이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 19:13

와..체감 확된다...

• tory_2 2018.12.10 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:04:29)
  • tory_22 2018.12.11 14:57
    고조선, 단군할아버지부터 매년 1억씨 모아도 1조가 안된다고 해서 확 와 닿음..
  • tory_3 2018.12.10 19:16
    조 단위만 보면 4대강 생각난다....
  • tory_4 2018.12.10 19:16
    다는 안바라고 한문단만 나줘라ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.10 19:16
    ㅋㅋㅋㅋ1년 365일은 스크롤 짧은데 1조는 겁나 기네.. .
  • tory_6 2018.12.10 19:17

이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 저기서 한 줄 낸거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.12.10 19:19
    한줄(20억)도 안됨
  • tory_8 2018.12.10 19:23

와 열받네

• tory_13 2018.12.10 19:53
    와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.10 20:15
    재용이는 진짜 쓰레기야
    업보 짓고 살면 자식 대에 다 물려받을 건데 ㅉㅉ
  • tory_15 2018.12.10 20:17
    갓뚜기가 재드래곤보다 훨씬 많이 냄.
  • tory_19 2018.12.10 22:38
    @15

ㅇㅇ 600억. 이재용 16억이 얼마나 말이 안되는건지....

• tory_9 2018.12.10 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:28:22)
  • tory_10 2018.12.10 19:26
    저 한블럭이라도 갖고싶다.......
  • tory_11 2018.12.10 19:27
    이정도면 내 돈이 어디에 얼마나 있는지도 모르겠다..
  • tory_12 2018.12.10 19:49
    손떨리게 많네
  • tory_16 2018.12.10 20:57

아이들이 백만원도 우습게 봐서 1에서 1,000,000 까지 한번 써보라고 시켰다는 선생님 얘기 생각나네...

• tory_17 2018.12.10 21:54
    뭐지 벅차오르는 이 기분...
  • tory_18 2018.12.10 22:07
    심한욕이 나온다.... 재용아 지옥이 있기를 기도할게
  • tory_20 2018.12.10 22:42
    저기서 100억만 인출해갈게..
  • tory_21 2018.12.11 03:58
    글만 봐도 내돈같고 행복하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 2826 2827 2828 ... 2986
/ 2986