이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_79 2018.12.11 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 22:27:44)
  • tory_80 2018.12.11 14:29
    반복문자 보내면서 집착질 하지말고 여자 허락없이 집앞에 무작정 찾아가서 사람 놀래키지 말고 사람 대 사람으로 예의를 갖추고 살자는데 그걸 못 하면 사람 권리를 포기해야지... 스스로 못 배우니 법으로 제정해주니까 우리 죽으라는거냐라니 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.12.11 14:30

머가리없고 좆으로 생각하는 것들 답다

• tory_83 2018.12.11 14:33

별 인연도 아닌데 혼자 착각질 오지게해서 집앞에서 기다리고, 반복문자하는것=스토킹이란걸 제발 알길바란다

• tory_84 2018.12.11 14:33
    https://img.dmitory.com/img/201812/3sE/XSK/3sEXSKxbT4EoaOgyMCEcq2.jpg
    저것들 진짜 왜 사냐...
  • tory_87 2018.12.11 14:36

아 뭐..본인들이 못살겠고 죽겠다면야 굳이 말리진 않겠읍니다...네에....빨리들 뒤져주세요^^

• tory_89 2018.12.11 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/28 09:52:15)
  • tory_90 2018.12.11 14:39
    저 법률이 왜 생기는지 이해를 못 해... 진짜 뇌가 발바닥에 있는 겨?
  • tory_92 2018.12.11 14:43
    설마 이제껏 모르고 저랬다는 거냐. 그러면 안 되는 줄 알면서도 위법으로 안 쳐주니까 그런 줄 알았지. -.- 법 제정한 사람들도 황당하겠다. 스토킹하는 거 알면서도 계속 하는 사람들을 제어하려고 만든 법인데 아예 스토킹하면 안 되는 줄 몰랐다고 광광대니... 에휴
  • tory_94 2018.12.11 14:44
    진짜 폭발해서 뒤졌으면
  • tory_95 2018.12.11 14:46
    범죄자 새끼들 다 감방가자~~^^
  • tory_97 2018.12.11 14:47
    죽으세오 돌대가리들아
  • tory_98 2018.12.11 14:48

진짜 남자 다 죽었으면 좋겠어 못살겠으면 죽어주면안돼?

• tory_100 2018.12.11 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:05:48)
  • tory_101 2018.12.11 14:49

하지 마라면 하지 마라고 예비범죄자새기들아 

• tory_102 2018.12.11 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:15:31)
  • tory_103 2018.12.11 14:51
    그냥 한남들 다 디져라..
  • tory_104 2018.12.11 14:53
    이거가지고 징징 XX 하 개열받네
  • tory_105 2018.12.11 14:53
    저승사자: 한국남자? 추가수당 내놔
  • tory_106 2018.12.11 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 02:00:18)
  • tory_107 2018.12.11 14:58

햐ㅏ지마 시밣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나싫다 ㅜ

• tory_108 2018.12.11 15:04
    그래 이새끼들아 ' no means no 다' 이제 알았냐?
    너네가 그렇게 후진마인드를 가지고 살고 있던 거야
  • tory_110 2018.12.11 15:13
    당연한건데 왜 발작??
  • tory_111 2018.12.11 15:17
    사람 때리지 말라는게 그렇게 억울한 일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네들은 대가리가 장식인가봐...
  • tory_112 2018.12.11 15:18
    싫다는데 팅기는 줄 알고 열심히던 남자들 충격 많이 받았는갑소
  • tory_113 2018.12.11 15:19
    죽어 제발 죽어
  • tory_114 2018.12.11 15:19
    어휴 제발 하지말라고 당하는 사람 입장에서 얼마나 공포스러운지 아냐
  • tory_115 2018.12.11 15:21
    반복적으로 문자할 일이 뭐 있어 그리고 집앞에서 왜 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2018.12.11 15:22
    아니 그럼 반복문자 안 하는 게 당연한 거 아님??????
  • tory_117 2018.12.11 15:23

다 죽었다고 봐야 한다 -> 한남 말귀 못쳐먹는 인간 이하 인정?ㅋ

• tory_118 2018.12.11 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 16:14:42)
  • tory_119 2018.12.11 15:30

상대방이 싫다잖아 좀. 

• tory_120 2018.12.11 15:31
    오늘도 외쳐봅니다 아 재기 재기
  • tory_121 2018.12.11 15:33

안하면 되자나 병신들아;;

• tory_122 2018.12.11 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 16:42:33)
  • tory_123 2018.12.11 15:34
    어휴 저 등신들... 언제는 여자보고 남자들 잠재적 범죄자 만들지 말라더니
    지금 지들이 잠재적 범죄자라고 인정하고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_124 2018.12.11 15:38
    뭐하러 반복문자해
    스팸광고해? 당연한걸 억울해하는 클라스 보소
  • tory_125 2018.12.11 15:40
    집앞에서 기다리고 반복문자 때문에 내가 이사까지 했다 이새끼들아 외않만나줘 존나 무서워 공포인걸 왜 모를까 그남들은
  • tory_127 2018.12.11 15:42

안 만나주면 널 만나고 싶지 않아하는 이유를 찾을 생각은 안 하고 엄한 사람들만 공격하고.. 도대체 유전자가 어떻길래... 진짜 사라졌음 좋겠어 노 이해

• tory_126 2018.12.11 15:40

고통이 많네 빨리 되지길 추천…^^

• tory_128 2018.12.11 15:44

엥 시벌 당연한거 아님? 싫은데 왜 반복적으로 문자 보내고 집앞에서 기다려;;;

합의된거 아니면 하질 말아야지

• tory_129 2018.12.11 15:45
    댓글로 스토킹 못한다고 부랄발광하는 것 봐 존나 싫다 한남새끼들
  • tory_130 2018.12.11 15:48
    응 안돼 걍 여자랑 엮일라고 하지말고 남자끼리 살아 제발
  • tory_131 2018.12.11 15:55

아 왜케 여자 못 괴롭혀서 안달이야 쫌~~~~~!!!

• tory_132 2018.12.11 16:00
    “이 법 시행되면 대한민국 남자들 다 죽었다고 봐야 한다”

어이쿠 ‘다’ 죽는다고? 저 사람 주변엔 반복문자 보내고 집앞에서 기다리는 미친놈들밖에 없나봐....
  • tory_135 2018.12.11 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:24)
  • tory_62 2018.12.11 16:05
    @135 무식하고 뇌가 비어서 자폭하는 건지도 모르는거야 지들이 그게 맞다고 생각하니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2018.12.11 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:06)
  • tory_134 2018.12.11 16:01

당연히 하면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2018.12.11 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 진짜

• tory_138 2018.12.11 16:06

당연히 하면 안되는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 끔찍히 싫어하니까 하지 말라고 말로 해도 못 알아쳐먹어서 법으로 정해서 금지하겠다니까 그래도 못 알아쳐먹네.

세상의 절반이 질겁해서 싫어하는 짓 제발 하지 마라 좀.

남 싫어하는 짓만 골라 하겠다는 것들이 인간이냐????

• tory_137 2018.12.11 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 00:55:37)
  • tory_139 2018.12.11 16:08
    상대가 원치 않는데 반복문자 보내고 집앞에서 기다리고있으면 당연히 안되는거 아닌가...왜 이걸 몰라 ㅋㅋㅋ
  • tory_140 2018.12.11 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 21:56:45)
  • tory_141 2018.12.11 16:23

당연히 하면 안되는 걸 못하게 한다고 광광.....다 죽어 그럼....

• tory_142 2018.12.11 16:28
    “이 법 시행되면 대한민국 남자들 다 죽었다고 봐야 한다”
    응 자살해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_143 2018.12.11 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:25:09)
  • tory_144 2018.12.11 16:35

헐 잘됏다 제발죽어주라

• tory_145 2018.12.11 16:35
    다 죽어~~^^
  • tory_146 2018.12.11 16:41

어차피 한녀 싫다며 ㅋㅋㅋ 근데 반복적으로 문자 보낼 맘은 있었던거야??^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_148 2018.12.11 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/11 21:44:04)
  • tory_149 2018.12.11 16:58
    빠른시일내로 뒤져주길
  • tory_150 2018.12.11 17:00
    응 하지마ㅋㅋㅋㄱㅋ 안하면 되지 왜 그남들은 부들되지 대체 왜죠
  • tory_151 2018.12.11 17:00

별걸 다 폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣하러 한녀랑 문자를 그리 하고 싶어서 나원ㅋㅋ 돌자지 한남들이 그런 걱정을 왜 하지?ㅜㅋㅋ

• tory_152 2018.12.11 17:04
    안하는게 당연한걸 이제 아는 빡대가리들이 왜이렇게 많어;
  • tory_153 2018.12.11 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 01:24:52)
  • tory_154 2018.12.11 17:13

안 하는 게 당연하지. 싫다잖아?? 열 번 찍어 안 넘어가는 나무 없다. 이건 나무 얘기지 사람 얘기 아님. 

• tory_155 2018.12.11 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/25 20:51:37)
  • tory_156 2018.12.11 17:49
    응 뒤져 죽어서도 보지말자~ㅎㅎ
  • tory_157 2018.12.11 18:05
    진짜 이게 문젠지도 몰랐구나 씨발 한국남자 지능수준이 대체 어느정도인거야
  • tory_158 2018.12.11 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 17:20:14)
  • tory_159 2018.12.11 18:08

진심으로 대가리에 뭐가 들은거야.. 미치겠다 정말.. 

• tory_160 2018.12.11 18:25

응 다 죽어ㅠㅠ

• tory_161 2018.12.11 18:50
    아 충격이다.. 이걸 법으로만들어야하냐.. 당연한거아니냐.. 머리가 띵하다 대체 어디서부터 잘못된거야..
  • tory_164 2018.12.11 20:04
    혼자 망상하면서 튕기는줄 아는놈들 99.9%
  • tory_165 2018.12.11 20:38

어 그럼 죽어 ㅇㅅㅇ ㅗ

니네 여자 무섭다고 하지 않았냐? 그럼 서로 피하자고~

싫다는데 왜 문자질이냐고 ㅗㅗㅗㅗ

• tory_166 2018.12.11 20:45
    ㅋㅋㅋㅋ하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 이상한 거라고!!!!!
  • tory_167 2018.12.11 21:25

저짓을 내버려두면 실질적으로 여자가 죽어나가지만

저짓을 막는다고 실질적으로 남자가 죽나?

남자를 죽이는 짓이라니

그거 못하면 홧병이 생겨서 죽어??? 얼마나 몇명이나 죽는지 빨리 보고 싶네

그리고 의학적으로 증명이 되는지 확인하고 싶다

• tory_168 2018.12.11 22:32
    걍 남자 = 잠재적 스토커 인정하는거네? 안 하면 되는데 그게 왜 어렵지?
  • tory_169 2018.12.12 00:37
    다 뒤졌으면....... 맞는 말이구만 지랄도 가지가지여
  • tory_170 2018.12.12 00:40

진자 뇌가없자너

• tory_171 2018.12.12 02:29
    뭐가 옳고 그른지 판단이 안돼?