이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.08 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/08 13:04:26)
  • W 2018.01.08 09:55
    읭? 난 첨 올리는건데...
    그것보다 삭제됐었다니...뭔가 문제 있었어?
  • tory_1 2018.01.08 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:13:19)
  • tory_3 2018.01.08 10:32
    글인데 까지만 썼어야 했을듯... 뒤에껀 추측이잖아.. 궁예고....
    내가 찐톨이었다면 기분 상했을듯..
  • tory_10 2018.01.08 10:43
    띠용.....
  • tory_3 2018.01.08 09:56
    애기대신 내가 누워서 잡으면 안될까!!!!!
    재밌겠는데....
  • tory_4 2018.01.08 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:44:14)
  • tory_5 2018.01.08 10:00
    웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 집중력이 좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.08 10:19
    그러게 어제껀 왜 삭제지?
  • tory_7 2018.01.08 10:22
    나도 어째 데쟈뷰가 왔나 했더니 어제건 삭제 됐었구낭...
  • tory_8 2018.01.08 10:26
    와 개편하달ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.08 10:42
    우왕 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.08 10:51
    오!! 이거 완전 개편할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가서 잡고 싶다... 2시간이고 3시간이고 잡을 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.08 10:53
    나도 저기 가서 물고기 잡으면서 놀고 싶다. 한 손에 아아메 들고 엎어져서 놀면 세상 재미있을 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.08 11:09
    나도 가서 잡고싶다 ㅜㅜ 재밌어보여 ㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.08 11:10
    솔직히 어른들도 저기두면 잘놀듯 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.08 12:04
    오 너무 좋다 근데 잡히긴 잡혀..?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.08 12:10
    애기들 집중력 향상ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.08 13:02
    나 토리 한여름에 조카 물고기 잡아주다 땀 좀 뺌....생각보다 잘 안 잡힘 그래서 승부욕 생겨ㅋㅋ 딱 낚시대를 주둥이에 붙여야 되서 아빠들 승부욕 불타 올라 엎드려 있는 거 왕왕 목격된다
  • tory_18 2018.01.08 14:55
    여기 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.08 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 16:22:23)
  • tory_20 2018.01.08 15:33
    어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.08 17:05
    나톨도 저런거 하루종일 할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.08 17:42
    내 딸 저기 넣어놓으면 안봐도 비디오..
    안잡힌다고 다 때려 부수고 있겠지.....하아;
  • tory_23 2018.01.08 19:06
    오오 저기 어딜까 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.01.09 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 17:22:32)
  • tory_25 2018.01.09 15:49
    여기어디냐 ㅋㅋ 나도 가고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.30 13:14
    우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ