이슈/유머
유머

탈아입구.

본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.12 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 03:24:37)
  • tory_2 2019.01.12 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 04:53:26)
  • tory_6 2019.01.12 15:56
    애니 건담 더블오 세계관에서.. 연맹? 이름....
  • tory_3 2019.01.12 15:54

탈아입구가 아니라 탈지구소멸이라면 좋을텐데

• tory_4 2019.01.12 15:54
    응 느그좆본 제발 아시아에서 꺼져주라~~
  • tory_5 2019.01.12 15:56

아시아로 취급받고 싶지 않다는 거로구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈라파고스...라 불리기도 하니..

• tory_7 2019.01.12 15:57

얘네 지네는 아시아인 아니라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.12 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:16:42)
  • tory_9 2019.01.12 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:41:40)
  • tory_16 2019.01.12 16:24
    그러네 세일러문만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ 세라 노란머리 파란눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.12 16:06

얘네 원래 유럽에 소속되고 싶어 미치는 애들이잖아. 유럽 식민지 되라 하면 감격의 눈물 흘릴 종자들 많을 듯.

아시아 국가들 칭할 때 '아시아의 이국적인 향이 느껴지고 어쩌구'하면서 지네는 아시아 아닌 척 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.12 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 13:18:05)
  • tory_13 2019.01.12 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 21:29:39)
  • tory_20 2019.01.12 16:54

ㅋㅋㅋ티파니에서 아침을에서 일본인 캐릭터가 얼마나 웃기게 나오는지를 봐도 느껴지는게 없는모양.

• tory_12 2019.01.12 16:08
    하여튼 어지간히 미친놈들..
  • tory_14 2019.01.12 16:16
    일본애들 ㅈㅣ들도 아시아인에 아시아에 살면서 "오 확실히 아시아풍이네" "아시안 느낌" "아시아에는 처음 와봐"
    이런얘기 달고삼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.12 16:16

건담 더블오 최애 애니지만 저 부분 나올 때는 진짜 빵터짐 ㅉㅉ

그리고 일본 만화 많이 본 토리들은 알 텐데 쟤네 진짜 미국 엄청 싫어하는 것 같지만 기본적으로 동경함.

톨들이 뭐 파란눈 어쩌고 하는것도 그런 의미일거라고 본다.

• tory_17 2019.01.12 16:34

또라이들 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본엔 지구본도 없냐ㅠㅠ 애잔 

• tory_18 2019.01.12 16:38
    얘네 그러고 은근히 한국이 뭐 잘하거나 올금 따면 아시아의 누구 이러면서 슬쩍 같은 아시아 강조하면서 숟가락 얹는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.12 16:39

현실에선 eu가입하려고 했잖아.....왜 애니에선 미국이랑 붙고 줏대도 없네..

• tory_21 2019.01.12 16:55
    얘네 외국 나가서 인종차별 당하면 나 일본인이야! 이러잖아ㅋㅋ 아 일본인이었어? 미안 아시안인줄 알았네 할줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩌라고..? 하면 존나 충격받음ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.12 16:56

ㅅ발놈들 이러면서 지들의 침략은 아시아국가가 서구로부터 같은 아시아를 해방시킨거라고 지랄을 하지.

• tory_22 2019.01.12 17:47
    원숭이의 동상이몽
  • tory_23 2019.01.12 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/14 14:15:59)
  • tory_24 2019.01.12 18:19
    염병..
  • tory_25 2019.01.12 18:25
    현실에선 eu가입하려고 탈아시아이며 유럽이라고 지랄했잖아ㅋㅋㅋ 그 버릇 안 감
  • tory_26 2019.01.12 18:27
    코드기어스도 그렇잖아. 아시아 아니고 싶어서 몸부림을
    하더라. 하필 그 먼 태평양 건너서 일본만을 아메리카에 있는 브리타니아가 점령함.
  • tory_27 2019.01.12 19:56

선택적 동양인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들 원래 저럼 ㅋㅋㅋㅋ