이슈/유머

어 그래 고마워~~~~~~~~~

• tory_1 2018.11.08 10:33
    챙챙챙챙~~~챙럼소리 하고 있네 췡췡~
  • tory_2 2018.11.08 10:34

어둠의 페미전사임?

암튼 결혼 안해준다니 감사요^^7 혼자 멸종해조~!

• tory_3 2018.11.08 10:34

센척하는데 비유는 무슨 세이버니 뭐니 오타쿠스럽네 라노벨좀 그만봐 제발

• tory_4 2018.11.08 10:34

어 그래 하지망

• tory_5 2018.11.08 10:34

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 제발 할려고하지말자 혼자 도태되줘

• tory_6 2018.11.08 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 23:38:05)
  • tory_7 2018.11.08 10:35

글쓰는 꼬라지봐라 질떨어지는 저능아 새끼

• tory_8 2018.11.08 10:36
    응~고마워~
  • tory_9 2018.11.08 10:37
    ?ㅋㅋㅋ하지마.
  • tory_10 2018.11.08 10:38

얘네는 진짜 지들이 결혼 안해주면 여자들이 아쉬워할거라고 생각하나 ㅋㅋ

현실자각 안되나 븅신들

• tory_11 2018.11.08 10:38
    ㄱㅅ 그 마인드 그대로 유지하시길~~~
  • tory_12 2018.11.08 10:39
    응~
  • tory_13 2018.11.08 10:40

결혼해본 척

• tory_15 2018.11.08 10:42

22222222 해본적도 없는것 같아. 중간에 세이버 뭐래? ㅋ

• tory_18 2018.11.08 10:44

33333333333 ㅄ

• tory_24 2018.11.08 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:07:50)
  • tory_25 2018.11.08 10:47

555나도 이생각하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋ 인성 재기수준이구여

• tory_27 2018.11.08 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:45:27)
  • tory_31 2018.11.08 10:59

• tory_34 2018.11.08 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 존나 팩폭

• tory_36 2018.11.08 11:02

88888 다들 같은 생각ㅋㅋ

• tory_56 2018.11.08 12:23

9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.11.08 12:48
    10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 미혼이라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.11.08 14:32
    ㅋㅋ에미야시로에서 티남ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.08 10:40
    제발 하지말라고 고사라도 지내고 싶네 말 바꾸면 뒤진다
  • tory_16 2018.11.08 10:42
    제일 아랫단계가 침대옆에서 울고있는 아내라니.....
    진짜 오늘도 인류애 상실합니다
    우울증걸린 이유가 모때무니게요????
    시발놈 머리채로 뽑아버려야해 뇌가 아깝네요
  • tory_17 2018.11.08 10:42

네 다음 물자지..

• tory_19 2018.11.08 10:45
    딱하나 건졌네 결혼을 보지구멍으로 생각하고 결혼한다는겈ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.08 10:45
    ㅋㅋㅋㅋ결혼해본척 지랄ㅋㅋㅋ좆중딩새끼가 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.08 10:46

저런 놈들 빨리 도태되어야 하는데

• tory_22 2018.11.08 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:25:21)
  • tory_23 2018.11.08 10:47
    결혼해본척 지랄하네
  • tory_26 2018.11.08 10:48
    결혼이 정말 남자에게 불리한제도면 해외에서 나이어린 여자 돈주고 구해와서 결혼할리가있냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.11.08 12:42
  • tory_64 2018.11.08 13:08

• tory_69 2018.11.08 14:03
    4444 ㅋㅋ
  • tory_73 2018.11.08 16:28

55555555 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매매혼이 왜 생겼게요?ㅋㅋㅋㅋ 주작하려면 제발..ㅠㅠㅠ 지능 티나니까 조심해죠라 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.11.08 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:45:27)
  • tory_28 2018.11.08 10:52

으휴~ 씹덕냄새! 애니에서 봤나보다

• tory_29 2018.11.08 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:58)
  • tory_30 2018.11.08 10:57

저거 남초에서 '니넨 결혼하지마라 -: 씨발놈들아그냥하지말라고' 댓글드립까지 이어져서 아주 지랄난리부르스더라 ^^ ㅗㅗ 니네가 "안해준다면" 완전 땡큐지 ㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.11.08 11:00

고맙다 꼭 그렇게 살아줘

• tory_33 2018.11.08 11:00
    뭔 개소리 왈왈이야 저게..
  • tory_35 2018.11.08 11:00
    ㄱㅅㄱㅅ평생 하지마
  • tory_37 2018.11.08 11:02

한남들도 비비탄운동해줘 꼭ㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 BB도좀 바르고^^

• tory_38 2018.11.08 11:02

글쓰는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.11.08 11:08
    고마워!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.11.08 11:09
    천박해
  • tory_41 2018.11.08 11:12

결혼할 능력도 없는 찐따가 SF 소설 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.11.08 11:34
    쓰레기 버리라 했다고 결혼하지 말라 하네
    아주 왕이다 왕 상전 납시었어
  • tory_43 2018.11.08 11:34
    아휴 현실은 결혼하고싶어서 안달난 발정한남들뿐이더만
    제발 좀 포기하고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서만 쎈척하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.11.08 11:37
    222222222 제발 결혼 포기좀 해라ㅋ 여자 만날라고 꼴깝들 떨지말고
  • tory_45 2018.11.08 11:37
    ㅋㅋㅋㅋ재발 결혼하지 말고 혼자 살아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 안하는거 아니고 못하는거지ㅡㅡ 주제를 좀 알아라
  • tory_46 2018.11.08 11:41

와 와이프가 흑흑 하는걸 저렇게 받아들여? 인류애 상실한다... 내 가족이 흑흑하고 정신분열 불임 이러는데 장난이니 

• tory_47 2018.11.08 11:47
    수준떨어져 으휴
  • tory_48 2018.11.08 11:48

우와 사고방식 진짜 개 혐오스럽다 ㅋㅋ 대가리에 어떤 오물이 들었길래 저렇게 피해의식에 똘똘 뭉쳐서 열등감을 어절 단위로 발산할수가 있지? 결혼 해본척도 웃기지만 표현 존나 재기발랄한줄 알고 뿌듯해할 것 같아서 더 웃겨.. 재기나 해 얼른 ㅋㅋ

• tory_49 2018.11.08 11:49

소설 잘 읽었고요 그 맘 변하지 않길 바랍니다!

• tory_50 2018.11.08 11:51
    어후 너무 좋다~~~ 제발 나랑 결혼해주지마!!!!!!^^* 알겠지~~~~???? 제에발~~~~~~~~~~~~~~~~ 나는 니가 결혼 안 해줘서 너무 행복할 것 같으니까 제발 결혼 해주지마^^ 혼자 그렇게 쓰레기처럼 살다가 주변의 무관심 속에서 죽길~~~~~~~
  • tory_51 2018.11.08 11:53
    어이 실좆~결혼해본 척 하지 말구 그대로 도태나 해!
  • tory_52 2018.11.08 12:00
    씹덕냄새 여기까지 난다
  • tory_52 2018.11.08 12:00
    씹덕냄새 여기까지 난다
  • tory_53 2018.11.08 12:03
    어우 쉰내나 ㅜㅠㅠ
  • tory_54 2018.11.08 12:12

와 존나땡큐 저런놈이 결혼 안해주면 정말 땡큐여 제발 혼자 살다 뒤져

• tory_55 2018.11.08 12:21

그래, 결혼 제발 좀 하지마라, 제발

여자 못잃어 하지도 말고 남자들끼리 꼭 모여 살아 꼭!!

• tory_57 2018.11.08 12:23
    단어 하나하나가 천박하다 정말... 제발 결혼하지마라 애먼여자 인생 망치게 하지말고 ㅇㅇㅇ 제발
  • tory_58 2018.11.08 12:26
    ㅋㅋㅋ 존찐따 서열하위 한남새끼가 어디서 결혼해본척 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.11.08 12:42
    저게 한남 표준이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지랄하고 결혼하니마니 염병하면 돌로 쳐죽여도 무죄여야되고 ㅋㅋㅋ 제발 부탁이니까 니가 쓴 글대로 결혼하지마라. 제발ㅠㅠ 알았지? 결혼안해주면 여자들이야 고맙지ㅋㅋㅋㅋ 성병 캐리어 걸레창놈 한남이랑 누가 결혼하고 싶어함? 너도 나도 거른다고 난리인게 현실인데. 도태될것 같으니 발악하는게 애잔하긴 한데 현실을 받아들여
  • tory_62 2018.11.08 12:51

병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.11.08 13:05
    소추가 말이 많아

https://img.dmitory.com/img/201811/4jl/4ch/4jl4chq9LY4K4cQA6Am4u.jpg
  • tory_65 2018.11.08 13:28

이새끼 우리편같은데?

• tory_66 2018.11.08 13:31
    돈 ㅈㄴ 잘 버는 우리아빠도 분리수거랑 쓰레기 버리는데 뭔 개소리냐... 그런거 하기 싫음 생활비 2천 넘게 주던지;;
  • tory_67 2018.11.08 13:42
    와 말하는 거봐 재기해~~~~
  • tory_68 2018.11.08 13:46
    하지마 제발~~~~~~
  • tory_69 2018.11.08 13:57
    응 제발 하지말아줘. 니들이 안하면 여자들은 좋음 ㅋㅋㅋ
    한남끼리 사랑 응원합니다^^*
  • tory_71 2018.11.08 14:55
    존나 글도 재미없게 쓰네..
  • tory_72 2018.11.08 16:07
    팩폭인척 글쓰는데 다 내뇌망상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.11.08 18:25
    저런애들 보면 이젠 불쌍한 생각도 안든다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.11.08 20:05

이새끼 우리편같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 널리 퍼져서 한남들 결혼 싫어 부들부들 계속 해주면 좋겠네 어차피 이글 보고 이게 맞다고 쿵짝치는 놈들 그놈이 그놈일테니까

• tory_76 2018.11.08 21:14
    글 수준 봐 진짜 싼티가...ㅉㅉ