이슈/유머
유머

뜻밖의 TMI

본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.08 00:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_2 2018.11.08 00:24

맞아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵집알반데 자매품으로 봉투값도ㅋㅋㅋㅋ

봉투 50원인데 담아드릴까요? / 아뇨 하나로마트에서 귤사와서 장바구니 있어요 / 아네ㅎ..

• tory_9 2018.11.08 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.08 00:32
    아 이 느낌이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.11.08 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.11.08 11:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리엄마같잖아
  • tory_3 2018.11.08 00:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.08 00:26
    귀여워 ㅠㅠ 힐링
  • tory_5 2018.11.08 00:28
    앗.. 나 아까 커피 사러 가서 똑같았는데ㅠㅠ
    직원: 드시고 가세요?
    나: 아니요 애기 젤리 사줘야 되서...
    예전엔 그냥 플라스틱 컵에 줬지만 이제는 말해야 플라스틱 컵에 주니까ㅠ 그냥 아니오 하고 대답하는 거 너무 딱딱해 보여서 추가하게 됨 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.08 00:28

소소하고 넘 귀엽당 2톨 댓글도 귀여워 (˶◕‿◕˶)

• tory_7 2018.11.08 00:28

김장철이왔구나

• tory_8 2018.11.08 00:29

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 우리나라도 점점 스몰톡이 늘어나려나

• tory_11 2018.11.08 00:36

마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아뇨. 하면 뭔가 차가워보여서 나도 모르게 뒤에 덧붙이게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.11.08 00:45

하하하!

그래서 나는 주문할 때 미리 말하지!

'~로 주시고, 테이크아웃 해주세요.'

'~로 주시고, 먹고 갈거에요'

• tory_14 2018.11.08 01:16

나도ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.11.08 02:02
    아메리카노로 주시고, 배추사러 갈거예요.
  • tory_17 2018.11.08 02:21
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.08 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:19:53)
  • tory_19 2018.11.08 03:04
    @16 16톨 때문에 참다참다 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.08 06:47
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.08 07:11
    @16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.11.08 08:02
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • tory_25 2018.11.08 08:05
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.08 08:07
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.11.08 08:41
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨서 손에 힘빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.11.08 08:44
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.08 09:03
    @16 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.11.08 09:17
    @16

잘 참고 내려오다가 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.11.08 09:46
    @16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.11.08 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:53:28)
  • tory_39 2018.11.08 11:07
    @16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.11.08 11:34
    @16

나만 터진게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.11.08 12:57
    @16 ㅋㅋㅋ16톨 땜시 터졌ㅋㅋ땈ㅋㅋㅋ 활용갑ㅋㅋㅋ센스갑ㅋㅋ
  • tory_46 2018.11.08 13:01
    @16

아악 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.11.08 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:42:22)
  • tory_49 2018.11.08 18:59
    @16

아니 여기서 개터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.11.09 01:49
    @49 아 습ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.08 01:07
    난 그래서
    괜찮아요~ 감사합니다 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.08 01:43
    나 자꾸 카페가서 나도 모르게 음료 포장해주세요 이런다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 가져갈게요라고 하면 될것을 포장해주세요...... 떡볶이 포장해가는것도 아니고 미쳐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.11.08 07:48
    뻘하게 떡볶이 먹고싶다...
  • tory_23 2018.11.08 07:57
    톨들 넘 귀여웤ㅋㅋ 아침부터 웃음 터졌다
  • tory_27 2018.11.08 08:30

나도 TMI방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 버스시간이 좀 남았는데, 머그에서 테이크아웃잔으로 교체 가능한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.11.08 08:51

어디서 일회용 테이크아웃잔을 써야 하는 정당한 이유를 무의식적으로 말하는 거라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직까진 주문하면서 저런식으로 말한 적은 (물어보면 가져갈거에요. 테이크아웃이요 등으로 대답함.) 없는데

저렇게 말하게 되는 상황은 뭔가 이해가 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.11.08 09:06
    난ㅋㅋㅋ
    어..저 휘핑크림만 먹고가고싶은데 괜찮을까요?
    저 금방먹어요!!!흡입할게요ㅠㅠ했더닠ㅋㅋ
    스벅파트너가 10분은 괜찮으니까 걱정말라고했어..ㅋㅋ
  • tory_37 2018.11.08 10:03
    이것도 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ10분은 괜찮다는것도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.11.08 09:22
    카페사장톨인데 이거 귀엽다고 하는 톨들이 넘 신기하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
    하루에 손님들 저런 tmi엄청 뿌려대고든. 나는 ‘그걸 왜 알려주지?’ 이런 생각들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ대학로라 저런 tmi는 없어 ㅠㅠ
  • tory_40 2018.11.08 11:09

나도 대학로 카펜데 ㅠㅠㅠ tmi라고 해봤자 "연극15분뒤라서 테이크아웃할게요" 이런거...?ㅋㅋㅋㅋ 소소한 토크를 하고시퍼여... 

• tory_38 2018.11.08 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/16 17:16:21)
  • tory_42 2018.11.08 11:19

귀여운 우리나라 사람들 ㅋㅋㅋ 스몰 토크 좋당 나는 외국에 가면 스몰톡이 자연스러운데 우리나라에서는 왠지 잘 못했는데 이런 계기라도 좋은거 같아 

• tory_43 2018.11.08 11:32

아 자기 일정 말해주는거 너무.... 귀여워.......

• tory_47 2018.11.08 13:07
    편의점톨인데 TMI가 너무~~~ 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.11.08 19:37

나도 저런 손님들 꽤 겪는데 우리 가게는 주문하면 5~10분 기다려야 되거든. 근데 학생들 중에 진짜 귀여운 tmi 많아. 전에는 어떤 고딩 남학생 둘이 오더니 주문하면서 자기들 올리브영 가서 샴푸 좀 보고 오겠다고ㅋㅋㅋ 근데 진짜 둘이 한 10분 안돼서 왔는데 대체 거기서 뭘 뿌리고 왔는지 아주 향이 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외에도 카페 갔다오겠다, 떡볶이 좀 사오겠다 등등 꽤 있어ㅋㅋ