이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 16:14

무해하고 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.11 16:15

나도 절미 뼈빠지게 기다리는중.....절미야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.11 16:16
    근데 절미 풀네임은 인절미 맞아? 그냥 절미가 풀네임이야?
  • tory_5 2019.01.11 16:17
    인절미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.11 16:17
    "인절미"야. 인스타 이름이 짱절미이기도 해서 보통 절미라고들 불러
  • tory_4 2019.01.11 16:17
    싸인회 해서 발도장 찍어줬으면...
  • tory_22 2019.01.11 18:04
    이 생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.11 16:18
    댓글도댓글이지만 공감수봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.11 16:19

절미 귀여워ㅜㅜ

• tory_9 2019.01.11 16:24
    팬싸 진짜 했음 좋겠다
    책에 인쇄된 거 말고 현실 발도장 받고 싶다
    애 스트레스 받을테니 실현 불가지만..
    흰색 무지 티 입고 엎드리면 절미가 스탬프 묻은 발로 내 등짝 밟아주면 좋겠다
  • tory_10 2019.01.11 16:29

귀겨운 주접들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.11 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:25:50)
  • tory_12 2019.01.11 16:32

ㅇㅇ

• W 2019.01.11 16:33
    귀엽고 무해하고 사연있고
  • tory_13 2019.01.11 16:36
    사연있는 저세상 귀여움+절미언니의 센스
  • tory_14 2019.01.11 16:38
    난 절미는 그냥 귀엽기만 한데 절미 언니분이 웃김ㅋㅋㅋ글만 봐도 매력있더라
  • tory_17 2019.01.11 16:41
    댕댕이로서의본업존잘(귀여움)+팬조련잘함(때론꼬리붕붕때론시크함)+무해한씹덕미(눈망울을보렴)+찌통불행서사(넘나가슴아픈것...)+계단식성장서사(강에서떠내려왔다가우주슈퍼스타로견생역전) = 천년댕 ㅇㅈ?
  • tory_1 2019.01.11 17:50
    @17

뭔데 댕댕이의 본업=귀여움이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다

• tory_23 2019.01.11 18:24
    절미 설화부터가 남달라 그리고 세상 너무 귀여움!!
  • tory_28 2019.01.11 23:47
    난 절미가 좋은 이유가 웃는상+눈망울이야.. 커도 그대로야 증맬루 애가 환---하게 웃어 행복한 웃음이야. 눈도 올망올망한게 우수에 찬 눈빛이구.... 팔로우 하고 간간이 보는데도 한결같아 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.11 16:36
    오늘 배송 되었단 연락받고 지금 목빠지게 택배 기사님만 기다리는중이야
  • tory_15 2019.01.11 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:53:57)
  • tory_16 2019.01.11 16:39
    댓글들에 공감들 많은것도 킬포 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.11 16:55

절미언니는 절미 만나서 인생이 많이 바뀐거 같다(물론 절미도 ㅋ)

둘이 진짜 잘만난거같아....

• tory_19 2019.01.11 17:06

책 내일 온대 넘나 기다렸다ㅠㅠㅠ 달력걸어놓을꺼야 허허유ㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.01.11 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 22:17:07)
  • tory_21 2019.01.11 17:29
    절미언니랑 절미 둘다 슈스길만 걸어....
  • tory_24 2019.01.11 18:30

오늘 서점별로 굿즈 새로 공개돼서

예판 + 추가 3권 = 총 4권 산 사람이 나야나....

절미야 얼른 만나자 ♡

• tory_25 2019.01.11 19:08
    나두샀어 절미빨리와죠
  • tory_26 2019.01.11 19:58
    난 절미언니도 귀엽더라 ㅋㅋ고딩인걸로 아는데 센스도 있고 악플에 대처하는 것도 나이답지않게 의연함
  • tory_27 2019.01.11 20:20

예사 등신대 뭐야 이제 봤어 ㅜㅜ 예사에서 한권 더 사야되나