이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.07 23:21
    고양이 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.07 23:24
    중간에 더럽다 진짜 내눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.11.07 23:27

나도 눈 개 썩었더랬다....ㅠㅠ..... 취해서까지 저러고 싶을까 ㅁㅊ

• tory_3 2018.11.07 23:25
    바오밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.07 23:26
    바오밥나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.07 23:28
    강아지 진흙탕 빠진거 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.07 23:28

5MU6LLWKrKy42aaE6EG4So.jpg 장수풍뎅이 저거 루머야 실제 ㄱㅊ는 이거임!

• tory_10 2018.11.07 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:19:46)
  • tory_11 2018.11.07 23:32
    으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_12 2018.11.07 23:35
    꺼츠가.너무 뾰족한거아니냐?ㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.07 23:46

찾아보니까 루머가 아니라 댓글 쓴 사람이 착각한거래 수컷은 토리가 올려준 그게 맞고

흰색은 암컷 성기............라고함...답변다신 분이 암컷, 수컷 착각한거

그러니까 고추가... 떨어진게 아니라...................... 그.........................

• W 2018.11.08 00:01
    @15

악.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은 너무 잔혹한 거구나..

몰랐을 때는 웃기라도 했지..

• tory_25 2018.11.08 00:27
    @15 아ㅜㅜㅜㅜ소중이 돌려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.11.08 09:09
    @15 으악.....
  • tory_8 2018.11.07 23:30
    고추를 떼버리면 어떡합니까 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.07 23:30
    지옥파티 중간에 방청객님 헤드뱅잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정적ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.08 01:53
    ㅋㅋㅋ아니 저 좁아터진 kbs홀 좌석에서 어떻게 저렇게 털지...저분 꾼이셔ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.07 23:31

바오밥나무는 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.11.07 23:42
    아 너무 웃엇닼ㅋㅋㅋ 고마워
  • tory_14 2018.11.07 23:42
    첫번째 왜 웃은거지? 미세먼지 걱정하면서 담배펴서???
  • tory_33 2018.11.08 09:02
    담배가 미세먼지보다 40배는 안좋대
  • tory_16 2018.11.07 23:48
    스윙스 심즈 불난거 현웃 터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.07 23:49
    쿵더러러러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 가루ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
  • tory_18 2018.11.07 23:54
    스윙스 지분 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.07 23:54

바오밥나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린왕자 읽을때도 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.11.07 23:59
    고양이 안마하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ. 흑흑..
  • tory_21 2018.11.08 00:05
    쿵더러러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.08 00:07
    인형친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.08 00:07
    지옥 아모르파티 뭐야 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 운다 울어 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.08 00:10
    인형친궄ㅋㅋㅋㅋ애는 밝고 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.08 00:28
    돈가스 털었댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하나같이 웃겨
  • tory_27 2018.11.08 00:42
    난 저 직거래갔다가 삼겹살 먹은거 저 짤 볼때마다 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.11.08 01:13
    나두 ㅋㅋㅋㅋ 아는글인데 볼때마다 훈훈ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.08 02:22
    나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 행복해 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.11.08 00:47

존나 웃다가 맨홀 아....바퀴벌레 천국인 맨홀...제발 뒤질때까지 맨홀이랑만 해라..

• tory_32 2018.11.08 08:42
    머여 시벌 돌려줘요
  • tory_35 2018.11.08 10:01

쿵 더러러러 너무 웃김

• tory_36 2018.11.08 10:03

바오밥나무 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.11.08 12:11
    스윙스는 언제봐도 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.11.08 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 10:02:49)
  • tory_39 2018.11.09 13:39
    지옥 아모르파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ