이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 10:11
    싫다ㅠㅠㅠㅠ....
  • tory_2 2019.02.20 10:11
    오... 저는 그냥 깨끗하게 먹고싶습니다...
  • tory_3 2019.02.20 10:11

깨끗하고 예쁜 카페 한켠에서 내 방구석같은 향취를 느꼈다

• tory_4 2019.02.20 10:12
    왜이러는거야 대체
  • tory_5 2019.02.20 10:12
    흠...왜 유행하는 거지?..
  • tory_6 2019.02.20 10:12

으... 내 취향 아니라서 불호.. 

• tory_7 2019.02.20 10:12

크림들어가고 달달해서 맛있긴 한데 걍 체험 느낌으로 한 번 먹어보는 정도가 딱인거 같더라 

• tory_8 2019.02.20 10:12
    확실한건 내 감성은 아닌듯하다
  • tory_9 2019.02.20 10:13

으;;;;;;;;;;;

• tory_10 2019.02.20 10:13
    인스타에서 핫한거 또 뭐있어? 저거말고 제대로 된건 없나
  • tory_11 2019.02.20 10:13

어우 - 싫다 

• tory_12 2019.02.20 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:21:17)
  • tory_13 2019.02.20 10:13

진짜 사진을 찍기위한...그 이상은 아닌듯

• tory_14 2019.02.20 10:13

미국감성 아님? 근데 저거 어차피 흘린건 못먹고 먹을때도 묻히겠다

• tory_15 2019.02.20 10:13
    들고 마시기도 어렵겠네;; 데코만 화려한게 인스타감성이긴 하다 ㅎ
  • tory_16 2019.02.20 10:14

마시기가 너무 힘들더라....

• tory_17 2019.02.20 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:15:05)
  • tory_18 2019.02.20 10:14

이게 첨엔 안그런데 사진찍다 시간 지체해서 크림이 흘러내리는 경우도 있더라궁..... (경험톨)

• tory_19 2019.02.20 10:14

내가 봤던 건 핫초코집이 위에 초코토핑을 너무 많이 올려줘서 막  흘러넘쳐서 저렇게 된거였는데

저기는 그냥 넘치라고 우유를 투머치하게 넣은 거 아닌가...

• tory_20 2019.02.20 10:16

으 너무 싫어

• tory_21 2019.02.20 10:16

너무 심한거 말고 살짝 흘러내리는 정도는 괜춘한데 스푼따로 줘서 스푼으로 떠먹는게 좀 그렇긴 하더라 그래도 안흘러내린게 더 좋긴 하더라고

• tory_22 2019.02.20 10:18
    어후 나는 싫어. 아까운거 플러스 지저분함. 그걸 노린거지만 그래도 별로다
  • tory_23 2019.02.20 10:18
    더럽긴 하다
  • tory_24 2019.02.20 10:19
    저렇게 주면은 어찌먹으라는거야
  • tory_25 2019.02.20 10:20

이거 아직도 핫이니....?? 2년전쯤에 한창 많이 먹은듯 ㅋㅋ 더러운 느낌은 모르겠고 아깝다는 생각은 많이 들었음 ㅠ 

• tory_26 2019.02.20 10:21

보기만해도 짜증남................

• tory_27 2019.02.20 10:22
    왜 핫한거야? 손대기도 싫은 비주얼
  • tory_28 2019.02.20 10:22
    어우.. 나한텐 그냥 더티
  • tory_29 2019.02.20 10:23

사진으로 볼땐 괜찮은데 카페에서 내 커피가 이렇게 나온다면 짜증날듯..

• tory_30 2019.02.20 10:24

요즘 인스타감성 못따라가겠다 난....저 흘러넘친 양만 아깝고 드러워보여

• tory_31 2019.02.20 10:24

존싫 

• tory_32 2019.02.20 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 14:57:55)
  • tory_33 2019.02.20 10:26
    그냥 큰 컵에 줘... 애먼 접시에 버리지 말구ㅠ
  • tory_34 2019.02.20 10:27

정말 놀랍도록 더티하군

• tory_35 2019.02.20 10:28
    요즘 인스타감성하면서 그냥 사진찍기위한 음식이 엄청 많아진가같어....
  • tory_38 2019.02.20 10:30
    막상 가보면 맛 없는 곳 투성
    저기 나와 있는 곳 대부분 가봤는데 재방문 의사 없다
  • tory_36 2019.02.20 10:30
    한 1-2년전에 유행하지 않았어? ㅋㅋㅋㅋ
    내취향은 아니더라..... 진심으로 더티야
  • tory_37 2019.02.20 10:30
    아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다..
  • tory_39 2019.02.20 10:30
    어이구 저거 컵 어떻게 들어? ㅠㅠ 여기저기 뚝뚝 ..
  • tory_40 2019.02.20 10:31

큰컵에 담거나 정량으로 담으면 되지 않아? 접시꺼 마시진 않을테니 내기준 너무 아까움

• tory_41 2019.02.20 10:31

아주 몇몇개는 괜찮은데 마지막같은건 왜저래.......... 몇년전에도 본거같은데 아직도 유행인건가 정말 인스타 감정 모르겠다......

• tory_42 2019.02.20 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:19)
  • tory_43 2019.02.20 10:35
    진짜 인스타갬생...일본SNS 유행하는 컨셉이랑 비슷하네
  • tory_44 2019.02.20 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:45:00)
  • tory_45 2019.02.20 10:37

으어어ㅓ 왜이러는거야 

• tory_46 2019.02.20 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 12:45:11)
  • tory_47 2019.02.20 10:45

이거 유행한지 한참 된거 같은데

• tory_48 2019.02.20 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:55:06)
  • tory_49 2019.02.20 10:46

한때지머 ㅋㅋ

• tory_50 2019.02.20 10:50
    별로야..
  • tory_51 2019.02.20 10:51
    그냥 서빙하다 흘려도 되겠네...
  • tory_52 2019.02.20 10:52
    저런 감성... 1도 이해 못하겠다ㅠㅠ
  • tory_53 2019.02.20 10:53

스벅에서 휘핑 많이 쌓아주면 저렇게되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 더치커피

• tory_54 2019.02.20 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:20:56)
  • tory_55 2019.02.20 10:57

아우 싫어;; 그냥 흘린것도 싫어서 맨날 테이블닦으면서 마시는 성격이라... 뭐 저런게 취향인 사람들도 있을지 모르겠지만 ㅠㅠ

• tory_56 2019.02.20 10:59
    커피를 왜 숟가락을 먹어? ㅠ
  • tory_57 2019.02.20 10:59

진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_58 2019.02.20 11:08
    내가 먹은덴 저정돈 아닌데 암튼 존만탱이야 인생 음료.... 화아...
  • tory_59 2019.02.20 11:09

아깝게 뭔짓이야

• tory_60 2019.02.20 11:22
    ?2년전에 이글 그대로봤는데
  • tory_61 2019.02.20 11:27
    이건 진짜 2년은 족히 된거 같은데 올라올때마다 요즘이랰ㅋㅋ
    체감상 요즘은 유행 아닌거 같아
  • tory_62 2019.02.20 11:38
    이거 유행한지 꽤 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 홍대토리라 카페마니가는데 저거 진짜 몇년전 유행
  • tory_63 2019.02.20 11:39
    더티커피 한참전거인데..... 아직도 유행함...?
  • tory_64 2019.02.20 11:41

토한 거 같다.......

• tory_65 2019.02.20 11:45
    알바생 설거지 고생하겠네....
  • tory_66 2019.02.20 11:49
    인스타ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.02.20 11:51

그냥 클린... 클린하게 주세요

• tory_68 2019.02.20 11:55
    다 식으면 굳어서 설거지할 때 얼마나 번거로울까..
  • tory_69 2019.02.20 11:56

입에 뭍는거 걱정해야되고 혹시 떨어지는거 없나 조심해야되고........으......진짜 싫어,

• tory_70 2019.02.20 12:00
    나도 한 갬성하는데 별로 내 인스타에 올리고싶지 않은데 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.02.20 12:01
    손에 묻을것같아 넘 싫다
  • tory_72 2019.02.20 12:08
    ㅇ거 진짜 2년점에도 핫햇는데 봉때마다 시름
  • tory_73 2019.02.20 12:46

나는 진짜 별로야... 더러운거 뭔가 더럽게 하고 제대로 안 씻을거 같은 느낌...적인 느낌... 어차피 더럽게 주니까

• tory_74 2019.02.20 12:55

왜 내가 내돈주고 더러운거 먹어야되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시러ㅠㅠㅠ

• tory_75 2019.02.20 13:00
    으...
  • tory_76 2019.02.20 13:05

뭐에요 깨끗하게 해줘요 

• tory_77 2019.02.20 13:13

아 요새 커피 특히 코코아를 다 저렇게 주던데.. 더티커피라고 하는구나....

• tory_78 2019.02.20 14:01
    맛은 있겠다
  • tory_79 2019.02.20 14:43
    아 싫어....ㅜㅜㅠ 큰컵에 넉넉하게 담아줘...
  • tory_80 2019.02.20 15:09
    나 카페가는거 좋아하는데 저렇게 주면 무조건 거름... 요즘 인스타갬성카페들 비주얼만 좋고 맛도 없어...ㅠ
  • tory_81 2019.02.20 15:14

옛날옛적 더티커피 아녔어...? 한 4-5년전부터 보던 메뉴인데.. 물론 매우 맛은 잇음

• tory_82 2019.02.20 15:42
    싫다
  • tory_83 2019.02.20 16:27
    엄청 오래됐어
    이태원? 시스루 거기가 제일 유명한거 같더라 스카치노
  • tory_84 2019.02.20 16:53

뭐가 요즘인거임 한 2년전쯤 중국에서 유행하던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 요즘이래.....

• tory_85 2019.02.20 17:19
    2년 전 유행
  • tory_86 2019.02.20 17:29
    예전이네
  • tory_87 2019.02.20 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 08:05:03)
  • tory_88 2019.02.20 17:54
    유행은 지났긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아깝고 예쁜 것도 잘 모르겠더라ㅠㅠ친구카페 가서 아무것도 모르고 시켰다가 충격먹음.. 나 싫어하는 줄 앎..
  • tory_89 2019.02.20 19:03
    으.... 너무 싫어. 먹을 것 가지고 장난 치지 말자
  • tory_90 2019.02.20 19:29
    저거주고 물티슈도 같이 주길래 만들가 실수한줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.02.20 20:40

딱 싫다, 먹다 손에 묻으면 개빡칠거 같은데

• tory_92 2019.02.20 20:59
    싫다
  • tory_93 2019.02.20 21:38

아으 불호야..컵 잡자마자 찐득할 듯

• tory_94 2019.02.20 22:57
    유럽같은데서 나오면 괜춘인데 우리나라는 그냥 인스타 감성팔이라 싫다...