이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.08 11:11
    여자끼리살아야겟다진짜 한남충들극혐나가뒤져ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.08 11:11

더러워....ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.08 11:12
    걍 니들끼리 해~ ㅇㄴ 좋아한다며? 서로 번갈아 해주면 되겠네 ㅎ
  • tory_4 2018.11.08 11:12

진짜 남자새끼들은...... 답이 없어...... 희망이 없는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰도 등신, 스터디하는 사람도 등신, 대학생도 고등학생도 등신, 취준생이니 직장인도 등신... 어쩌란 말이냐

• tory_5 2018.11.08 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:28:40)
  • tory_6 2018.11.08 11:13

이래서 여자끼리만 스터디 모집한다고 공고내면

뺴액! 남녀차별하나요 왜 남자는 안끼워주세요 여자만있는 스터디그룹에선 분명 여적여당할듯 쉬익쉬익

익명게시판에서 이러는 한남들 오조억명

• tory_7 2018.11.08 11:13
    공부나 해.더러운것들아
  • tory_8 2018.11.08 11:13

점심 저녁...미친놈이 돌았나...한심하다 증말

• tory_9 2018.11.08 11:14

왜저래... 진짜 여자없으면 못사냐...

여자욕하면서 여자없으면 못살고 ???? 

• tory_12 2018.11.08 11:19
    222222222 욕만 하든가 좋다고만 하든가 염병 줏대가 없어
  • tory_31 2018.11.08 11:37
    33 하나만해라 ;;
  • tory_34 2018.11.08 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:04:47)
  • tory_56 2018.11.08 13:26
  • tory_10 2018.11.08 11:18
    늘 말하지만 한남은 걍 다 뒤져야 답임ㅇㅇ 구제불가야ㅋㅋㅋ 유사인류에게 발전이란 없다. 애초에 인류조차 되지 않는것들인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.08 11:19
    체벌스터디는 또 뭐야 미친놈이
  • tory_16 2018.11.08 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:33:43)
  • tory_20 2018.11.08 11:25

3333333 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌은거같애

• tory_41 2018.11.08 12:23

4444 나도 그생각.ㅁㅊㄴ아 공부나해라 공부나

• tory_61 2018.11.08 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:07:50)
  • tory_13 2018.11.08 11:19

아 존나 싫어 진짜

• tory_14 2018.11.08 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:53:37)
  • tory_15 2018.11.08 11:21

공시생이 돈이 어딨어서 매일 밥을 사준다는거지? 암튼...휴 저런애들 다 떨어졌음좋겠다

• tory_9 2018.11.08 11:26

요새 하도 성매매 얘기를 많이 들어서... 저렇게 해서 가성비여친 사귀려는게 아닐까 이런생각도 들고... 밥값이 성매매비용보다 덜나올테니까

• tory_27 2018.11.08 11:34
    성매매값보다 적게나오고 여친사귀는거보다도 적게나오니 공부하는여자니 데이트안해도 싼 밥만 사줘도 된다고 생각하는즛
  • tory_41 2018.11.08 12:24

가성비여친 맞나봄. 가까이 있으니 언제든 하기 쉽고 돈 적게 들고 하아.......

• tory_17 2018.11.08 11:22

드러워 

• tory_18 2018.11.08 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:08:01)
  • tory_19 2018.11.08 11:24

나도 남자있는 스터디 싫어서 우리학교(여대) 소모임에서 구하는 스터디만 들어감..

• tory_21 2018.11.08 11:28
    미친거같애
  • tory_22 2018.11.08 11:28
    한국사 공부 때려치우십시오!
    ㅋㅋㅋ 팩폭 쩌네 ㅋㅋㅋ진짜 섹스에 미쳐있는거같아 ㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.08 11:29

공부할 생각 맞아?

다 떨어져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 애들이 공무원하고 경찰 해봤자 범죄만 저지르지

• tory_12 2018.11.08 11:30
    진짜 대가리에 좆물만 찼나 다양하게도 미쳤네 ㅅㅂ
  • tory_24 2018.11.08 11:31
    공부하면서까지 저짓거리 하고 싶냐 진짜
  • tory_25 2018.11.08 11:32

미친 새끼들... 저딴 것들은 시험도 폭삭 망하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.11.08 11:33
    공시 공부하다 보면 사람 못 만나서 외로운데 맘 약해지는 거 이용해서 좀만 잘해주고 어케 해보려는 놈들 존많일 듯
  • tory_28 2018.11.08 11:35
    남자끼리 섹스해 미친놈들아
  • tory_29 2018.11.08 11:35
    어휴 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 맨날 떨어지지
  • tory_30 2018.11.08 11:36

존나 드러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스터디 뿐만 아니라 동호회 같은 것도 그래. 취미로 하나 들었다가 거기 남자가 10명인가 그랬는데 약혼자있는 남자 1명빼고 모두한테 개인적으로 연락와서 개수작하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 약혼남 저 1명도 여자랑 헤어지고나서 나한테 연락함. 내가 존예여신도 아닌데요..^^ 여자에 환장했나봐..

• tory_32 2018.11.08 11:39
    한남과 한남이 만나며 집이 두채여 늬들끼리 만나
  • tory_39 2018.11.08 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.11.08 11:43
    이러니 없다가도 남혐이 생기지.. ㅉㅉ 학교에서 조별과제할때 남자 없이 여자끼리만 조 짜지면 행☆복
  • tory_35 2018.11.08 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/16 15:39:46)
  • tory_36 2018.11.08 11:49
    체벌 스터디 돌았나? 미친 ㅋㅋㅋㅋ 셤이고 뭐고 걍 죽어라... ㅎ;;;; 진짜 여자끼리 있는 게 뭘 해도 됨... ㅇㅇㅇ 훨씬 나음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.11.08 11:56

예전에 공시 스터디 게시판에서 공시생도 아닌 인간이 과외 해준다고 과외비는 안 받고 대신 주말에 같이 밥먹어 주면 된다고 그런 글도 봤었음. 당연히 여자만 가능하고 나이랑 이름 연락처 쪽지로 보내라고ㅋㅋ 어휴 한심한 것들

• tory_38 2018.11.08 12:03
    아 저 글이 저런뜻이구나
    저런 글 보고 찌질한 놈이라고 생각했는데
  • tory_40 2018.11.08 12:08
    스터디에서 여자만 우대하니까 남자가 차별받는거고 여성상위시대라는 한남 존많인거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.11.08 12:52

22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2018.11.08 21:11

지들끼리 하면 되잖아 바보냐

• tory_42 2018.11.08 12:26
    전한딜 샘이 예전에 카페에서 여러분 제발 섹스터디 하지마세요 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.11.08 12:26
    공부도 핑계겠지. 시발 시험다 떨어져라
  • tory_44 2018.11.08 12:39
    ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ개웃기네 진짜.

나도 대학때 스터디 했는데 나는 당연히 공부한다고 모였으니까 남자가 많든 여자가 많든 전혀 신경안썼거든. 여자가 나혼자 일때도 있었구. 근뎈ㅋㅋㄱㅋ성비 어쩌고 하는 건 무조건 남자더라. 남자가 많으니 여자만 뽑자, 여자가 너 한 명이면 니가 움츠러들거다 웅앵웅앵 포키초키~.~저는 전혀 신경 안쓰는뎁쇼
  • tory_53 2018.11.08 13:11
    난 여잔데 반대로 신경쓰였어
    하도 흉흉하니까 여자 나혼자인 스터디는 거르거나 충원하자고 해서 여자 더 들어오면 그때부터 나감
  • tory_44 2018.11.08 19:47
    @53 응응 나도 최근엔 그런부분이 신경쓰여서 공부는 혼자하려고 해. 내가 신경안쓴다는건 공부하러 모인거니까 공부에 성비는 중요하지 않다는 입장이었고 공부가 목적이 아닌곳은 바로 떠났지.
  • tory_45 2018.11.08 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:45:00)
  • tory_46 2018.11.08 12:42
    어딜가나 한남이 문제네... 으휴 그 엄지손가락만도 못한거에 고시공부할때까지도 저렇게 집착을할까...? 냄져들이 고시물 다 흐려놓아서 결국 여자고시생들까지 싸잡혀ㅡㅡ 남자는 자위도 쉽고 어릴때부터 하면서 왜이렇게 여자의 성노리개화에 집착하냐ㅡㅡ
  • tory_47 2018.11.08 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 학원 다닐때 선생님이 그래서 스터디 절대 하지 말라고 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해간다

• tory_48 2018.11.08 12:47
    나도 지금 한국사 스터디 필요해서 하나 가입했는데 단둘이 현장답사로 경복궁 가자는데 짜증나ㅡㅡ 8살 많은 아저씬데 양심도 없나
  • tory_52 2018.11.08 13:00
    경복궁 현장답사가 한국사에 필요해…?
  • tory_61 2018.11.08 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:07:50)
  • tory_49 2018.11.08 12:50
    나도 예전에 공시 준비했을 때 무조건 성비 맞춰야된다고 지랄하던 스터디장 있어서 졸라 짱났음.. 어릴 때여서 뭣모르고 하다가 나왔지만 지금 생각해보면 연애, 썸 기분 내려는 남자들이었던건데...
  • tory_51 2018.11.08 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:25)
  • tory_54 2018.11.08 13:14

나 여자들만 가입할 수 있는 스터디 만들어서 했는데 끝까지 서로 도움줘가면서 잘했었어! 지금도 연락하고 지내고 여자만 모집한다고 올리자마자 연락 진짜 많이 받음 ㅋㅋㅋ 다른 여자 공시생들도 이런거에 질렸겠지 ㅠㅠ 근데 와중에 남자들한테도 연락 많이 받았어. 왜 차별하냐고 지랄하는 한남도 있었고 자기 합격해서 현직자인데 우리 스터디와서 도와주고싶다는 사람도 있었음 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.11.08 13:25
    아오 ㅅㅂ
  • tory_57 2018.11.08 13:26
    나도 스터디 신청했는데 배정이 랜덤이라서 나빼고 다 남자여서...(여자분 한명 더 있었는데 나가버리심ㅠ)
    고민하다가 그냥 안했는데 옳은 선택이었군
  • tory_58 2018.11.08 13:28

냄져놈들 온 세상 여자들을 다 자기들 잠재적 썸녀, 여친, 부인으로 생각하는듯 ㅡㅡ

• tory_59 2018.11.08 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없으면 웃음이 난다는 게 이런 거군
  • tory_60 2018.11.08 14:04
    어딜가든 이래. 하메나 룸메 구하는 사이트 가보면 자기는 남자인데 하메나 룸메는 여자 찾는 사람 진짜 많다. 그냥 말벗이나 하자는 식으로. 심지어는 여자가 룸메 구하는 글 올리면 남자들이 막 연락해서 글 올린 사람이 남자는 안 받으니까 연락하지 말라고 다시 글 올리고....;;
  • tory_61 2018.11.08 14:10
  • tory_62 2018.11.08 14:16

ㅈㅎㄱ 카페 들어가면 가관임...문제집 검색하러 들어갔다가 기함했다.독서관 여자가 달라붙는 옷 입고 온다 어쩌고저쩌고 누가 마음에 드네요,,ㅋ 쿰쿰 아오 시발 다 뒤져 ㅜㅜ

• tory_63 2018.11.08 14:24
    체벌..? 미쳤구만
  • tory_64 2018.11.08 14:54
    진짜 드러워 한남 다 똑같지만 공시생 냄져들 쳐다보지도 마 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상 오지더라.
    공시 커뮤 같은데만 가도 페미 까는 글, 여혐하는 애들 수두룩ㅋㅋ 여자가 반박하기라도 하면 냄져들 존나 군쾅군쾅 몰려들어서 논리없이 개팸ㅋㅋ
  • tory_47 2018.11.08 16:01

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 스터디 같이하던 냄져가 공시생이라서 사람들이 자기 무시한다면서 피해망상 오졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 공시생인지 아닌지 처음 본 사람들이 어떻게 알아 그냥 니가 지질해서 그랬겠지라고 말해주고 싶었는데 참느라 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.11.08 15:33

슈발 ㅈㅈ 새끼들 극혐

• tory_66 2018.11.08 17:29
    나는 온라인 스터디로 진짜 병신같은 거 봤었어
    보통 카톡이나 밴드로 해서 정해진 시간까지 정해진 규칙에 따라 치약 묻은 칫솔 사진 밖에 나가서 거리 사진 찍어서 올리기 이런거 하고 시간대마다 벌금 측정하고
    계획표 인증한다음 얼마나 했는지 스탑워치 공부시간 인증 이런건데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30살 남자라는 사람이 온라인 스터디메이트 구한다면서
    매일 아침 일어나서 전화하고 밤 10시쯤 전화로 하루 공부 성취량 보고하고
    계확에 못미치면 반성하는 전화 하고 또 상대방은 혼내거나 다독여주자고
    메신저로도 충분히 가득한 걸 굳.이 매.일 전.화.로
    그리고 여자분 모집한대ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 길게 써있었음
    저게 뭔 스터디야ㅋㅋㅋㅋㅌ 두세번 글 올리더이
    참다참다 못해 몇몇 사람들이 이게 뭔 스터디냐고 그러니까
    다시 안나타나더라
  • tory_68 2018.11.08 23:23
    아 토나와 씨발