이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:34:41)
  • tory_18 2019.02.19 23:33
    산지직송 미친사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.19 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:48:12)
  • tory_3 2019.02.19 23:10
    공부시작전에 일단 지하1층부터 조져볼까....
  • tory_4 2019.02.19 23:11

3번은 저정도면 종합병원아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.19 23:11

독서실까지 가기가 정말 고난이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.19 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.19 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:48:17)
  • tory_8 2019.02.19 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/16 12:54:19)
  • tory_20 2019.02.19 23:52

ㅇㅇ서울역 바로 옆ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 봤을 때 뭐 저런 미친 건물이 다 있나 했다

• tory_9 2019.02.19 23:15
    러시앤캐시 로고 볼때마다 생각하는 건데 장기매매의 위기에서 도망가는 채무자 같음...
  • tory_14 2019.02.19 23:19

나도 비슷한생각 했었는데.. 채권추심 피해 도망다니는 채무자같단 생각했던적 있음

• tory_15 2019.02.19 23:19
    난 반대로 끝까지 쫓아가서 받아내겠다는 의지의 표현인가 싶었어
  • tory_10 2019.02.19 23:16
    여기서 승자는 3 메디칼약국....
  • tory_13 2019.02.19 23:18
    저 약국은 거의 공장식으로 돌아가겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.19 23:25
    @13

3 우리동넨데ㅋㅋㅋ 저기 건물에 1층에 약국 2개, 2층에도 약국 1개 들어와있는데.. 상황이 저렇다보니 진료시간중엔 셋다 곱나 바쁘게 돌아감ㅎㅎㅎㅎ

• tory_11 2019.02.19 23:17

독서실 가는 길이 험난한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.19 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공시할때 저 건물 보면서 암 생각 없었는데ㅋㅋㅋㅋ 아 저거 배치가 저랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.19 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.19 23:38
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.19 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:19)
  • tory_22 2019.02.19 23:57
    메디칼약국 위너..
  • tory_23 2019.02.20 00:38

와...메디칼약국 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_24 2019.02.20 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/29 03:28:01)
  • tory_25 2019.02.20 01:28
    2번보고 비명지를뻔 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여증 통일교 순복음이 왜 한건물에 ㄷㄷㄷ
  • tory_26 2019.02.20 01:41
    시련의 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일혹해
  • tory_27 2019.02.20 02:54

학동역에 치킨빌딩있는디 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.20 09:37

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.20 10:13

생명의 탑 주인이 되고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.02.20 10:45

시련의 탑은 팬트하우스처럼 한번에 가는 엘베만이 답인듯....

• tory_31 2019.02.20 12:47
    메디칼 약국이 건물주일 확률 97%
  • tory_32 2019.02.20 13:47

시련의탑 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.02.20 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:45)
  • tory_34 2019.02.20 21:27

캬 약국이 최종 승자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ