이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.08 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 12:58:31)
  • tory_3 2018.11.08 11:57
    성범죄자랑 피해 가출중학생이랑 같은 선상에서 비교하는거야 지금???? 그것도 마약 강제로 투약하고 성폭행한, 전과있는 성범죄자랑?????? 가출청소년들은 대체로 집안상황 진짜 암울한경우가 대부분인데???????????????
  • tory_4 2018.11.08 11:59
    2차가해자
  • tory_6 2018.11.08 12:01

애들이 저런 상황으로 내몰리는 현실이 무서운 거겠지.

• tory_10 2018.11.08 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:17)
  • tory_11 2018.11.08 12:08
    @3 집안상황 어려워도 꿋꿋이 헤쳐나온 사람도 있다
    현실도 무섭고 가출하게된 계기도 미성년자인 애들에겐 버겁겠지만, 범죄는 범죄지.
    같은 선상엔 못두더라도 저 애들 완전 무서운거 맞는데?
  • tory_12 2018.11.08 12:17
    한남뇌인가...
  • tory_14 2018.11.08 12:24
    @11 나도 11톨 말에 동의한다.
    성범죄자가 미성년자에게 마약 투여하고 성폭행한 사건 정말 놀랍고 무섭다.
    나도 가슴 쓸어내리며 기사 읽었음.
    하지만 '가출청소년들이 성인남자에게 성매매 빌미로 돈 뜯으려고 한 게 무섭다'는 1톨말에 득달같이 '물타기 하냐' '너도 2차 가해자다' 달려드는 것 역시 놀랍다...
  • tory_15 2018.11.08 12:24
    응 너도 가해자야(2차)
  • tory_19 2018.11.08 12:28
    약쟁이 성범죄자를 욕해. 청소년은 보호대상 아니냐. 집구석에 빻은 한남이 있어서 가출했는지 어떻게 안다고 피해자를 욕하는거??? 마약처먹인 새끼만 패도 되잖아
  • tory_20 2018.11.08 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:58)
  • tory_21 2018.11.08 12:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸난다 진짜....
  • tory_11 2018.11.08 12:36
    @19 집구석에 한남없는데도 저러면?
    요즘 청소년 범죄는 다 한남으로 인해 유발된 실수인가?
    ㅇㅎㅌㅈ이나 여성 대상으로 매일같이 범죄기사 접해서 나도 출퇴근길이나 옆에 남자만 앉아도 연령무관 불쾌하지만 댓글이 무논리라 놀랐다.

학생들 욕했다고 성범죄자 잘못 없다는 거 아니고, 애들도 범법행위하려했던거 맞기때문에 지적한거지.
    저 애들이 성범죄자 처단하기 위해서 계획 세운게 아니라, 접근성 쉽고 당해도 신고하기 어려울거 이용해서 돈 빼앗으려고 한거아냐. 행위자가 어리고 여성인것 뿐이지 행위는 강도나 사기와 다를 바 없는건데?
    이걸 2차 가해자라고 일컫는 건 성별이 개입되어있으면 무조건 남자는 패고 여자는 잘못한거 하나도 없단 식 밖에 더되냐.

ㅇㅋ시절부터 여기까지 쭉 왔는데 이렇게 분별없는 댓글에 실망하고가네.
  • tory_27 2018.11.08 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:53:37)
  • tory_30 2018.11.08 12:45
    @11

27톨 받음

• tory_31 2018.11.08 12:46

한심이란 단어가 사람이 되면 1톨인건가

한남마음이든 진짜 한심이든 잘 어울린다

• tory_5 2018.11.08 12:46
    @27 333333333333333
  • tory_11 2018.11.08 12:47
    @27 ㅋ 사정이 어떻다고하면 강서구 살인사건 애도 우울증이니 봐줘야지 청원은 왜올라오니?
    동일선상과 동일선상이 아닌건뭐니?
    똑같이 잘못했다기보다 쟤네들이 저지르려고 했던건 잘못한게 맞다고 한건데.
    난 쟤네들이 여자건 남자건 성인이건 학생이건, 남의 돈 빼앗으려고 거짓으로 불러내는 것 자체는 잘못이라 지적한거야.
    여자고 남자고 성별에 얽매이지마. 미성년자들도 허구헌날 도넘는 범죄 저질러서 청소년법 감형제도 바꿔야한다는 얘기가 나오는 사회인데, 무섭다는 말 한마디했다고 가해자란말이나오네ㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.08 12:48
    @14

ㅋㅋㅋㅋ 애초에 성매매 하는 인간들이 없었으면 저런빌미로 돈 뜯어내려는 애들 없었겠지

이 범죄도 외국에서 성매매하는 한남들이 어린 외국 여자애 사서 성매매 하려다 밖에서 남자들이 쳐들어와서 니가 지금 자려고 산애 미성년자고 우리동생이다 하면서 패고 돈뺏으면 외국이고 성매매하려고 했던 정황때문에 신고도 못하고 당하던 수법이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미성년자도 문제다 할거면 태초에 한남의 성매매가 있었다 인데 성매매하려고 미성년자 불러내서 마약 쓰고 성폭행 한 놈을 욕하는게 맞지 

성폭행 당한 애보고 요즘 애들 무섭다~ 하는게 맞냐?

• tory_10 2018.11.08 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:17)
  • tory_32 2018.11.08 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 15:03:33)
  • tory_30 2018.11.08 12:59
    @11

나도 tmi주자면 ㅇㅋ초기부터 쭉~왔고 너보다 연차 더있을텐데 니댓에 더 환멸남

중학생이랑 성매매하겠다고 오는 페도 정신병자새끼들부터 쳐패야지
  • tory_14 2018.11.08 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 13:03:12)
  • tory_32 2018.11.08 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 15:04:16)
  • tory_21 2018.11.08 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 13:04:04)
  • tory_26 2018.11.08 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 02:23:26)
  • tory_31 2018.11.08 13:06
    @26

14토리 뭐라고 했어? 나 못 봤어 나한테 한 소리 같은데ㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.11.08 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 02:23:23)
  • tory_31 2018.11.08 13:10
    @26

다이어트하고 화장하고 꾸미는걸 다 한남한테 잘 보이기 위해 하는건줄 아는 그성별이었군아

• tory_5 2018.11.08 13:10
    @26 14토리는 삭튀할꺼 뭐하러 싸지르는거야ㅋㅋㅋ나참
  • tory_21 2018.11.08 13:11
    @11 중학생이 40대한테 강간당하고 마약투여 당한걸 두고 피해자 행적지적하는건 퍽이나 분별있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 톨들이 바보라서 협박,절도가 죄가 아닌걸 몰라서 가해자 욕만 하는 줄 알아? 기사댓글만 봐도 알겠듯이 저 애들은 성폭행 당했음에도 불구하고 자업자득이네~ 끼리끼리~ 라는 말 듣고 있고 이미 피해자는 온전한 피해자로 받아들여지지 못하는 상황에서 중립적인척 얘도 잘못했는데 쟤도 잘못했어~ 라는건 분별있는 지적도 뭣도 아니고 그냥 2차가해인걸 아니까 가해자만 욕하는잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한게 누군데 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    피해자는 어린 걸레니 뭐니 끔찍한 소리 듣고 있는데 거기다 두고 너도 잘못했어. 하는게 퍽이나 의미있는 지적이겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감능력 빻은걸 본인만 몰라...
  • tory_26 2018.11.08 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 23:24:46)
  • tory_4 2018.11.08 13:38
    @11 2차가해자2
  • tory_31 2018.11.08 14:24
    @26

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장이고 다이어트고 다 코르셋맞고 남성중심으로 만들어진 거고 그러니 페미니즘쪽에서 탈코 얘기 나오는건데

근데 그게 사회적으로 억압받는거지 단순히 남자들한테 잘 보여서 연애하려고 하는게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 없는거 너무 증명하고 다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 마약성폭행 기사에 달릴 댓인가222222 같이 어이없어 하자....

• tory_45 2018.11.08 15:05
    @14 성매매는 엄연한 범죄야 ~ DB 다 까발려졌는데...무슨 아직도 잠재적타령하네. 양심도 더럽게 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 그 성별이니 저런식으로 댓글 달 수 있는 거겠지. 알만하다 ㅋ
    그리고 31벨 댓글에 동의해 ㅋ 애초에 성매매 하는 인간들이 없었으면 저런빌미로 돈 뜯어내려는 애들 없었겠지2222
  • tory_2 2018.11.08 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:11:07)
  • tory_5 2018.11.08 11:59
    함부로 고추 놀리는 것들 다 썰어야돼
    거기에 약쟁이야?ㅋㅋ개노답이네 그냥 죽이는게 나을지도
  • tory_7 2018.11.08 12:01

마약...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜...저런 놈은 한두번이 아닐텐데..와우....

• tory_8 2018.11.08 12:01
    2년쯤 복역하고 나와서 또 저런짓을 하겠지 시발
  • tory_9 2018.11.08 12:03
    도대체 마약을 어디서들 이렇게 쉽게 구하는거지??? 예전에는 마약같은거 기사보기도 힘들었던것 같은데 요샌 마약하는 미친놈들 왜이렇게 많아
  • tory_17 2018.11.08 12:25
    222 그니까... 요새 마약 기사 많은둡ㅠㅜ 우리나라도 더이상 청정국이 아닌가봐
  • tory_18 2018.11.08 12:28

요새는 홍대 클럽 같은 곳에서 쉽게 구한다던데? 해외 출입이 자유로워지고 국제 배송도 잘되니 소량으로 몰래 들어온데

• tory_13 2018.11.08 12:23
    저거 또 형량 얼마 안주겠지.. 망할..
  • tory_16 2018.11.08 12:25

ㅋㅋ 한남 성폭행범을 저리 쉽게 풀어주니까 저러지 ㅋㅋㅋ 이 나라는 한녀들 다 죽이려고 작정을 한 듯

• tory_21 2018.11.08 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사댓글 환장이고 여기댓글도 돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 중학생이라고 중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가출해서 갈 곳도 없는 열몇살짜리를 40대 남자가 돈준다고 꼬드겨서 성폭행한걸 보고 가해자나 피해자나~ 거리는 애들 소름끼쳐 진짜.......
  • tory_22 2018.11.08 12:31
    32222 피해자가 중학생인데....... 참 냉철하게 판단하네
  • tory_23 2018.11.08 12:33
  • tory_25 2018.11.08 12:34
    3 본인들이 가해자 입장에서만 살아서 그런지 역시 가해자한테만 공감하는군
  • tory_29 2018.11.08 12:43
    55555555 개소름
  • tory_30 2018.11.08 12:46

• tory_26 2018.11.08 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 23:24:49)
  • tory_37 2018.11.08 13:10
    8888 소름끼친다 진짜..
  • tory_38 2018.11.08 13:11

9999 사고회로가...

• tory_41 2018.11.08 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:07:50)
  • tory_49 2018.11.09 09:49
    내 말이. 손가락 함부로 놀리네
  • tory_24 2018.11.08 12:34
    경찰은 성매수남을 상대로 돈을 뜯어내는 청소년들이 있다는 첩보를 입수해 수사하던 중
    ㅋㅋㅋㅋ성매수남이 얼마나 많으면...그래서 원조교제성매매하려고했던 그남들 다 잡았나?
  • tory_7 2018.11.08 12:36

그 첩보도 페도끼 낭낭한 성매수남이 했겟지...환멸...

• tory_26 2018.11.08 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 23:24:52)
  • tory_28 2018.11.08 12:43
    물론 40대가 잘했다는건 아니지만 약하고 보호대상인 청소년이라고 범죄를 악용하면 안되지.

약하고 피해입장이면 범죄를 저질러도 되는건가? 댓글보니 왜 유독 청소년 범죄가 처벌형량이 약한지 알것같기도 하고..
  • tory_27 2018.11.08 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:53:37)
  • tory_5 2018.11.08 12:50
    성범죄 형량도 얼마나 낮으면 이미 동종 전과 2회나 있고 정보공개대상자인 인간이 마약까지 소지하고 미성년자한테 마약 투약시켜서 또 성폭행했겠어ㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.08 12:51

성범죄 처벌형량 약한게 더 좆같은데

• tory_33 2018.11.08 12:51
    범죄 저질러도 된다는 댓글 단 한개도 없는데?
    보호대상인 애들이 저지른 범죄를 성범죄자랑 동급으로 두는걸 뭐라 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.11.08 12:53
    쟤네가 아예 무고한 시민한테 피해줬냐? 지발로 미성년자랑 성매매하러 오는 새끼들이나 먼저 패ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.08 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:11:07)
  • tory_32 2018.11.08 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 15:03:29)
  • tory_7 2018.11.08 12:51

미성년 대상 성폭행범, 3명 중 1명이 집행유예로 풀려나...

http://www.hankookilbo.com/News/Read/201805011285598013

성범죄자들에게 미성년자는 신고 판단유무도 없고, 신고해도 높은 확률로 집유받는 가성비킹ㅅㅁㅁ일뿐...

• tory_10 2018.11.08 12:52
  • tory_30 2018.11.08 12:55

진심 댓글보고 눈을 의심했다

• tory_35 2018.11.08 12:56

• tory_31 2018.11.08 12:58

현실에서 말해보라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 어떤 눈으로 쳐다보는지 

• tory_40 2018.11.08 13:58
    다 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.11.08 15:20
    @31

불행히도 한남 아재들은 현실에서도 저 소리해........

• tory_36 2018.11.08 13:08
    감정이입을 할 대상이 잘못된거아냐?
    어떻게 페도충성매매남쪽에 이입을하지?
    보통 가출청소년이 범죄를저지르고 그 피해자가 선량한 시민일경우 시민에 감정이입하는건 이해하겠는데.
    자기랑 동일시할수있으니까.
    여기서는... 페도성매매남이라고?심지어 얘는 성폭행한놈인데? 본인이랑 동일시가 됨?
    진짜 감정이입 이상하게한다
  • tory_39 2018.11.08 13:50
    22222 아니 감정이입을 할 데가 없어서 성폭행범한테 하냐? 페도성매매범이랑?
    평소에 도대체 뭔 생각을 하고 살면 감정이입이 그쪽으로 되고 그쪽부터 동정할 생각이 드냐. 어디서부터 문젠거야 이 나라는.
  • tory_42 2018.11.08 14:05
    페도충 성폭행범죄자 새끼에 감정이입하는거 토악질 나온다. 미친새끼들
  • tory_43 2018.11.08 14:15

헐 마약까지? 울나라 마약 구하기 쉬워? 진짜 너무 역겹다

애들 원치도 않은 마약 중독까지 얻은거 아니야

나라가 미쳐돌아가네 진짜

• tory_44 2018.11.08 14:47
    댓글 환장하겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.11.08 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:22)
  • tory_48 2018.11.08 15:29
    여중생이랑 성매매하는 놈들 피해입힐 뻔 했다고 미성년자 마약먹여 성폭행한 거, 강서구 살인사건 가해자에 갖다 비비는 거임...? @_@ 진짜 말이 안 나온다.....