이슈/유머

언제봐도 마음이 평화로워지는 시리즈 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ언제봐도 정주행 하게 되는 뉑 우린 칭구칭긔 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링포인트는 여기서 속눈썹 연장 받으려는 사람이 파워 납득러 인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 실한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

+) 여기서 하트 안고 있는 곰 이모티콘 뭐냐고 물어보는 사람 많던데

카카오 이모티콘샵에서  <곰곰 묘묘 이야기> 라고 검색하면 있어!!!!

흰색 덩어리 같은 얘는 <밍밍이의 일상> 

흰색 토끼는 <오버액션 토끼> 검색 ㄱㄱㄱㄱ

Atachment
첨부 '7'
  • tory_1 2018.01.07 20:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봐도봐도웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭구칭긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.07 20:48

아 그렇구나~~(납득) 이거 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.01.07 20:49
    나 저 카톡짤 올린 사람이 넘나 적응력 만렙이라 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.01.07 23:59
    22 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 이렇게 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.01.09 20:32
    @30 333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_4 2018.01.07 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 19:45:37)
  • tory_5 2018.01.07 20:52
    둘다 성격 좋아 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.07 20:52
    카톡짤 올린 사람 성격 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 기엽다
  • tory_7 2018.01.07 20:53

한쪽은 적응력 만렙이어서 귀엽고 한쪽은 그냥 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 아니었지만 좋은 친구다(?) 실한놈 찾아본다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.01.07 21:06
    없어그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.07 21:09
    헤어짐?
    ..?
    없어그냥
    아주 실한놈 찾아볼게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.07 21:10
    아주 실한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.07 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 봐도 웃겨
  • tory_12 2018.01.07 21:26
    아 진짜 최초로 공유해주신 분한테 감사할 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 귀엽게 웃기다 기분좋아져
  • tory_13 2018.01.07 21:28
    없어그냥 에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 몇번을 봐도 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.07 21:36
    저 손님 진짜 성격 대박 좋으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.07 21:37
    이거랑 숭어배달, 아저씨 강아지 카톡이 내 최애짤들ㅋㅋㅋ 봐도봐도 또보러옴ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.07 22:02
    내가 왜 강아지 좋아하는지 알지? 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 그래서 왜 강아지 좋아하시는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.07 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 세가지 톡 넘나 좋아ㅋㅋㅋㅋ
    강아지 사진 하나당 막걸리 하나였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.01.07 22:26
    유튜브에 아저씨 강아지 영상올라와있다길래 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 강아지 안좋아하는데도 왜그렇게 아저씨가 영상자꾸 보내달라구 했는지 알것같더라ㅋㅋㅋㄱ 그 유튜브영상 댓글에도 "그래서 아저씨가 왜 강아지 좋아하는거예요?" 이런댓글 올라오곸ㅋㅋㅋㄱ환장함ㅋㄹㄹㅋㄱ
  • tory_34 2018.01.08 05:06
    @23 헐 혹시 영상 이름 뭐니...?!??????넘 궁금해...
  • tory_55 2018.01.08 19:37
    @23 23벨아 알려주라 나도 넘 궁금해 알고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.01.07 23:08
    나두나두나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.01.08 11:11
    뭔지 두 개 다 궁금해ㅜㅜㅜ 짤 공유해줘 ㅜㅜㅜㅜ 주륵...
  • tory_50 2018.01.08 15:17
    강아지 카톡 찾고싶어 죽어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.07 21:42
    둘다 성격 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.07 21:49
    실한늄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.07 21:57
    이거보고 밍밍이 임티 영업당했던 기억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.01.08 09:13
    나 여기서 밍밍이 임티 영업당해서 질렀었는데, 작가가 대표적인 여혐종자라 삭제했었음 ㅜㅡ.... 다른 톨도 참고해..
  • tory_41 2018.01.08 10:17
    @36 오잉? 혹시 어떻게 검색하면 나오니????
    검색했는데 잘 안 나와서...ㅠㅠ
  • tory_51 2018.01.08 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 12:08:25)
  • tory_54 2018.01.08 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/16 19:42:00)
  • tory_19 2018.01.07 22:02
    칭구칭긔 / 그냥없어 / 실한놈 킬링파트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.07 22:14
    칭구칭긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.07 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:23:44)
  • tory_24 2018.01.07 22:49
    없어 그냥 이거 슈스케 나왔던 어떤 남자 생각나서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길이 여자친구 있냐고 계속 집요하게 물으니까 없어요 그냥 하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.07 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너뮤웃겨
  • tory_26 2018.01.07 23:00
    이모티콘 존나 tmi 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.07 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찜찜하면서도 대화가 계속
    이어지는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.07 23:48
    이거 볼때마다
    둘다 성격 되게 좋은거 티남ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.01.08 00:07
    다시 봐도 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.01.08 00:22
    뭔지 알아도 항상 다시보기위해 들어오지ㅋㅋㅋㅋ
    그래! 하고 납득하는데서 항상 터짐
  • tory_33 2018.01.08 01:04
    칭구칭긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.01.08 08:03
    둘 다 성격들이 되게 좋다 ㅎ_ㅎ
  • tory_37 2018.01.08 09:25
    단골하고 둘이 진짜 친구 하면 좋겠다 귀여버 ㅠㅠ
  • tory_38 2018.01.08 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.01.08 09:37
    나 그거도 또 보고싶다ㅠ 누가 한 집에서 계속 시켜먹다가 어느날 맛이 좀 이상해서였나 서비스가 안좋아서였나 후기를 그럭저럭 남기고 한참뒤에 배달시켰는데 주인장이 '오래 기다렸습니다. 제대로 모시겠습니다' 이런식으로 문자온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.01.08 10:30
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.01.08 13:28
    앜ㅋㅋㅋ그 초밥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.01.08 09:59
    칭구칭긔 너모 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.01.08 10:13
    진짜 둘 다 성격 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.01.08 10:22
    아나 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.08 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:36:10)
  • tory_46 2018.01.08 11:12
    볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 납득러
  • tory_47 2018.01.08 11:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝아
  • tory_48 2018.01.08 12:33
    넘 귀여워 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.01.08 15:46
    이거 볼때마다 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.01.08 16:33
    나도 이거 봐도봐도 웃기고 기분 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.01.08 21:55
    난 이거 볼때마다 프사 눈썹 너무 이쁘고 자연스러워서 저분한테 눈썹문신 받고싶드라 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.01.09 00:12
    우린 칭구칭긔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 유쾌해
  • tory_59 2018.01.10 14:16
    ???
    네....

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.01.30 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 존웃 항상재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ