이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 23:27
    이건 봐도봐도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 10년이나 됐나ㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.10 23:29
    헐 이게 10년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내나이....눈감아
  • tory_3 2018.12.10 23:30
    심창민 무해한 표정도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.10 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/11 10:19:11)
  • tory_5 2018.12.10 23:35
    저때만해도 유노윤호 오그라듬의 상징이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ재평가 받아서 다행이야
  • tory_6 2018.12.10 23:35
    관리진짜잘했어 저때랑 똑같음ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.10 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 23:37:03)
  • tory_8 2018.12.10 23:37
    그건 해투
  • tory_9 2018.12.10 23:37
    살인예곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.10 23:37

난데없이 목잘리는 시청자 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.12.10 23:39
    저게 벌써 10년 전이라니..
  • tory_12 2018.12.10 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 윤호처럼 열심히 살아야할텐데 후
  • tory_13 2018.12.10 23:44
    https://twitter.com/i_love_2018/status/1072101652599992320?s=19

이것도 갖고왔어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.12.11 00:07
    맞앜ㅋㅋㅋㅋ이짤도 좀 퍼지길 ㅠㅠ
    유노윤호가 저걸 한 이유는 당시 서태지무대의 제스춰를 따라한거ㅇ래 ㅋㅋ나도몰랏름
  • tory_20 2018.12.11 00:17
    이유를 이제 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.12.11 00:42
    서태지는 서태지와 아이들 2집(1993년) 이후로 연말시상식 쭉 참여 안했고  그 이후로 나온건 
    2008년 SBS 가요대전 (명동 게릴라콘서트 사전녹화 영상으로만 출연)2014년 MAMA 2014년 SBS 가요대전
    이 3개가 다야..서태지랑 상관 없는 짤
  • tory_25 2018.12.11 01:31
    2008년 mkmf에 서태지 안나왔는데,, 이런 주작 왜하는지 모를 ㅠ
  • tory_8 2018.12.11 01:47
    기사 찾아보니까 수상한건 맞는데 시상식은 안왔다는데??
    http://m.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=01420246586606048&mediaCodeNo=258
  • tory_27 2018.12.11 01:53
    @18

주작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서태지따라한거 아님. 그리고 서태지 무대면 후배들이 앉아서 고개 끄덕끄덕 하고 있을리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 저런 주작 대체 왜하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2018.12.11 11:40

와 이런 대형 주작 첨봐... 저거 구빠순이 나톨 기억으론 후배들이 미로틱 무대 한거 흐뭇하게 보면서 까닥인거였을텐데..?

중간에 그 유노윤호가 랩하는 부분에 "유노유가릿" 하는 부분에서 저 제스춰 취한거고 예전에 무대 할때도 비슷한 제스춰 가끔 했었을걸..(요부분은 확실하진 않음)

• tory_18 2018.12.13 20:14
    @18 헐 ㅋㅋㅋ몰랐던이유가잇구나...주작이라서^^;;
  • tory_14 2018.12.10 23:51
    ㅅㅂ 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마의 전설
  • tory_15 2018.12.10 23:54
    그럼 해투 전설의 넌 정말 멋지고 그 랩은 몇 년이나 된거야?
  • tory_16 2018.12.10 23:57
    아 서태지팬이였구나ㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.10 23:59

별안간 살인예고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 시절 내 웃음지뢰짤이었는데 지금 보니까 동방신기 얼굴 진짜 안변했단 생각부터 들고ㅋㅋㅋㅋ5명중에 저렇게 2명이 붙어앉아있어서 아직까지도 볼수있는 짤이 아닐까 싶은 오지랖도 들고ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.12.11 00:07
    222 죄와죄 안묻은 짤이라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.11 03:49
    체불 변기 재중// 창민 윤호 원래 이 대형으로 노래해서....기사사진 짜르기도 좋았지....
  • tory_19 2018.12.11 00:15
    이 트위터 진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋ들어가서 한참 보고잏았네
  • tory_21 2018.12.11 00:21

저걸 생방으로 보고 다같이 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋ그런 의미가 있었구나... 근데 진짜 2008년인가 그때 가요시상식들 그립다 ㅠㅠ 최고였는데..

• tory_22 2018.12.11 00:21
    헐 이게 벌써 10년 전이라니....
  • tory_24 2018.12.11 01:22
    이유 이제 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.11 01:30
    저땐 mama 아니구 MKMF였다구,,, 하도 돌려봐서 mnet km music festival 외치는 성우 목소리까지 기억나
  • tory_26 2018.12.11 01:35
    mkmf 추억;;;;
  • tory_21 2018.12.11 01:39

와 톨들아 ㅋㅋㅋㅋ이 계정분 글 다 읽어봐 추억 ㅠㅜ

• tory_28 2018.12.11 03:04
    하 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나톨 저자리에 있었다ㅜㅜㅡ 2층에서 마지막 mkmf를 즐겼던 기억이 있는ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유노윤호,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리지만 멋있었다구ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.12.11 07:38

이효리 탑 키스쨜인줄알았는뎅..

• tory_32 2018.12.11 08:46
  • tory_34 2018.12.11 14:17

33333헐 나드!!!1

• tory_31 2018.12.11 08:00
    죄와죄가 죄와죄와죄가 되는동안 동방신기는 관리 진짜 잘한듯ㅋㅋㅋ 10년전이라는데 위화감이없네