이슈/유머

https://twitter.com/hedobangyaaa/status/1060072854820085762

https://twitter.com/hedobangyaaa/status/1060074256082460673

https://twitter.com/hedobangyaaa/status/1060075318881337344

https://twitter.com/hedobangyaaa/status/1060086360411856896

• tory_1 2018.11.07 23:29

아 미친 K/DA덕질 몇시간했다고 라이엇진짜........ 겜톨이지만 겜업계 빙신 남자쉐이들 다 디졌으면

• tory_2 2018.11.07 23:29
    전문 읽을 용기가 안난다..
  • tory_3 2018.11.07 23:30
    에라이 ㅅㅂ 역시 게임업계는 이래서 안돼...
  • tory_4 2018.11.07 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/03 21:32:34)
  • W 2018.11.07 23:32

응 지금 글 올렸어!

• tory_5 2018.11.07 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 21:45:17)
  • tory_7 2018.11.07 23:32

역시나

• tory_8 2018.11.07 23:34
  • tory_9 2018.11.07 23:36
    불매하자..
  • tory_10 2018.11.07 23:36

와 저기도 미쳤네

저런 놈들은 가둬놓고 궁뎅이 방뎅이에 커다란 나무토막을 박아놓고 죽도록 때려줘야해.....

• tory_11 2018.11.07 23:50

남자들한테 여자는 아예 동료도 친구도 존중해야할 사람이 아닌걸까? 성적으로 보는거말고 못하나...? 

• tory_12 2018.11.07 23:51

이거 서양쪽에서 고발된지 엄청 오래된 이슈임... 라이엇 설립자 냄져가 둘인가 있는데 걔네들이 여혐빻은말 대놓고 해대니까 회사 분위기가 다 그쪽으로 흘러가서 사람직원들 다 빡쳐서 고발하고 난리도 아니였어... 그리고 문제는 별다른 대응이 없다는게 더 환장넘치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서양에서 레딧도 그렇고 코타쿠도 그렇도 대대적으로 다 비난했는데 쑉 빠짐. 개-졸-렬- 클라쓰

• tory_13 2018.11.07 23:52

ㅎㅎ게임 여캐들 복장이 그냥 나오는게 아니여...ㅋㅋㅋㅋ

도덕 윤리 개나준 존나 빻은 넘들이 매출 대세 핑계로 위에서 ~~ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ(그런 넘들이 여직원 대하는 것도 개같더라..ㅋㅋㅋ)

전체이용가에 다벗긴 복장 내면서 심의 욕하는 문화 만들어 내는 게임업계 최고지~~ㅋㅋㅋㅋ(+서양에서도 여직원 취급 저런데 한국은 할말않)

초중고 남자애들 넘나 자연스럽게 여혐+노출+욕설 환경에 스며들게 하는게 게임업계여서 정말....규제필요한데

심의 규제 소리에 폭발하는거 웃기더라ㅋ

• tory_14 2018.11.08 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:28:40)
  • tory_21 2018.11.08 01:21

와 나만 그런거 아니구나 ㅎㅎ 다들 너무 멋지다고 좋아해서 갑분싸 만들기 싫어서 입 다물고 있었는데 ㅜㅜ 나 혼자 그러는건가 고민했었어

• tory_15 2018.11.08 00:09

ㅈ플래닛엔 5점 만점에 4.5점인데 의미 없구나 ㅋㅋㅋㅋ 착한회사, 분위기가 좋음, 좋은기업문화 유지해주세요... 후기보면서 웃었다.

• tory_16 2018.11.08 00:14
    진심 개더럽다...
  • tory_17 2018.11.08 00:34
    미쳐돌아간다 아주
  • tory_18 2018.11.08 00:45

씨발 뭐야

• tory_19 2018.11.08 00:46
    겜만드는 냄저나 하는 냄저나 하나같이^^
  • tory_20 2018.11.08 01:03

어휴...

• tory_22 2018.11.08 01:30
    게임업계 남자 ^^
  • tory_23 2018.11.08 09:08
    진짜 블리자드 올려치기는 아닌데 롤보다 나음ㅋㅋㅋ
    물론 블쟈도 여캐는 벗기는데 적어도 로리스타일x 트레이서도 여유저들이 힙이 넘 강조된다고 반발해서 힙사이즈 줄였고ㅋㅋㅋ거기다 트레이서 설정이 레즈라며 놀랐음ㅋㅋ
  • tory_25 2018.11.08 10:27
    레즈는 남자들이 더 환장하고 소비하는 컨텐츠라 그걸 젠더감수성으로 이해할 필요는 없어
  • tory_24 2018.11.08 09:55

진짜 좆같네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈쓴거 좆같다진심

• tory_26 2018.11.08 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:07:50)