이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.08 14:11
    옘병 각설이도 아니고 드러운 주제에 무슨 여잘 만나겠다고 어휴
  • tory_2 2018.11.08 14:11

더러워...

• tory_3 2018.11.08 14:12
    경악
  • tory_4 2018.11.08 14:12

먹기 전에 자르고 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (내가 잘라먹음) 빠가인가? 여자는 만나야겠고 상추는 이빨로 끊어야겠고 애비는 뭐했길래 그 꼬라지를 마냥 지켜보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.11.08 14:13
    미친새끼 별 또라이들 많네
  • tory_6 2018.11.08 14:13
    텍혐이 이런건가 웩이다 진짜
  • tory_7 2018.11.08 14:13
    아오 진짜 좀 고치라고 드러워죽겠네 드러운버릇은 고치기 싫고 여자는 만나고싶고...
  • tory_8 2018.11.08 14:14

트라우마니 어쩌니하는게 맞는듯..아...

• tory_9 2018.11.08 14:14

이 글 괜히 봤어. 비위 상해서 토할뻔 함.

• tory_10 2018.11.08 14:14

미친 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드러워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.11.08 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/16 15:39:36)
  • tory_12 2018.11.08 14:15

아니..데였으면 고쳐야지, 끝까지 안 고치네

• tory_13 2018.11.08 14:15

죵나 더러워 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 트라우마가 있으면행동거지를 고쳐 이미친놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.11.08 14:15

그건 여자친구가 문제가 아니라 다른 사람이 봐도 문제인 건데.. 본인은 여자친구만 그렇게 생각한다고 생각하나봐..

기본 매너 문제라고 이 양반아..ㅠㅠ

• tory_15 2018.11.08 14:15

트라우마면 좀 고치지

• tory_16 2018.11.08 14:16

나도 상추 못먹겠다.....와우

• tory_17 2018.11.08 14:16
    아 비위상해,,, 아,,,
  • tory_18 2018.11.08 14:16
    먹기 싫으면 미리 가위달라고 해서 자르면 되지 않나?
  • tory_19 2018.11.08 14:16

저렇게 빼박으로 똑같은 버릇 가진 사람 아예 없지는 않겠지만 정말 드물텐데 정황상 전 여친 얘기도 그렇고

같은 남자 일거 같은 냄시가 난다............... 킁킁

• tory_20 2018.11.08 14:16
    그래도 다행이다 안 감추고 첫만남에서 보여주니까
  • tory_21 2018.11.08 14:18

일부러그러나? 저거괜찮다는여자 나올때까지 미친듯이 소개팅할듯 영원히..소개팅만할듯

• tory_21 2018.11.08 14:17

트라우마래 미친ㅋ남탓하는거봐 존나 재수없어 나이먹도록 그런거 하나 안갈친 부모도 웃겨

• W 2018.11.08 14:21
    저 남자 부모는 그런거 안가르치고 아들이 남긴 상추꼬다리 쌈장 찍어먹음...ㅎ 저 남자도 애낳으면 자기부인이 다먹어주길 바라고..ㅎ
  • tory_21 2018.11.08 14:24

응응 전글도 봤었어 미친거같애 부모가 쌍으로 ; 진짜 더러워 걍 지애미가 평생먹어주면서 셋이서 오손도손살라해야해

• tory_22 2018.11.08 14:18
    여자친구니까 말해줬지 남들은 같이 안먹고 말지 한다고..
  • tory_23 2018.11.08 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:00:15)
  • tory_24 2018.11.08 14:20
    으어 이런게 진짜 텍혐이구나 ㅅㅂ 더러워
    파혼 당하고 나서도 정신 못차리는거 보면 어지간하다
  • tory_25 2018.11.08 14:20

아 그냥 손으로 끊어놓고 먹으면 누가 뭐라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워 지짜 고집은 염병ㅋㅋㅋ 

• tory_26 2018.11.08 14:20

아 갑자기 토할것 같다. 더러워...

• tory_27 2018.11.08 14:21
    손이나 가위로 깔끔하게 떼면 죽나..... 대단하다 진짜
  • tory_29 2018.11.08 14:21

상추테스트야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 지랄이 염병이다 진짜

• tory_30 2018.11.08 14:22
    글만 봐도 토나온다
  • tory_31 2018.11.08 14:24

깔끔하게 떼어내라고 병신아.......

• tory_32 2018.11.08 14:25

트라우마 ㅋㅋㅋ 별게 다 트라우마다  걍 깨끗이 쳐먹어라 좀 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.11.08 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/29 20:58:52)
  • tory_34 2018.11.08 14:28

으아아아아 밥먹고 있었는데

• tory_35 2018.11.08 14:29

아니, 저 상추남은 사회생활을 하긴  하는 거야? 고깃집 회식에서 사람들이 피하지 않나? 술 마시다가 너 드럽, 하고 입이라도 털 것 같은데.

• tory_36 2018.11.08 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/09 21:37:40)
  • tory_37 2018.11.08 14:30
    어억 글 묘사만 봐도 속이 울렁거려;;
    나 쌈 좋아하는데... 내가 한국상추협회 회장이면 저놈 때문에 상추 매출 떨어진다고 고소하고 싶을 정도야;;
  • tory_38 2018.11.08 14:31

먹기전에 손으로 뜯어내고 먹으면 되잖아.. 아님 가위 달라 그래서 자르고 먹던가 ... 더러워 진짜 ..........

• tory_39 2018.11.08 14:32

아.. 다이어트 중이라 음식 너무 먹고 싶은데.. 식욕 떨어짐.. 역겨워

• tory_40 2018.11.08 14:36
    트라우마면 상추를 처먹질 말던가 지 인생에 대사를 그르쳐놓고도 못고칠 정도로 상추 끊는 느낌에 집착하냐 진짜 저런 인간을 뭘 믿고 반려자로 삼겠어 별 어이없는 일로 큰일을 망치는데
  • tory_41 2018.11.08 14:39

도대체 왜 그걸 어금니까지 끌고와서 드~~~~~~럽게 끊는거야???하 진짜 이해가안가네.... 보통 앞니로 가볍게 끊지않냐...손으로 끊던가... 아 이해안가고 드러워드러 ㅠㅠ

• tory_42 2018.11.08 14:40
    상추남 토나온다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    슼해놨다 야식땡길때 읽어야지....
  • tory_43 2018.11.08 14:40

텍스트만으로도 토할 거 같다ㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.11.08 14:41

야 트라우마는 그 꼴 지켜본 상대방한테 생기는 거지 무슨 트라우마야

• tory_53 2018.11.08 14:59
  • tory_63 2018.11.08 15:56

• tory_45 2018.11.08 14:41

이런 머저리들은 대체 어떻게 이렇게 자란거지? 나도 전 글을 봤고 부모가 먹어준다고...ㅎ 시발 부모도 많이 제정신이 아닌거 같긴 한데 암튼 저렇게 먹으면 동료한테도 한소리 듣지 않나?? 이런거 볼때마다 남자는 유사인류라는 말에 무게가 점점 더 실린다.

• tory_46 2018.11.08 14:42

누가 억지로 그렇게 하라고 해도 못하겠다 미친...아 다시 봐도 역겹다

• tory_47 2018.11.08 14:46
    더러워죽을것같타
  • tory_48 2018.11.08 14:47

이 글을 다이어트 기간에 정독하겠습니다. 삼겹살이 먹고플때마다 저에게 식욕 감퇴를 불러일으켜주어 감사합니다.

• tory_49 2018.11.08 14:48
    꼬다리꼬다리 보고 내려오는데 꼬달리 광고 떴어ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 앞으로 꼬달리보면 상추꼬다리남 생각날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.11.08 14:53

이 새끼 이거 숨기고 결국 결혼할까봐 존나 짜증이 다 옮겨져 오는데?

• tory_51 2018.11.08 14:56
    앞으로 남자 만나려면 쌈밥집 10회이상 가보고 결혼해야되나?
  • tory_52 2018.11.08 14:57

머저리 아닌가? 그걸로 파혼당했으면 결혼전까지 숨길 생각은 안하는건가?(갠적으로는 그게 더 골치아프지만)

남에게 지적당했으면 제발 고쳤으면......

• tory_54 2018.11.08 15:06

뇌가없나;;달라진게 없어;;;왜 더러운걸 더럽다고 인식조차 못하는걸까

밥먹을때마다 탁상거울 들이밀고 밥처먹는걸 셀프로 봐야 인식이 되려나 

• tory_55 2018.11.08 15:08
    그깟 상추 꼬다리가 뭐라고 못고치는거임??무조건 다 먹어라 말아라 하는 것도아니고 깨끗하게 좀 먹자는건데ㅋㅋㅋ 아휴 그거 하나 못고치는게 뭐 그리 큰 트라우마라고ㅋㅋㅋ 못난놈
  • tory_56 2018.11.08 15:08

37살에 사회생활도 해봤을텐데 저걸 아무도 지적하는 사람이 없나....? 

• tory_57 2018.11.08 15:09

오 마이 아이즈!! 마이 아이즈!! 

• tory_58 2018.11.08 15:24

시박 이 놈이 이렇게 다시 등장할 줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.11.08 15:25
    앗....아.....
  • tory_60 2018.11.08 15:35
    으 피코 하지 말라고
  • tory_61 2018.11.08 15:37
    아 미친ㅡㅡ
  • tory_62 2018.11.08 15:38
    깨닫는게 없나봐 끝까지 남이 이상하다고 생각하고 있네; 정신승리 대단하다 평생 그러고 혼자 살았으면
  • tory_64 2018.11.08 16:03

트라우마 생길 정도면 남이랑 먹을땐 손으로 잘라내고 먹으라고!!!!ㅠㅠ 아 진짜 싫다.

• tory_65 2018.11.08 16:10
    으 더러워 진짜 앞에 거울 놓고 직접 지 하는짓꺼리 보며 쳐먹는 꼴을 봐도 저지랄을 할지 궁금하네
  • tory_66 2018.11.08 16:11

으악. 설마 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 토나오려고 그래 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2018.11.08 16:47
    너무 더러워서 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웩
  • tory_68 2018.11.08 18:10
    하...........세상 더러버서 할말을 잃.....
  • tory_69 2018.11.08 18:44
    상추남 ㅅㅂ 죽지도 않고 또 왔네
  • tory_70 2018.11.08 20:28

저렇게 드러내는게 피해갈수 있으니까 잘됐지 뭐~ㅎㅎ

• tory_71 2018.11.08 21:54
    아니 더러운것도 그렇다 치는데.... 아무리 생각해도 상추끝을 어금니로 끊어내는거 존나 불편한데....
  • tory_72 2018.11.09 01:33
    아니 지금 그 더러운걸 어머니는 드셨다고???????????????? 왜??????????????????? 그걸 왜 먹어?????????????????
  • tory_73 2018.11.10 03:47
    우웩