이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.20 00:53
    양 엄청 많아 맛있구ㅋㅋ 광주 살 때 종종 갔었는데..
    대인시장에 잔치국수 둘 파전 하나 시키면 5천원 정도? 하는데도 있었는데ㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.20 00:54
    가봤는데 양이 정말 어마무시하더라 근데 난 맛은 별로였어 순대국밥에 콩나물 들어가는게 넘 생소했음ㅋㅋㅋ 콩나물로 인한 시원한 맛이 나한텐 별로 였어
  • tory_3 2018.10.20 00:54

서울에서 자란 톨인데 아빠 고향이 전라도거든..어린 시절 결혼식땜에 전라도 갔다가 거기서 밥 먹고 반찬이 2층으로 깔릴 수 있다는 거 처음 경험해보고 아직도 잊지를 못해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외식할 맛 나겠다 ㅠㅠㅠ넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.10.20 00:55
    와 진짜 대박이다... 꼭 간다 진짜!!!
  • tory_5 2018.10.20 00:57
    아 미쳤다..... 내가 이시간에 이걸 왜눌렀지ㅠㅠㅠㅠ 낼 순댓국 먹는다 내가
  • tory_6 2018.10.20 00:57
    이 밤에 너무한거 아니니!!! ㅋㅋㅋ
    근데 저렇게 파시고 정말 남을까??
  • tory_7 2018.10.20 00:59
    아 순대 먹고싶다ㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.20 01:00

저기 진짜 맛있어!!! 양도 많고 국물이 엄청 시원하고 개운함 ㅋㅋㅋㅋ 부대끼는 느낌이 없었어

• tory_9 2018.10.20 01:04

와 나 순댓국 진짜 좋아하는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ저기다 새우젓 딱 넣어서 먹으면 아아.... 우리 동네는 순대 코딱지만큼 넣고 6500원인데 진짜 싸고 푸짐하다

• tory_10 2018.10.20 01:04
    와....배보다 배꼽이 더 큰 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.20 01:05

콩나물들어간 순대국이라니! 맛있겠다!

• tory_12 2018.10.20 01:07

으악 먹고 싶다........순대국밥 2인 시키면 수육 듬뿍 주는 곳도 있었지. 호남에서 ㅠㅠ

• tory_13 2018.10.20 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 12:47:14)
  • tory_14 2018.10.20 01:20

허걱 근데 양이 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋ 아빠 데려가면 좋을거같다

• tory_15 2018.10.20 01:33

아 괜히 봤어................ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.10.20 01:33
    월세 안 나가는 집일지도! 알고보니 주인이 건물주 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.20 03:49

진짜 그랬으면 좋겠다 장사 오래오래 하셨으면 ㅠㅠ 

• tory_17 2018.10.20 01:38
    가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겟다 흑흑
  • tory_18 2018.10.20 03:15
    아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ가보고 싶다
  • tory_19 2018.10.20 03:26
    와 대박 땅파서 장사하나봐 가보고싶어
  • tory_20 2018.10.20 03:32

아 이밤에 너무해...........하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.10.20 03:46
    너무 가고 싶다
  • tory_23 2018.10.20 04:16
    와 진짜 꼭 가보고싶다
  • tory_24 2018.10.20 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 04:08:19)
  • tory_25 2018.10.20 08:11
    와 진짜 가고싶다ㅠㅠ 진짜 맛있어보여
    겨울에 꼭 가야지
  • tory_26 2018.10.20 09:17
    나 저기 진짜 좋아해
  • tory_27 2018.10.20 09:28
    국밥 좋아하는 토리들 광주오면 여기 꼭 먹으렴 존맛..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.10.20 09:32

아 ㅠㅠ 순대국밥먹고싶어지자나 ㅠㅠ

• tory_29 2018.10.20 10:46
    우리 학교 앞이라 체육복입고 엄청 갔었는데 핳ㅎ힣핳ㅠㅠㅠㅠ
    지금은 타지에 살아서 그립다
  • tory_30 2018.10.20 15:40
    아 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.10.20 19:05
    저기 상호명 아는 토리 있니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.10.21 16:37
    그냥대인시장가면 다저래줌ㅋㅋ남으면싸가는것도ㅇㄱ
  • tory_32 2018.10.20 20:24
    와씨...저장저장... 광주가리다...