이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 01:44
    1개도 해당안됨.....
  • tory_2 2019.01.11 01:45

저위험.. 다행이다 ^-^

• tory_5 2019.01.11 01:48
    222 휴 아슬아슬했다
  • tory_3 2019.01.11 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:03)
  • tory_4 2019.01.11 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:21:01)
  • tory_6 2019.01.11 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:56)
  • tory_7 2019.01.11 01:55
    1개....
  • tory_8 2019.01.11 01:57

뭐 재미로 하는 거니까 그러려니 하고 해봤더니 4개? 정도 나왔네

• tory_9 2019.01.11 01:57
    야동 많이보면 머리 나빠진데
    지능이 높았던 사람도 야동 자주보면 쉽고 빠른 쾌락으로 뇌가 자극받아서 어렵고 복잡한 사고 후에 오는 자극이 상대적으로 구니가 당기지 않으니까 멍청해진다함 그래서 자제하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.11 01:59
    19금 로설이나 벨같은거 포함이면 .... 위험인데?
  • tory_15 2019.01.11 02:10
    ......ㅠㅠ
  • tory_52 2019.01.11 08:05
    나둥 ㅜㅜ
  • tory_72 2019.01.11 11:53
    헐 ....이거생각못하구 0개라생각했는뎅ㅎㅎㅎ...
  • tory_74 2019.01.11 12:39

아 헐................. 나도 그거 포함하면..

• tory_11 2019.01.11 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 04:54:23)
  • tory_25 2019.01.11 02:50
    나도 이렇게다...
  • tory_12 2019.01.11 02:04

나는 생리전에 그렇게 땡기고...그 이후엔 신기하게 안 땡기더라... 호르몬 망헐 놈....

• tory_17 2019.01.11 02:14
    난 저건 0개인데
    생리전에 온라인 쇼핑 쩔어 ㅠㅜ
    호르몬 망할 놈....
  • tory_30 2019.01.11 03:02
    나도ㅋㅋㅋㅋ 야동은 본적 없는데 19금 로설은 가끔 보거든. 왜 갑자기 땡기지? 하고 생각해보면 생리 전임ㅎ 나도 저건 0개 나옴!
  • tory_69 2019.01.11 11:04

헐 나는 생리중~직후ㅋㅋㅋㅋ 그뒤론 보사삭... 사실 취향도없음ㅠ

• tory_13 2019.01.11 02:04

0개.. 나, 도 닦는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.11 02:06
    하하하하하하하하하핳
  • tory_16 2019.01.11 02:12
    로설이랑 벨만인데...여튼 다행히 저위험이야 어후
  • tory_18 2019.01.11 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:58:15)
  • tory_22 2019.01.11 02:44
    3333 리디에 푼 돈이 얼만데 의외로 소박한 수준이네...
  • tory_23 2019.01.11 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 02:51:29)
  • tory_39 2019.01.11 04:10

• tory_19 2019.01.11 02:19

(머쓱)

• tory_20 2019.01.11 02:35
    0이다
  • tory_21 2019.01.11 02:35
    도...동영상은 아닌데 코쓱. 그래도 저위험이네 ㅜㅜ 다행이다...
  • tory_24 2019.01.11 02:49

동영상은 아니긴한데..ㅎ 그래도 저위험이야!!!!! 당당

• tory_26 2019.01.11 02:53
    톨들 갱쟝히 건전하군... 난 위험이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (쩌렁쩌렁
  • tory_27 2019.01.11 02:55
    동영상은 아닌데...... 로설이나 벨 포함일까..... ^^; 포함되면 단숨에 즐겨찾기+주5시간+사이트가입+유료다운+검색 등등 다 들어가는데........ㅠㅠ
  • tory_28 2019.01.11 02:55

0...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.11 03:00
    ^^;;
  • tory_31 2019.01.11 03:04
    bl소설만 보는 톨인데 낮네 ^^
  • tory_32 2019.01.11 03:16

확실히 여초에서 이거 하면 진짜 다들 0이거나 저위험군 나오는거같음

• tory_33 2019.01.11 03:19
    8.....뭐야 맨날 쓰레기 쓰레기하더니 니들....나만진심이였지.....
  • tory_34 2019.01.11 03:25
    22222222222뭐야다들....
  • tory_49 2019.01.11 08:00
    또 나만 진심이지
  • tory_59 2019.01.11 09:10
    444444 나는 왜 7개지 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.11 03:25
    9..위험ㅎ
  • tory_35 2019.01.11 03:37
    0개 나옴. 로설 벨 즐겨읽는데 씬은 그냥 건너뛰거든. 스토리 사건위주로 읽고. 그래서 그런가 판무나 일반소설하고의 차이점을 못 느끼겠어. 19금이라는 생각도 안 들고.
    원래 야동이나 빨간책의 재미를 못 느끼는 스타일인데 가끔은 내가 비정상인가 하는 생각도 들어 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.11 03:46
    아예 해당안되서 스킵할려다 댓글보고 벨로 하면 11개 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.11 03:54
    성인중 저위험 안나오는 사람 있을까 싶은데 특히 12번때문에 13번도 컴터에 대놓고 두는 사람이 있기나 함?? 질문 자체가 이상한거같음 (글쓴토리한테 뭐라한거아님)
  • tory_25 2019.01.11 05:34
    나도 12번 ??아닌 사람이 있어? 했는데 생각해보니 살면서 단 한번도 봐본적 없는 사람이면 해당이 안 되는거였어 ㅋㅋㅋ 아예 본 적이 없으니 모르고말고 따질 수 없는거. 뭐 여자면 그럴 수도 있쟈나. 댓토리들 중에도 적지 않고.
  • tory_38 2019.01.11 04:06
    로설이 음란물일까? 하는 생각이 드네
    일반문학에서도 19금 표현 많고
    극장에 걸리는 영화에도 강한 19금 표현 많은데 음란물이라고는 안하잖아
    음란물의 기준이 궁금해지긴 한다
    우리 토리들은 19만 있으면 음란물이라고 생각하는건지
  • tory_64 2019.01.11 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 13:21:07)
  • tory_40 2019.01.11 04:20
    4개..
  • tory_41 2019.01.11 04:33
    3개뿐이라 당황
  • tory_42 2019.01.11 04:36

생각외로 저위험이네 ^^....

• tory_43 2019.01.11 04:37
    12개
  • tory_44 2019.01.11 05:22

나도 장르소설이 음란물인지 좀 헛갈리긴 한데 음란 동영상 경우라면 해당되는 것 하나도 없네  애초에 유료나 불법 다운까지 해가면서 동영상 볼 생각을 안 하고 컴퓨터에 정체불명의 파일을 다운 받는 자체를 싫어하기도 하고 뭔가 야동같은 영상은 바이러스나 백도어 심어져있을 것 같고 막 그래 ㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.01.11 06:22
    ㅎ... 8개로 아슬아슬하게 저위험이네 진짜 자제해야겠다..
  • tory_46 2019.01.11 06:40
    8개ㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.11 07:02

4개 해당 ㅋㅋㅋ

근데 난 잠 안 올때 수면유도용 성격이 제일 큼 ㅠㅠ 그냥 SNS에 올라와 있는 걸 보는 정도고.

불법 음란물은... 남초에서 하는 얘기가 뭔 소리인가 검색해봤다가 그게 불법 음란물인줄 알게 된 거고... 

• tory_48 2019.01.11 07:26
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해야 위험이 나와 대체 내가봤을때 소설읽는애들은 포함안돼 5시간 책은 가능할것같은데 영상을 시발 ;;;;;; ㅎㄷ 말만 들어도 정신 피폐
  • tory_50 2019.01.11 08:02
    0 이다 ㅎㅎ
  • tory_51 2019.01.11 08:03
    0개ㅋㅋ
  • tory_53 2019.01.11 08:35
    찔려서 안맞춰보고 내림...ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.11 08:38

5개당

• tory_55 2019.01.11 08:51
    12 13 17은... 본 적이 한 번이라도 있으면 기본으로 걸리는 거 아닌가;;
    딱 7개 걸리네
  • tory_56 2019.01.11 08:58
    0인 톨들이 많아서 깜놀...
  • tory_70 2019.01.11 11:12
  • tory_57 2019.01.11 08:59
    0이당;;;;;;;;;;;
  • tory_58 2019.01.11 09:07
    BL소설 포함시켜도 저위험
    솔직히 음란물은 가끔 먹는 자극적 음식에 지나지 않지
  • tory_60 2019.01.11 09:18

0~~~~~

• tory_61 2019.01.11 09:21
    3^^*나 정상인이네^-^
  • tory_62 2019.01.11 09:24
    벨소설은 음란물 아니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.01.11 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리야 인정해 우리는 야한 소설을 보고있어!!!!! 나쁜거아니야!!!!!!

• tory_63 2019.01.11 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 16:19:23)
  • tory_65 2019.01.11 09:56

0개....

• tory_66 2019.01.11 10:08
    5개;
  • tory_67 2019.01.11 10:12
    3개...ㅋㅋㅋ 근데 내 친구는 얼마전에 퇴근길 버스에서 앞에 앉은 아저씨가 대놓고 야동 보고 있더래... 순간 빡쳐서 무릎으로 앞좌석 뽝쳤는데 폰을 좀 내려서 봤다고... 이런 사람들이 중독자 아닐까 싶음
  • tory_68 2019.01.11 10:52

뭔가 매번 레퍼토리가 똑같고 배우 외향도 취향 많이 타서 그런가 봐도 이젠 별 자극도 안오더라구.... 성욕이 나이들수록 없어져서 근가/..?

• tory_69 2019.01.11 11:23

2~3개?

• tory_73 2019.01.11 11:58
    2개
  • tory_75 2019.01.11 13:13
    8개

ㅎㅎㅎ
  • tory_76 2019.01.11 15:22

8개

아슬아슬하게 저위험이라 다행이야 ㅋㅋ

• tory_77 2019.01.11 23:25
    휴 다행이다ㅠㅠㅎㅎㅎ