이슈/유머

image.png 백종원의 골목식당 돈까스집 과거.jpg

22.png 백종원의 골목식당 돈까스집 과거.jpg

33.png 백종원의 골목식당 돈까스집 과거.jpg

44.png 백종원의 골목식당 돈까스집 과거.jpg

55.png 백종원의 골목식당 돈까스집 과거.jpg

66.png 백종원의 골목식당 돈까스집 과거.jpg

85.jpg 백종원의 골목식당 돈까스집 과거.jpg

예전에 초밥집 하다가 지금은 돈까스로 변경한듯

• tory_1 2018.11.08 16:37
    대박 ㅠㅠ 정말 정직하게 장사하시는 분이네.. 잘되셨으면
  • tory_2 2018.11.08 16:38

연어 때깔이.. 

• tory_3 2018.11.08 16:38

연어 정갈한 거 봐... 다만 홍보가 필요한 집이었네 

사모님 건강 괜찮으시길

• tory_4 2018.11.08 16:39

와......골목식당 보니 초밥만 6년인가? 했다고 하신거 같은데 대박이다..

• tory_5 2018.11.08 16:39
    초밥 안좋아하는데 저 롤? 은 좋아해서 맛있어 보인다.
  • tory_6 2018.11.08 16:40

아니, 왜 우리 지역이 아닌 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 초밥도 돈가스도 킬러인데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.11.08 16:40

존맛이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.11.08 16:40

헐 대박 충격이야.....여기 갑자기 사라지고 과일가게 들어가서 망했나보다 하고 슬퍼했는데 ㅠㅠㅜㅜ 여기 그냥 작고 구석에있어서 동네사람들이 가기 좋은 곳인데 가성비 괜찮고 사장님도 친절한 그래서 단골 많은 스탈이었음 

• tory_9 2018.11.08 16:41
    이런 집이 방송이 필요한 집 ㅜㅜ
  • tory_10 2018.11.08 16:42

연어회 진짜 존맛탱구리 같이 보이는데 ㅠㅠ

• tory_11 2018.11.08 16:42

원래 단골이셨던 분들 뿌듯하시면서도 안타깝겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만이 알고 있던 맛집이었는데.. 그래도 대박나니 기쁘기도 하고 이제 쉽게 못먹을거고..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.11.08 16:45
    나는 그럴때마다 이왕 이렇게 된거 완전 미친듯이 잘 돼셔서 체인점되게 해달라고 기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.08 16:45
    연어 고운거 봐...어후
  • tory_14 2018.11.08 16:45

와..이분 음식에 대한 접근이 진짜 남다르시다.. 이런 분이 잘 되어야 하는데.. 

• tory_15 2018.11.08 16:47

아이고 아이고...ㅠ I go.... 잘되셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ기본이 되셨을 뿐만아니라 음식에 대해 손님에 대해 상당한 내공을 가신 분이시네 ㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.11.08 16:47

우와 진짜 맛있겠다ㅠㅠ

• tory_17 2018.11.08 16:51

와 체인점 내주세요..

• tory_18 2018.11.08 16:59

건강하시고 번창하시길~!!! 

기회가 된다면 가보고싶당 ㅎㅎ 

• tory_19 2018.11.08 17:02

이런 집이 진정한 'ㅇㅇ 아는척 하지 마시죠..?' 의 현실판같음. 단골들 이 상황 진짜 싫겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.11.08 17:19
    https://img.dmitory.com/img/201811/4Sc/8mB/4Sc8mBDFwQuwsAQaM6K4SO.jpg
  • tory_21 2018.11.08 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.11.08 17:30

개노맛인데 일주일에 세번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.11.08 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥블레스유 생각나네 최화정이 맛있는거 혼자 더 먹으려고 이거 상했다고 하면서 못먹게 했다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.08 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 13:59:43)
  • tory_22 2018.11.08 17:26

연어 때깔 무엇........ 진짜 가보고 싶다

• tory_25 2018.11.08 17:55

아오... 집근처였는데 못가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람들 많을듯

• tory_26 2018.11.08 17:59

와 나 골목식당 안본 연희동톨인데 이거보고 진짜 깜놀했다 

이분 진짜 연초밥 나 완전 자주 갔는데! 연초밥 혼자하시고 그러셨지 진짜 맛있었어 

내가 연초밥 없어지고 나서 이동네에서 초밥을 못먹고 방황중인데 

돈까스집으로 바꾸신다는 말 들었는데! 골목식당에 나오신줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ

이분 잘 되셨으면 좋겠다

• tory_27 2018.11.08 19:36

이 사장님이 진정한 초밥대통령 아니냐. 조심스럽게 초밥대통령 내려놓고 돈까스 대통령 하시는거네. 먹고 싶다 

• tory_28 2018.11.08 19:40
    이 분한테는 메뉴 줄이는게 큰 선택이었겠네.. 다른 커뮤에서 백종원이 메뉴 줄이는거 각서까지 쓰던게 있었는데
  • tory_29 2018.11.08 19:46
    진짜 이런분들은 무슨 음식을 파시던 최선을 다하시는구나
  • tory_30 2018.11.08 20:03

잘 만드시는게 너무 많아서 메뉴 많이 하셨나보다

동네 초밥집인데 스타일은 소박하지만 진짜 맛있게 생겼어

• tory_32 2018.11.08 22:15
    아 못먹어본게 분하다
  • tory_33 2018.11.08 23:35

이렇게 된거 2호점 내시길 빌어야겠다 8ㅅ8 대박나서 그런 좋은 마인드로 2호점내주셨으면 ㅠㅠㅠ 멀리 사는 나는 빼박 못먹게생겼고ㅠㅠㅠ 

• tory_34 2018.11.09 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:39:25)
  • tory_35 2018.11.10 00:32
    헐 ㅠㅠ 왜에 ㅠㅠ 내 연초밥 없어졌어????????????
    ㅠㅠ연희동 최애 맛집이었는데 ㅠㅜ 가성비 끝판왕 존맛보스였는데. 20대 얇은 지갑에서 최고한도로 기분낼때 갔던 내 연초밥이 왜 앖어졌어 ㅠㅠ