이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 14:28
    뭘얼마나 굴렸길레 저렇게 되었지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㄷㄷ
  • tory_2 2019.02.19 14:28

나 이거 살건데 ㅎㅎㅎ 

멍멍머어어어ㅓㅁ어머와오라오라오라오라오왈ㄹㄹ!!

• tory_3 2019.02.19 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 정말 예쁘다. 털색깔봐. 근데 저거 가성비 좋다고는 하더라. 살까하다 중국제라서 계속 고민만 하는 중.
  • tory_4 2019.02.19 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개껌행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.19 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:39:33)
  • tory_6 2019.02.19 14:29
    이거 만원대에도 팔앗다던데ㅠㅠ요새 2만원후반~3만원 넘더라ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.19 14:34

나 지난달에 국내배송 2만원 초반으로 샀는데 친구 산다고 해서 가격 알아보다가 만원 가까이 올라있어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.19 14:41

11번가에서 5일전에 개당 12500원에 배송비 3천원에 팔았었어

이미 2개나 있어서 안샀지만..

• tory_26 2019.02.19 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/05 11:42:34)
  • tory_7 2019.02.19 14:30

예정된 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.19 14:30
    나 이거 받은지 한달 다되가는 데 아직도 연동을 못해서 못쓰고 있어..
  • tory_11 2019.02.19 14:33
    그냥 블투모드 키고 이어폰 꺼내면 자동으로 되던데
  • tory_8 2019.02.19 14:34
    @11 한쪽만 돼...나머지 한쪽은 죽어도 안됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.19 14:41
    https://youtu.be/5JPPFGHoFew
    아무리해도 안되면 초기화ㄱㄱ
  • tory_47 2019.02.19 18:44
    나도 왼쪽이 페어링 안되길래 초기화 한답시고 꾹 눌렀는데 안되는거야ㅡㅡ 근데 어느날 다시 심기일전하고 초기화했더니 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 모르니 리셋방법 첨부할게!!

-

1. qcy t1 기기를 끄고 충전시키고 기존 연결된 프로파일 삭제

2. qcy 를 충전기에서 꺼내서 길게 눌러줍니다 - 일단 종료(빨간불이 길게 켜졌다 꺼짐)

3. 다시 양쪽 두 버튼을 꾹 누르고 10초 셉시다. (예전에 아이폰 탈옥하는 마음으로..)

그러면 페어링 하려고 깜빡이다가 빨간불 길게 들어오면서 꺼지는데, 속지마시고

이때도 계속 누르고 있으면 빨간불이 빠르게 깜빡깜빡하고 난 후 다시 빨간불 길게 점등되면서 꺼집니다.
  • tory_48 2019.02.19 21:08
    폰에서 블루투스 설정에서 듀얼 오디오 선택해줬어?? 나도 첨에 이것땜에 헤맸었어!!
  • tory_9 2019.02.19 14:30

늑대의 습격에도 고장나지 않습니다

• tory_10 2019.02.19 14:31
    멍멍이 너무 해맑고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 울언니가 나한테 비싼콩나물(에어팟) 치워라 이러길래 저렴한검은콩이나 치워라했다가 캥거루싸움함.......
  • tory_13 2019.02.19 14:35
    캥거루 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.19 14:35
    저렴한 검은콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.19 14:39

꼬리로 지탱해야하는데?

• tory_19 2019.02.19 14:41
    검은콩 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.19 14:50

자매가 근육질이구나..!!

• tory_42 2019.02.19 16:26

캥거루싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피튀겼겠다 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.19 14:35

난 댕댕이 1달 실사용 후긴 줄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.19 14:36
    오 중국톨인데 저거잘쓰고 잇음ㅋㅋ
    중국은 타오바오 주문하면 만오천원정도얌
  • tory_16 2019.02.19 14:38

이거 엄청 갠춘한데 ㅋㅋㅋ 블투연결하고 충전기에서 이어폰 빼면 바로 연동되고 음질좋고!!!

• tory_17 2019.02.19 14:39

나 이거 화이트로 주문했는데 5~7일 걸린다더니 2주 다되어가는데도 아직 배송준비중ㅠㅠㅠ 인기엄청많나봐

• tory_18 2019.02.19 14:39

나 저거 인터파크에서 1.9정도 주고 샀는데 너무 만족이라 바로 남친꺼 선물용으로 삿따?? 근데 친구도 물어보길래 어제 가격알아보니까 만원가까이 올랐떠라 ㄷㄷ

저렴한데 음질도 나쁘지 않고...연동도 진짜 바로되고 블투 끈 상태에서도 이어폰 빼면 바로 연결댐 진짜 편해

• tory_9 2019.02.19 14:40

집에서 쓰긴 진짜 좋은데

지하철 이런데선 자주 끊어졌다 붙음 ㅋㅋ

• tory_22 2019.02.19 14:42
    이거 집 안에서 쓸때 괜춘허니? 전에 저렴한거 샀었는데 방 안에 폰두고 거실만 가도 끊기더러구ㅜㅜ
  • tory_23 2019.02.19 14:44

존좋ㅎㅎ 난 국민은행 쿠폰뿌릴때 사서 2만원에 샀음!ㅎㅎ

지하철, 시끄러운데서 통화하는건 옛날전화기처럼 들고해야해서 불편하지만..집에서는 손이 자유로와서 좋음ㅜㅜ

• tory_24 2019.02.19 14:45
    이거 중국제품이라 살까말까 고민하다 말았는데 덧글보니 다시 고민된다 ㅋㅋㅋ 아유 멍멍이 기여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.02.19 14:46
    난 잃어버릴까봐 못사고있음ㅠㅠ
  • tory_27 2019.02.19 14:48

댕댕이 이빨에 살아남다니 ㄷㄷㄷ

• tory_29 2019.02.19 14:54

댕댕이 해맑아서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.02.19 14:59

헐... 내가 이거 샀었어야 했는데 ㅠㅠ

갖고 싶다 ㅠㅠ

왜 지금은 이리 비싼감 ㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.02.19 15:00
    나 이거 잘쓰고있어서 무슨 일 있나 하고 긴장하면서 들어옴ㅜㅜㅜ 첫짤보고 불나거나 폭발한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.19 15:01
    엄빠한테 하나씩 사드렸는데 잘 쓰고 계시더라 근데 바깥소리가 너무 차단이 잘 된댘ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.19 15:08

이거 진짜 가성비갑이더라. 난 막귀라 음질도 만족하고 끊김도 없어서 대만족~~

• tory_34 2019.02.19 15:15

큐씨와이좋아 ㅜㅜ

무배로 만삼처넌에 샀어 ㅋㅋ

• tory_35 2019.02.19 15:17

이거 진짜 좋음. 지금 2달쨰 사용중 가성비 최고야.. 약 1.5만원의 행복! 

• tory_36 2019.02.19 15:17

이거 진짜 좋다고 난리던데 내 동생도 운동나갈 때 짱짱짱이라고 넘 좋아하더라고

근데 내껀 왜 안사놨을까 나쁜 놈...

• tory_37 2019.02.19 15:27
    이것도 그 뭐냐...백도어니 그런 건 없겠지?
  • tory_38 2019.02.19 15:35
    노트북에도 쓸 수 있어?
  • tory_39 2019.02.19 15:44
    이거 해외배송이라 귀찮아서 안샀는데
    볼때마다 가격오르더라 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.02.19 15:48
    결론 = 댕댕이 존귀
  • tory_41 2019.02.19 16:21
    아 댕댕아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.02.19 16:26

스피츠 너무 깨발랄해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.02.19 17:39
    주문해놨는데 기대된다!
  • tory_45 2019.02.19 17:58
    노트북도 되고 완전 강추템
  • tory_46 2019.02.19 18:12
    헐 사야지 사야지 하다가 바빠서 깜박했는데 가격 왜이렇게 올랐어ㅠㅠ
  • tory_49 2019.02.20 07:46
    블루투스 이어폰 음질좋은거사ㅠㅜ내꺼 싸구려 음질 안좋고 지지직 거리는데 몇달 듣다보니까 귀완전 안좋아짐
  • tory_50 2019.02.20 10:28

살까말까 하다 안샀는데 가격이 오르고 있다고??? 

• tory_51 2019.02.20 11:22

얼마전에 기념품으로 들어와서 써봤는데 가성비는 좋더라. 근데 내 귀가 문제인지 고정이 잘 안되서 귀아파......