이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.13 23:47

하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제는 했는데 모르고 파쇄기에 넣었다니

전 선생님으로서 간만에 기부니 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

절대 학생 때는 숙제는 했는데 학교에 두고 왔다고 학원쌤한테 얘기했을 거야

• tory_2 2019.01.13 23:47
    파쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때나 지금이나 구몬은 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.13 23:47
    아 어렸을때 눈높이 학습지 책장뒤에 몰래 숨겼던거 기억난다...
  • tory_4 2019.01.13 23:50
    구몬 많이 밀린 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.13 23:52
    구몬은 뒷편에 답지같은거없나?어릴때 씽크빅풀면서 막판에 답지보고그대로적었는데...ㅎ
  • tory_28 2019.01.14 09:03

구몬은 없어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2019.01.13 23:53
    성인구몬 좋아??... 중국어 배우고 싶은데 과외도 받아봤는데 비싸고 애매해서ㅠ 학원은 못 다니는데... 구몬이 있었구나!!!
  • tory_12 2019.01.14 00:08
    나 중국어 시작한지 두달 됐는데 아직 병음 배우는 초급이라 그런지 괜찮아 ㅋㅋ 구성 자체가 반복학습 방식이라 막 매일 안해도 눈꼽만큼은 외워지더라..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.13 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:47:23)
  • tory_8 2019.01.13 23:56
    구몬 일본어 성인도 많이 해. 내 주변에서도 세 명 봤어. 물론 다 구몬 밀린 사람 됐지.
  • tory_9 2019.01.13 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:16:46)
  • tory_16 2019.01.14 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.14 00:03
    아 나도하고싶당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.14 00:05
    ㅣㅋㅋㅋㄱㅋ아 너무 재밌다
  • tory_13 2019.01.14 00:09
    부장님이 구몬 찢어버렸어요....
  • tory_18 2019.01.14 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.14 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 하다 걸렸냐고
  • tory_14 2019.01.14 00:09
    아 웨 내얘기 해
  • tory_15 2019.01.14 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:21)
  • tory_17 2019.01.14 00:52

캡쳐해두겠습니다 왤케 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.14 01:05

취직하면 구몬 중국어 하고 싶었는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.14 01:24
    나도 구몬일본어 한달치 밀렸어.... 저럴까봐 혼자하고 있지만ㅜㅜ
  • tory_21 2019.01.14 01:34
    자유한국당 입당하겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.14 01:58
    구몬 밀린사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.14 02:05
    나도 밀렸어.중국어.
  • tory_24 2019.01.14 07:05
    파쇄기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.14 08:15

자유한국당 입당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박진영 팬클럽 ㅋ 

• tory_26 2019.01.14 08:18
    나도 구몬하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.14 09:58
    나도 구몬 밀린 사람 된지 한참됐다...
  • tory_30 2019.01.14 10:07

지금 일본어 구몬하고 있는데 핵공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 두 뭉치가 밀렸는데 이번주에 또 선생님을 못 볼 예정...^^

• tory_31 2019.01.14 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 선생님이랑 화상으로 수업해서 맨날 지난주배운거 메모지에 적어서 화면에 붙여둠...

선생님 죄송해여...선생님이 못가르치는게 아니예여..ㅠㅜㅠㅜ

• tory_32 2019.01.14 10:52

박진영 팬클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.01.14 11:03

ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입당준빜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.01.14 11:58

아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.01.14 15:16
    나 야간근무 많은 직장다니면서 중국어도 같이배웠는데 한달후에 코피터져서 관뒀어ㅋㅋㅋ힘든일너무많았어. 욕심부렷다
  • tory_36 2019.01.14 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 터져