이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 16:27

와 진짜 우아하다............

• tory_2 2018.12.10 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:04:29)
  • tory_3 2018.12.10 16:28

와 진짜 고혹적이다

• tory_4 2018.12.10 16:29

6번째 짤보고 개량한복 많이 입어줬으면 좋겠다고 생각...함...

• W 2018.12.10 16:34

한복도 잘 어울리니까 어울릴 것 같당 !

• tory_5 2018.12.10 16:29
    첫사진 뜨자마자 감탄함 와.....
  • tory_6 2018.12.10 16:29
    왤케 이쁨?
  • tory_7 2018.12.10 16:29
    우아함의 인간화
  • tory_8 2018.12.10 16:29
    너무 예뻐 ㅠ
  • tory_9 2018.12.10 16:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐업
  • tory_10 2018.12.10 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:08:59)
  • W 2018.12.10 16:30

그니까 ㅇㅇ 부족해..

• tory_11 2018.12.10 16:30

예쁘다는 말하기도 지침ㅠㅠ넘 예쁨ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.12.10 16:30
    ㅠㅠㅠ 존예
  • tory_14 2018.12.10 16:31

역시 연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.12.10 16:31

미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이에스티나는 연느한테 삼보일배하는 심정으로 살아야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연느 섭외한 마케팅 담당자 연봉 올려주고, 콘티 담당자 상여금줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.10 16:32

그니까 브랜드의 가치를 이렇게 높여주는 모델이 어딨냐..

• tory_24 2018.12.10 16:41

333333 모델 하나로 브랜드 고급화...

• tory_16 2018.12.10 16:33

김연아가 하면 평범한것도 우아해보임....고품격이란 단어가 정말정말 잘 어울려....연아야....너가 하고싶어 다 해...ㅠㅠ

• tory_17 2018.12.10 16:33

완전 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.12.10 16:34
    롱리브더퀸...진짜 존나 우아해ㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.10 16:36
    오모나.................
  • tory_20 2018.12.10 16:36
    와 씨발 너무예뻐 스타일링 찰떡이야
  • tory_21 2018.12.10 16:38

우와우와..... 진짜 이쁘다ㅠㅠ 고급스럽게 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜ㅠㅠ

• tory_22 2018.12.10 16:39
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
    우리나라 공주님 .. 여신님 .. 대존예 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.10 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 10:34:16)
  • tory_24 2018.12.10 16:40

아니 은퇴하더니 더 예뻐졌네.....

• tory_25 2018.12.10 16:42
    너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♡♡
  • tory_26 2018.12.10 16:43

핡! 연아는 항상 이뻐, 어쩜 이리 이뻐 엉엉 

• tory_27 2018.12.10 16:44
    올타임 퀸이여 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.12.10 16:45
    퀸연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐
  • tory_29 2018.12.10 16:45

연아봐 존예시다

• tory_30 2018.12.10 16:47
    여왕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 와..으아..와씨.. 우와.. 진짜 지치지도 않고 예쁘고 기품있고 ㅠㅠ
  • tory_31 2018.12.10 16:48
    제품이 안보여ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 여왕님....
  • tory_32 2018.12.10 16:57
    실제로 보면 완전 광난다더라
    방송이나 사진에서 실제보다 귀여워 보이는거고 실물은 가까이 다가갈수 없는 아우라 쩐댕!!! 겁나 우아하고 새하얀 냉미녀느낌이라더라ㅠㅠㅠ
    나도 실물 보고싶으댜
  • W 2018.12.10 17:26

와.........  보고싶다 실물..

• tory_55 2018.12.10 18:04
    @W 나 내 앞에 지나가는거 봤어 내가 흠칫 놀라서 뒷걸음질했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율깡패임 얼굴 개작은데 광채가 흐르고 장군님처럼 터벅터벅 걷는데 존멋
  • W 2018.12.10 18:22
    @55

아름다운데 걸음걸이는 또 멋있고 ㅠ 와.. 들려줘서 고마워 토리야 ㅎㅎ

• tory_77 2018.12.11 14:29
    나나! 정말 코 앞에서 봤는데 아우라 엄청 나 ㅋㅋ
    그리고 얼굴 진짜 조막만한데 눈코입 들어가 있는 게 신기함.
    특히 이마에서 코 이어지는 라인이 너무 예뻤어.
    피부는 애기 피부 같음 ㅠㅠ
    심지어 좋은 냄새도 남 ㅠㅠ
  • tory_33 2018.12.10 16:59
    진짜 여신이라는 말밖에 할말이 없다
  • tory_34 2018.12.10 17:00

우아해..

• tory_35 2018.12.10 17:02
    ㅠ0ㅠ
  • tory_36 2018.12.10 17:02
    원정가서 실물 영접했는데... 사람이 모공이 없더라... 쩔어...
  • W 2018.12.10 17:27

부럽다 톨아 ㅠ ㅜ

• tory_37 2018.12.10 17:02
    미친 대존예다.....
  • tory_38 2018.12.10 17:03

와 진짜 부내철철 흐른다............................... 검은 드레스입고 탁자에 앉은 사진 연아밖에 안보여 양민학살...

• tory_39 2018.12.10 17:05
    볼때마다 감탄한다ㅠ 진짜..너무 아름다워 연느ㅠ
  • tory_40 2018.12.10 17:06
    진짜 너무너무 이쁘고 우아하고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.12.10 17:06

현실감 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.12.10 17:10

날 가져요..... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 엉엉... ㅠㅠㅠ 

• tory_43 2018.12.10 17:14
    스릉흔드 연아야♡
  • tory_44 2018.12.10 17:15

헐 연느 ♥♥♥♥

• tory_45 2018.12.10 17:18

와... 세상최고 예쁘다고 생각했는데 어쩜 볼때마다 갱신하냐....

• tory_46 2018.12.10 17:19
    크리스마스래서 빨강초록 발랄 귀요미 상상하고 눌렀다가 심장 뿌셔졌잖아 글쓴톨 책임져라
  • W 2018.12.10 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다..

• tory_47 2018.12.10 17:21
    핡핡!!
  • tory_48 2018.12.10 17:25

흐어 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.12.10 17:26
    연느 진짜 우아하다...너무 멋져
  • tory_50 2018.12.10 17:27
    와~우!!
  • tory_51 2018.12.10 17:27

연느는 어쩜 이목구비가 저렇게 조화로울까... 진짜 매일매일 봐도 안질리는 얼굴인듯.. 외모만 아름다운게 아니라 실력도 세계 최고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다가졌다 다가졌ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.12.10 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:27:41)
  • tory_53 2018.12.10 17:52

진짜 여신이라는 말 잘 안 쓰는데 연아는 여신이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2018.12.10 17:55

와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이들수록 진짜 사람이 어찌 저리 우아할까... 너무 멋있어ㅠㅠ

• tory_56 2018.12.10 18:09
    우와 우와 감탄밖에 안나와
  • tory_57 2018.12.10 18:14

아름다워

• tory_58 2018.12.10 18:17
    와..존예..
  • tory_59 2018.12.10 18:53
    와 서양인이랑 같이 찍은 사진보고 헉함
    이것이 동양인의 아름다움이다!!!! 이런 느낌
  • tory_60 2018.12.10 19:07
    고급스럽게 예쁘다ㅠㅜㅜㅜ
    아우라가 있다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_61 2018.12.10 19:16

연느는 정말 최고ㅠㅠㅜ

• tory_62 2018.12.10 19:33

연느ㅠㅠㅠㅠ 우아하고 아름답고ㅠㅠ

• tory_63 2018.12.10 19:33
    진짜 여왕님....와 존예다
  • tory_64 2018.12.10 19:38
    미쳤다....
  • tory_65 2018.12.10 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:03:00)
  • tory_66 2018.12.10 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 16:53:49)
  • tory_67 2018.12.10 20:05
    정말 현실 공주가 있다면 연아일듯...
  • tory_68 2018.12.10 20:58

조녜다 진짜

• tory_69 2018.12.10 21:16
    망한화보 아니야?? 연느밖에 안보이는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_70 2018.12.10 21:18

증말 아름답다는 말밖에 안나오는 연아 화보.....

• tory_71 2018.12.10 21:25
    아름다워...말하기도 힘든 연아 아우라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_72 2018.12.10 21:26

제이에스티나는 어떻게 하든 연느 50년 고정 모델 해야한다. 한해한해 고급미가 철철..

• tory_73 2018.12.10 23:45
    연느 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 연느ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_74 2018.12.10 23:57
    제이에스티나는 제품화보가 아니라 연느화보 찍는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보마켓팅에 승냥이 있다에 내 주머니 500원을 건닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 제품화보면 망한화보 아님???? 제품이 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다잘한다 앞으로 쭉 이렇게 해주세요.... 우아하고 예쁘고 섹시하고 멋있고 고혹적이고 혼자 다하는 연느 쭉 보고싶네요...
  • tory_75 2018.12.11 04:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 02:11:21)
  • tory_76 2018.12.11 11:13

최고 조녜

• tory_77 2018.12.11 14:29
    제이에스티나 까르띠에 만드는 수준 ㄷㄷ
  • tory_78 2018.12.12 11:43
    진짜 너무 예쁘다 우아우아