이슈/유머

2차 ㄷㅋ

남자 잘생긴게 쓸모없음 못생긴 건 얼마나 무쓸모겠냐..논리왕

• tory_1 2019.02.20 09:29
    ㅇㅈ
  • tory_2 2019.02.20 09:29

남자가 잘생기면 내가 기분이 좋으니 쓸모를 다 한거다

• tory_3 2019.02.20 09:30

ㄱㅇㅈ

• tory_4 2019.02.20 09:31
    딤토에서 본거같은데 잘생긴거 3년 간다니까 못생긴건 평생간다는 말도 존나 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개공감 못생긴건 화날때 존나 빡치고 자괴감들에 만듦
  • tory_35 2019.02.20 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.02.20 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.20 09:35

잘생기면 기분이라도 좋지 못생기면 시발 뭐 어쩌라고

• tory_6 2019.02.20 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:55:06)
  • tory_65 2019.02.21 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㄱ이벤트ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_7 2019.02.20 09:36

정말로 잘생긴건 쓸모없다고 한단 말야?

어디 나가기만하면 여자들에게 선물 쓸어받는 박보검을 보고도?

• tory_8 2019.02.20 09:36
    잘생긴게 왜 쓸모가 없어 못남들아 열폭작작
  • tory_9 2019.02.20 09:37
    구구절절 맞는말
  • tory_10 2019.02.20 09:40

https://img.dmitory.com/img/201902/PUC/H3w/PUCH3wINiuu4W42QyYuaE.gif

잘생긴게 얼마나 좋은데? 쓸모없다니

• tory_17 2019.02.20 09:57
    갸악 내 남편 오셨는가 ㅜ
  • tory_10 2019.02.20 10:07
    @17 뭔소리야 내꺼한테
    ∧_∧  ∧_∧.
    ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
    (つ  r⊂ ⊂)'
    |  _つ ⊂_⊂ノ
    `し´
  • tory_26 2019.02.20 10:20
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.20 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 16:59:57)
  • tory_11 2019.02.20 09:40

이거 레알 반박불가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.20 09:41
    잘생긴게왜쓸모없어 비타민같은데
  • tory_13 2019.02.20 09:44
    잘생긴애들이 저런말 하는거 본적이 없음 못생긴 애들이 저렇게 말하더라
  • tory_20 2019.02.20 10:07
  • tory_4 2019.02.20 10:28
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_32 2019.02.20 10:32

• tory_39 2019.02.20 10:58
  • tory_41 2019.02.20 11:17
    잘생긴애들 : 에이... 내가 뭘 잘생겼다구.... 잘생긴게 뭔소용이야ㅎㅎ
    못생긴애들 : 야 남자 얼굴뜯어먹고살거냐? 저새끼는 꼭 기생오라비같이 생겨서는(개잘생겼다는뜻).. 잘생각해~~ 남자는 말이야~~~~ (꼭 쥐뿔도 없는 것들이)얼굴보단 능력이지~~~~(뱃살을 쥐며)여자들이 이 러브핸들에 껌뻑 죽는다며?(아마 깔려서 뒤질듯) 나정도면 훈남아니냐?ㅎㅎ ㅇㅈㄹ
  • tory_44 2019.02.20 11:46
    @41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 깔려서 뒤질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.20 11:48
    @41

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.02.20 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 잘생긴 애들은 저런 소리 1도 안함 본적 없어
  • tory_55 2019.02.20 13:50
    대박 공감ㅋㅋㅋ 주변에 잘생긴 악들은 에이 나야 평범하지....이런 반응인데 못생긴 것들이 존나 더나대
  • tory_62 2019.02.20 17:41

그니까. 일단 잘 생겨보고 말하라고...잘 생겨본 적도 없으면서 쓸모가 있는지 없는지 어캐 알아. ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.20 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말

• tory_15 2019.02.20 09:49

넘나 신포도급 아니냐 

단포도 먹음 존맛이야 

• tory_16 2019.02.20 09:52
    레알 맞는 말!! 못생긴건 더 쓸모가 없다. 잘생기면 일단 눈부터 즐겁쟈나쟈나 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.20 09:57

아 이사람 트윗 개재밌었는데 ㅠㅠㅠㅋㅋ

• tory_19 2019.02.20 10:01

잘생긴게 왜 쓸모없어

그 어떤 병크를 넘어가게 해주는데 

• tory_21 2019.02.20 10:09
    잘생긴게 왜 쓸모없어??ㅋㅋㅋ 내 예비신랑 존잘러는 아니어도 어디가서 잘생겼다 훤칠하다 소리 많이 듣는데 솔직히 성격 개소심하고 능력은 그냥 그래서 가끔 빡치는데도 얼굴땜에 못헤어지고 결혼함ㅋㅋㅋㅋ 전에 웨딩촬영한다고 메이크업해놨는데 존나 멋있어 깜놀. 근데 못생긴것들은 뭐야 ㅋㅋㅋ 못생겼음 못생긴대로 자격지심에 열등감만 쩔어서 개무쓸모
  • tory_38 2019.02.20 10:58
    백번 맞는 말이당 미리 결혼 축하해 톨아♡
  • tory_43 2019.02.20 11:34
    특히 인사하러 친척집 돌 때 잘생기면 어른들 호감도가 얼마나 높아지는데. 한 다리 건너 어른들이 새 식구 외모 품평 더 해.
  • tory_63 2019.02.20 22:23
    @43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른들이 잘생기고 예쁜거 진짜 좋아하시더라
  • tory_22 2019.02.20 10:10

ㅇㄱㄹㅇ 잘생겨서 나를 기분좋게 해준거면 쓸모를 ㄷㅏ한것..^^

• tory_23 2019.02.20 10:10

그래서 내가 쓸곳이 없구나..... 근데 반박 할수가 없는게 더 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.02.20 10:17

잘생기면 보기만해도 기분좋아지는데 무슨쓸모가없단말임 못생긴것들이 안구테러하고다니지 

• tory_25 2019.02.20 10:18

잘생긴 건 얼굴이라도 쓸모가 있지 못생긴 것은.... 쓸모가 1도 없잖아

• tory_27 2019.02.20 10:20
    꼭 그런 말은 못생긴 것들이 해요
  • tory_29 2019.02.20 10:26
    내 남친 잘생긴 거 빼고 무쓸모임. 그나마 얼굴 보고 화가 풀림.ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.20 10:27

못생긴애들이 잘생긴 애들 꼭 후려침 기생오라비같다는둥 게이같다 여자같다 이런식으로ㅋㅋㅋ 그리고 잘생긴애들은 난 ㄹㅇ 잘생김이라는 확신 멘트나 못생긴거지라고 한다면 못생기거나 어중간한애들은 나정도면 ㅎ 이런말 많이해서 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180이하 루저때도 내 주변에서는 170 후반대는 깔창끼면 발뒤꿈치 들면 180되는데 이러면서 웃기라도 하던데 부들대면서 온갖 욕하는건 170초반 이하였음ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.02.20 10:30

잘생긴게 최곤데요?

• tory_33 2019.02.20 10:32

ㅋ ㅑ 

• tory_34 2019.02.20 10:48

저런 대사는 잘생긴것들이 치라고.. 못생긴 너희가 말하지말고 그남들아

• tory_36 2019.02.20 10:55

우리 아버지가 키작고 못생겼는데 직업이 약사란 이유로 어른들이 별로 맘에 안들어하는 엄마랑 결혼시켰어. 청보에 개똥을 싸냐느니 하면서. 근데 평생 살아보니 울 아버지가 키작고 못생겼으면서 성격 나쁘고 능력도 없더라고. 게다가 난 엄마가 아니라 아버지 외모를 닮아 지금까지 모쏠이고. 씨양ㅋㅋㅋㅋ어차피 같이 살면서 평생 속터질거 잘생긴 남자라를 잡아 얼굴이라도 뜯어먹고 사는게 낫다는 결론임. 

• tory_37 2019.02.20 10:57
    https://img.dmitory.com/img/201902/7tB/Rpn/7tBRpnmfpSeKwMG06iOEGM.jpg
  • tory_40 2019.02.20 11:07
    정우성을 봨ㅋㅋ잘생겨서 불편한거 없다쟈나
  • tory_42 2019.02.20 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기니까 칭찬 많이 듣고 구김살 없는 성격에 직장에서 호감사고 두루두루 인맥좋고 순하고 을매나 좋게요? 는 내남편 ^^ 못생긴 동창새끼들이나 잘생남 깐다 늬들은 씻기나 해라 좀
  • tory_46 2019.02.20 11:49
    얼굴만 봐도 화가 풀려서 5번 싸울거 2번 싸우게.되는데 잘생긴게 왜 쓸모가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
    잘생긴건 이세상 최고의 진정제임
  • tory_47 2019.02.20 12:11
    https://img.dmitory.com/img/201902/6wH/Kq8/6wHKq8SzLOGuIaOWCu0QQ4.jpg
  • tory_49 2019.02.20 12:57
    ㅋㅋㅋㅋ 미친 단호함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.02.20 12:49

잘생기면 쓸데없긴!!! 기분이 좋잖아~ 보면~ 잘생긴 사람 많았으면 좋겠다

• tory_50 2019.02.20 13:00
    ㅇㅈ
  • tory_52 2019.02.20 13:16
    정말 말도 안되는 소리임 잘생긴게 최고지
  • tory_53 2019.02.20 13:25

잘생긴게 제일 쓸모있음

• tory_54 2019.02.20 13:40
    https://img.dmitory.com/img/201902/4eD/wdJ/4eDwdJOf0QoOUsGCoKIUYc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/60p/wsp/60pwspFBluwMGesCgQoico.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/bHd/9B9/bHd9B9xujCucMIgACsUQQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/5Pp/hDQ/5PphDQEFdmcGksY880gYaQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/1ie/VcF/1ieVcF9TlG6auOi6I8cQQ0.jpg
  • tory_57 2019.02.20 14:47
    토리취향 되게 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.02.20 14:45
    https://img.dmitory.com/img/201902/64r/13V/64r13Vp7CEaQkOuSGs8mEa.gif

https://img.dmitory.com/img/201902/5LK/979/5LK979QqTECs6a2seGKkoC.gif

https://img.dmitory.com/img/201902/3NP/JJI/3NPJJIi8DKwIe0EqyGWsUY.gif
  • tory_59 2019.02.20 16:48
    중간 정우성? 헐... 진짜 미남이시구나...
  • tory_60 2019.02.20 16:57

하 김지훈... 존나 내스탈ㅠㅠㅠ 저 콧대와 턱선에 치인다고ㅠㅠㅠ 크씬에서 김지훈 나오는편만 찾아봤음ㅠㅠㅠㅠㅠ 머머리가발써도 존잘을 숨길수 없더라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2019.02.20 17:27
    잘 생긴 게 최고야!
  • tory_64 2019.02.20 22:58
    길가다가 지나가는 사람이 잘생기고 예쁘면 기분이 좋은데 뭔 솔 ㅡㅡ