이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 10:18
    고백해보고 차이면 군대가야지..
  • tory_2 2019.01.11 10:18
    삐삑 그린라이트입니다
  • tory_3 2019.01.11 10:18
    걸을만하긴 한데 멀긴 하지... 어이쿠 빼박같은데
  • tory_4 2019.01.11 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:03)
  • tory_5 2019.01.11 10:19
    행쇼해라
  • tory_6 2019.01.11 10:19

사겨라(짝) 사겨라(짝)

• tory_7 2019.01.11 10:19
    bl소설같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.11 10:20

완전 그린라이트인걸요!!!!!!!

• tory_9 2019.01.11 10:20

ㅠㅠ 부럽다 행쇼해라 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.01.11 10:20
    Ohhh...
  • tory_11 2019.01.11 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:01:01)
  • tory_12 2019.01.11 10:21

행쇼~~

• tory_13 2019.01.11 10:22

첨엔 친구라다가 형이라그래 주작같은데 암튼 사겨라! 사겨라!

• tory_46 2019.01.11 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:21:13)
  • tory_14 2019.01.11 10:22

이거 뭐야뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 내가다 설렘 ㅋㅋ

• tory_15 2019.01.11 10:22

ㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 달달하고 난리야,, ㅠ_ㅠ

• tory_16 2019.01.11 10:22
    군대간다했을때 울은거부터 끝났어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.11 10:22
    ㅠㅠㅜ벌써 캠퍼스물 한편 다봤다 찐이야 찐 행복하쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.11 10:23

친구라면서 왜 형으로 바뀜?

주작같기도한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.01.11 10:24
    친구보다 형이 더 셀레거 같아서? 의식의 흐름으로 쓴거같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.11 10:27

재수한 동기아닐까...(궁예) 덤덤하게 쓰다가 그친구를 부르는 호칭으로 글을 적게된것이지...!

• tory_54 2019.01.11 11:17
    제 3자한테 나보다 나이 많은 대학 동기 얘기하면 친구라고 하게되던데 선배 아니면...ㅎ 그나저나 맞춤법 띄어쓰기 잘해서 주작같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.01.11 13:28

일부러 훼이크 포인트 넣어서 쓴걸수도 잇고 주작일수도 잇을거 같은데

재밌다 ㅋㅋ

• tory_96 2019.01.12 09:29
    형도 프렌드니까!
  • tory_19 2019.01.11 10:23

아니 저거 찐 인데.. 여자한테도 저러는 남자 별로 없는디.. 

• tory_20 2019.01.11 10:23
    후기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.11 10:24
    청춘이구먼~~
  • tory_22 2019.01.11 10:24

근데 이미 원글이 너무나 콩깍지 뿜뿜한 문체로 쓰였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어케 봐도 떡대자상공 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.01.11 10:24

주작같은데... 글고 말투가 너무 조곤조곤해서 보통 대학생 남자같진 않고

글쓴이도 모쏠이라는거 보면..... hoxy....?

• tory_24 2019.01.11 10:24

내가 이사람이 혹시?하는 그 순간 부터야!!!! 행복해져라~~!!!!!

• tory_25 2019.01.11 10:25

복받았네 ㅋㅋ

• tory_26 2019.01.11 10:25
    사랑이네 사랑이야
  • tory_27 2019.01.11 10:25
    레알 행쇼해라~!
  • tory_28 2019.01.11 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:03:16)
  • tory_29 2019.01.11 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 넘설렠ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.11 10:26

헐 뭐야 이건 성별 바꿔도 엄청 설렐거같은데 

• tory_31 2019.01.11 10:26

내 마음에 박미선이 들어왔다

• tory_32 2019.01.11 10:26

내 심장이 왜 나대지

• tory_34 2019.01.11 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 18:28:01)
  • tory_35 2019.01.11 10:30
    자작같지 왜
  • tory_36 2019.01.11 10:31
    이게 친구면 난 친구 없다!!!
  • tory_37 2019.01.11 10:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뒤로 갈수록 그린라이트 흔들리네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.11 10:32
    헐 주작 아니면 이건 빼박이다
  • tory_39 2019.01.11 10:37
    ㅋㅏ톡 안읽으면 전호ㅏ -> 빼박이잖앜ㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.11 10:38
    뭔가 주작같음..너무 꾸며진 글같아서
  • tory_66 2019.01.11 12:29
  • tory_41 2019.01.11 10:39
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.11 10:39
    다정도 하셔라.
  • tory_43 2019.01.11 10:40

헐 주작아니면 행쇼 ㅜㅜ 넘 부럽다 나도 저런형 갖고 싶다 ㅜㅜ

• tory_44 2019.01.11 10:40
    와 이건 빼박이잖아
    내가 설레고 나감 후기 궁금하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.11 10:43

아 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.01.11 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:45:49)
  • tory_48 2019.01.11 10:47

다른건 그래 그럴수 있다 치는데 콜라 쏟아서 바지 사다준거랑 군대간다 하니까 우는 건 너무 빼박아니냐..... 저래놓고 좋아하는 거 아닌게 더 희한할듯

• tory_49 2019.01.11 10:48

자 이제 누가 연재를 부탁해 노정에서 보고싶다 !!!!!!!

• tory_50 2019.01.11 10:49
    와우네.....(흐뭇)
  • tory_51 2019.01.11 10:56
    약간 3자처엄 담담하게 스려다가 폭발해사 호칭 형 나온더 아뇨?ㅋㅋ
  • tory_52 2019.01.11 10:59

화석도 모자라 석유된 톨인데 사과관 = 학교 거의 중심부... 앞문쪽에 가까움

충무로역 = 산 내려가서 후문 나가서 더더 걸어가야 함 에스컬레이터 x..............

• tory_53 2019.01.11 11:02
    이정도면 비엘렌즈 그냥 동공에 강제로 박제해주는 수준인데...
  • tory_61 2019.01.11 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.01.11 11:22
    야 이건...야...와....야......이야...
  • tory_56 2019.01.11 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:43)
  • tory_57 2019.01.11 11:24
    자작같은데
    이런건 플랫폼에서 60화정도로 연재해줘야하는거아님? 빨리해라
  • tory_58 2019.01.11 11:24

뭐야....왜 내가 설레지? 개취로 비엘 이런거 안좋아하는데도 이 글 설렘ㅠㅠㅠ

• tory_59 2019.01.11 11:35

군대 간다는데 울었다니 이것은 참. 참사랑 참.

• tory_60 2019.01.11 11:39

간질거려서 후기 듣고 싶은 건 오랜만이네

• tory_62 2019.01.11 11:54
    후기좀
  • tory_63 2019.01.11 12:10

친구랬다가 형이래 ㅋㅋㅋ 답정너 같은데 왜 저기다 물어보냐 그냥 직접 물어보지

• tory_64 2019.01.11 12:20
    사겨라 짝! 사겨라 짝!
  • tory_65 2019.01.11 12:23
    자작이래도 설랬다 하ㅠ
  • tory_67 2019.01.11 12:32
    사겨라 짝 사겨라 짝!!!!!!!
  • tory_68 2019.01.11 12:37
    주작 아니면 찐이지 저걸 물어봐야 아냐!!!!!!!! 저러고 군대간다는데 쳐우는 놈을 물어봐야 아냐고!!!!!!
  • tory_69 2019.01.11 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 06:22:26)
  • tory_70 2019.01.11 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 21:48:00)
  • tory_83 2019.01.11 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3333 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_84 2019.01.11 14:20

4444 존잼이다 연재해라...

• tory_86 2019.01.11 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 17:15:39)
  • tory_87 2019.01.11 14:27
    666666666 유연하면 실시간으로 지를게.. 이북도 살게... 제발 연재 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_92 2019.01.11 17:15
    7777연재(짝) 실화여도 연재해줘
  • tory_71 2019.01.11 12:53
    사과대에서 충무로까지 짱먼데...
    진짜 관심있는거아님...??
  • tory_72 2019.01.11 12:54
    bl렌즈삽입술을 여기가 잘한다면서요?
  • tory_73 2019.01.11 13:05
    그러게ㅋㅋㅋㅋ자작이면 제발 연재를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.01.11 13:07

동국대에서 BL그룹 데뷔하냐 뮤직비디오로 만들어줘

• tory_75 2019.01.11 13:08
    저거 형도 볼 수 있는거지? 외전 언제나와ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2019.01.11 13:08
    주작같긴 한데 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.01.11 13:11
    뭐야 암생각없다가 셀랬어 ㅋㅋㅋㅋ주작이면 연재해죠....
  • tory_79 2019.01.11 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.01.11 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이면 연재해달란 반응들 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제부터 연재라구요???

• tory_81 2019.01.11 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 21:01:07)
  • tory_89 2019.01.11 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/09 02:19:54)
  • tory_82 2019.01.11 14:07
    여자가 쓴거같은데
  • tory_85 2019.01.11 14:21
    그냥 보통 남자애들 같이 투닥 거리는 우정 말고 좀 더 섬세한 우정가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 오해하기 좋음. 쓰니도 연애 안해봤다니 그냥 헷갈려 하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 달아오를 나이니 그냥 맘껏 사고 쳐봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군입대 미뤘으면 다했고 나중에 사랑일지 이불킥일지 어찌 알겟닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.01.11 14:37
    사과관은 동대입구역 앞쪽에 있는 건물인데 능금에서 충무로까지 같이 가는거면 등산해서 데려다주는 거잖아ㅠㅠㅠ 이건 진짜 트루럽이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_90 2019.01.11 15:55
    남자사이에 친구가 어딨어!!!!!!!!!!!!
  • tory_93 2019.01.11 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.01.12 02:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.01.12 03:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_91 2019.01.11 15:57

내 주변 한정인지는 몰라도 남자애들끼리 은근 우정을 넘어선(?) 그런거 자주보임ㅋㅋㅋㅋㅋ