하는
    찌질이나 결론은 끼리끼리는 사이언스다ㅎ
  • tory_27 2019.02.20 14:42

무엇을 가지고 유머라고 생각하는지 ..! 와 띵언..!

근데 지 여친 가슴 이야기하는데 아무말도 안 하고 있음 그게 더 문제 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친.

• tory_28 2019.02.20 14:43
    끼리끼리 사이언스... 사람 앞에 두고 저런 얘기한다는 것부터가 ....
    근데 쫌 궁금해서 그런데 방구 이런 얘기하면 빵 터지는 건 괜찮지??
  • tory_27 2019.02.20 15:01

그 정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 터져서는 안 되는 상황에서는 참는 게 예의일 것 같아 ㅋㅋㅋ당연한거지만..

• tory_29 2019.02.20 14:46
    치타 말잘한다. 뭐를 유머로 희화화하는거야???
  • tory_31 2019.02.20 14:53

오 정확하다. 완전 공감. 근데 저분 뭐하는 분인지 물어봐도 돼? 나 제목만 보고 치타가 대체 인간의 유머에 대해 어떻게 입장을 말했다는 거야? 이러고 들어옴 ㅋ

• tory_21 2019.02.20 14:57

가수일걸

• tory_32 2019.02.20 14:59
    언프리티 랩스타라고 래퍼 경연 리얼리티 1등한 래퍼!
  • tory_33 2019.02.20 15:03
    래퍼 ㅋㅋㅋㅋ언프랩1 우승 ㅋ
  • tory_31 2019.02.20 15:04
    @32

아하! 래퍼셨구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 토리들아...  티비를 거의 안 봐서 몰랐어 치...타...  (메모) 저분 기억해야지

• tory_34 2019.02.20 15:06
    저런 친구들이 있는 남자를 도대체 뭘 믿고 만날까 싶음
    사람이 살면서 무례할수도 예의가 없을 때도 있겠지만
    자기가 좋아하는 친구가 여친남친이라고 소개해준 사람앞에선
    반드시 예의를 지켜야 하는거 아닌가 싶다
    그런데 그것조차 못 지키는 사람들을 좋다고 친구라고 사귀는거 보면 다들 제정신은 아니지뭐..
  • tory_35 2019.02.20 15:15

진짜 좋은 말이다.... 무얼 유머로 소비하느냐에 따라 사람이 훤히 보이지

• tory_36 2019.02.20 15:21

치타 랩도잘하고 말도재밌게하고 똑부러지고 멋있어 좋아

• tory_37 2019.02.20 15:26
    진짜명언
  • tory_38 2019.02.20 15:30

맞는 말. 하나도 안 웃기고 불쾌한데 쳐웃고 있으면 아, 저 사람은 저게 웃기구나 하고 딱 인식이 보임.

• tory_39 2019.02.20 15:35
    막짤 진짜 맞는말
  • tory_40 2019.02.20 15:53
    괜찮아요^^ 원래 저도 소추랑은 말도 안섞거든요ㅎㅎ
  • tory_41 2019.02.20 16:15

진짜 끼리끼리는 사이언스야. 주변에 친하게 지내는 사람이 이상한데 왜 내 남친은 괜찮지? 이런거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이상한 놈들이랑 공통점이 있으니 같이 다니는거야...

• tory_42 2019.02.20 16:19

친구가 아니라 따까리인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치타 말 한 번 시원하게 잘했다

• tory_43 2019.02.20 16:34
    치타 멋지다. 외많나죠 저런 쓰레기랑
  • tory_44 2019.02.20 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:03:53)
  • tory_45 2019.02.20 16:53
    가운데는 누규셔??
  • tory_47 2019.02.20 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:07)
  • tory_48 2019.02.20 18:13
    맞아 괜히 끼리끼리가 아님 여친 소개 여러번할정도의 친구들이 저따구면 남친도 거르는게 답이야 멀쩡한 애였음 저런 애들한티 여친 소개안시켜 어쩔수없이 알고지내도
  • tory_49 2019.02.20 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 21:28:29)
  • tory_50 2019.02.20 20:36
    ㄹㅇ맞는 말
  • tory_51 2019.02.20 20:38
    ㅋㅋㅋ치타 핵심 잘 짚어서 너무 좋아
  • tory_52 2019.02.20 22:51
    아 치타 맨날 말 잘해ㅠㅠㅠ언프때부터 꾸준히 좋다