이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.19 23:07
    솔직히 잘생겼지. 게다가 피지컬도 좋음
  • tory_2 2018.10.19 23:08

내가봐도 잘생기고 키크고 멋졍ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.19 23:08
    572 잘생겼어
  • tory_4 2018.10.19 23:09

ㅇㅇ 잘생기고 몸 좋고 멋져

• tory_5 2018.10.19 23:09
    572 눈 예뻐
  • tory_6 2018.10.19 23:09
    ㅇㅇ린정
  • tory_7 2018.10.19 23:10

그럼 가나에서 엄청 잘나갈 수 있는데 한국온거네? 아쉽겠다 ㅋㅋ 

• tory_8 2018.10.19 23:10

ㅇㅇ샘 오취리면 그냥 객관적으로 세계적으로 잘생긴거라고 생각함

• tory_15 2018.10.19 23:16
    222 얼굴 피지컬 빠지는게없음
  • tory_24 2018.10.19 23:22
    333 존잘임
  • tory_32 2018.10.19 23:30
  • tory_38 2018.10.19 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:17:31)
  • tory_39 2018.10.19 23:40

• tory_40 2018.10.19 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:49:31)
  • tory_56 2018.10.19 23:57
    88888 내눈엔 윌스미스보다 잘생김
  • tory_57 2018.10.20 00:03
  • tory_75 2018.10.20 01:03

피지컬도 되서 모델 뺨침

• tory_76 2018.10.20 01:03
    ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_82 2018.10.20 02:19

존잘+프로포션+몸...가나로 칠게 아니라 월드클래스임ㅇㅇㅇ

• tory_85 2018.10.20 07:17
    마져
  • tory_9 2018.10.19 23:11

맞아!!! 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2018.10.20 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:24:03)
  • tory_10 2018.10.19 23:13

ㅇㅈ 피지컬 쩔고 잘생김

• tory_13 2018.10.19 23:14
  • tory_11 2018.10.19 23:13
    옷빨 진짜 좋음. 몸이 단단해보이잖아
  • tory_12 2018.10.19 23:14
    윌스미스닮아썽
  • tory_14 2018.10.19 23:15

샘은 가나 기준 아니라 우리나라 기준에서도 잘생긴거 아녀? 존잘bb

• tory_16 2018.10.19 23:16
    ㅇㅈ 그냥 잘생김
  • tory_17 2018.10.19 23:19
    ㅇㅈ 나 해외톨인데 걍 어디 내놔도 잘생겼다고 들을 호감형 미남 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.19 23:20
    ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
    피지컬도 좋아!
  • tory_18 2018.10.19 23:19

샘 실물 쩐다고 하더라

• tory_20 2018.10.19 23:20

그냥 봐도 잘생긴 얼굴인데

• tory_21 2018.10.19 23:21
    아메리카 대륙에서도 잘생겼다할 스타일 아냐? (아메리카 안가본 국내톨)
  • tory_22 2018.10.19 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:36)
  • tory_23 2018.10.19 23:22
    그냥봐도 피지컬,얼굴 다 멋지지않니?나는 그래보여
  • tory_27 2018.10.19 23:23
    나도나도! 나토리 눈에도 다 멋있어보임. 멋있고 예쁜건 걍 만국 공통 아니냥!!
  • tory_69 2018.10.20 00:43

ㅋㅋㅋ멋있지! 근데 이미지가 귀엽고 방송 때문에 좀 웃긴 이미지가 있어서 약화된 느낌이 있어..ㅋㅋ

• tory_25 2018.10.19 23:22
    잘생겼고 귀여워
  • tory_26 2018.10.19 23:23

윗짤은 수염 넘 많이 나서 음? 했는데 밑에 보니까 잘생겼어!

• tory_28 2018.10.19 23:24

잘생겼는데 호탕한 바보오빠같은 느낌이라 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.10.19 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/20 01:49:55)
  • tory_77 2018.10.20 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:24:03)
  • tory_29 2018.10.19 23:25
    ??우리나라에서 봐도 잘생겼는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.19 23:28
    572 처음 봤을때부터 잘생겼다고 생각했어 얼굴 몸매 빙구같은 성격까지 좋아.....ㅠㅠ
  • tory_31 2018.10.19 23:28
    해외톨인데 저정도면 어딜가도 존잘 심지어 피지컬도 쩜
  • tory_33 2018.10.19 23:30
    딱봐도 잘생겼어 심지어 피지컬도 좋고
  • tory_37 2018.10.19 23:40
    222 딱봐도 잘생겼는데 하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.10.19 23:34
    막짤...그렇게 쳐다보지마 누나 녹는다.
  • tory_36 2018.10.19 23:39
    나만 얘보고 심장 두근거리는 게 아니었구나; ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.10.19 23:41
    나도 오취리 존잘이라생각함ㅋㅋㅋ오취리의 존재조차 모를때 개콘돌리다 나온거 보고 모델인줄알았어
  • tory_41 2018.10.19 23:42
    오취리....얼굴 몸매 재력 머리 성격 유머 다 가진 남자...하지만 나 41톨은 가지지 못했지
  • tory_42 2018.10.19 23:41
    세계 어딜가도 존잘이지. 난 저런 걸 거침없이 질문할 수 있는 분위기라는 게 너무 거북하더라. 흑인은 잘 생겼다고 생각 안하는 무의식적인 인종차별인 것 같다고 느껴져서 ㅠㅠ
  • tory_44 2018.10.19 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:39:26)
  • tory_72 2018.10.20 00:52
    @44 완전 다 받는다....!!!
  • tory_43 2018.10.19 23:41
    윌스미스 느낌 나지 않아??
  • tory_45 2018.10.19 23:44

예능에서 웃긴이미지라그렇지 잘생겼엉

• tory_46 2018.10.19 23:45
    ㅇㅇ 잘생기고 피지컬 좋음
  • tory_47 2018.10.19 23:45
    572잘생겼어
  • tory_48 2018.10.19 23:49
    근데진짜잘생겼어
  • tory_49 2018.10.19 23:50
    맨인블랙 배우 닮음
  • tory_50 2018.10.19 23:51
    웃긴이미지라 그렇지 존잘 ㅠㅠ
  • tory_51 2018.10.19 23:52
    존잘인데 유머까지 갖췄어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다가진싸람..
  • tory_52 2018.10.19 23:52
    보자마자 잘생겼다 생각했는데!!
  • tory_53 2018.10.19 23:53
    걍 세계 어딜가도 존잘임ㅋ 근데 성격까지 매력넘쳐 ㅠ
  • tory_54 2018.10.19 23:53
    잘생겼어
  • tory_55 2018.10.19 23:55
    진짜 잘생겼어 피지컬도 좋고
  • tory_58 2018.10.20 00:07

처음 누군지도 모르고 봤을 때도 잘 생겼다고 느꼈어. 어느 인종이든 잘생긴 사람들은 다 잘 생긴 게 보이고 예쁜 게 느껴지더라 더구나 머리빨도 없다시피한데 두상 다 드러낸 마스크가 저 정도면 정말 잘 생긴 거라고 봐 남자든 여자든 머리빨 무시 못하는데 원빈도 머리 밀었어도 잘 생긴 게 어디 가지 않는 것 보고 정말 잘 생긴 얼굴이네 했음

• tory_59 2018.10.20 00:08
    그냥 봐도 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.10.20 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 16:03:41)
  • tory_61 2018.10.20 00:17
    첨봤을때부터 존잘이라고 생각함 ㅋㅋ
  • tory_62 2018.10.20 00:18
    나도 굳이 가나 기준 아니고 그냥 어디 기준으로도 잘생기지 않았나 이러면서 들어왔는데 다들 한마음이군. ㅋ
  • tory_63 2018.10.20 00:21
    오취리 존잘인데 피지컬도 좋고 성격도 좋고 생긴것도 잘생 만국 공통
  • tory_64 2018.10.20 00:23
    ㅋㅋㅋㅋ한국어가 외국어다보니까 외국인이 어눌하게 말하는 것 때문에 웃긴 이미지가 형성되어서 그런듯 ㅜ ㅜㅜ진짜 잘생겼음
  • tory_65 2018.10.20 00:27
    잘 생겼음
  • tory_66 2018.10.20 00:28

사실 웃긴 이미지있어서 그렇지 헐리웃서도 안빠지긴 하는듯

우선 피지컬이 쩔자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2018.10.20 00:30
    샘 잘생겼어 정말
  • tory_68 2018.10.20 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:45)
  • tory_70 2018.10.20 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 17:00:57)
  • tory_71 2018.10.20 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 08:43:41)
  • tory_73 2018.10.20 00:56
    인종 국적불문 단순 얼굴도 그렇고 몸매 피지컬까지 다 봐도 미남
  • tory_74 2018.10.20 00:59

헐리웃 영화보다가 오취리 봐도 존잘이던데 ㅋㅋㅋ 이목구비 피지컬 유머감각 다 좋아 범지구 미남이야

• tory_78 2018.10.20 01:15
    코평수가 좀 아쉬움..
  • tory_79 2018.10.20 01:15

솔직히 그냥 세계적 기준으로는 저 질문한 동북아남성분보다 비교불가 미남임... 그냥 팩트...

• tory_80 2018.10.20 01:19
    그냥 잘생김
  • tory_81 2018.10.20 01:20
    572조아 잘생기고 재밌기까지
  • tory_83 2018.10.20 03:02

https://img.dmitory.com/img/201810/1A0/jA9/1A0jA9azLO2iCwO6M2aK22.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/2ex/NWC/2exNWC3p8UAuuSEgiQWo6Y.jpg

딱 봐도 잘생겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포션도 좋고

• tory_84 2018.10.20 04:18
    얼굴 몸매 균형 좋은거같아 성격도 좋고
  • tory_86 2018.10.20 09:41

오취리 대놓고 잘생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_87 2018.10.20 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:10:36)
  • tory_88 2018.10.20 12:05

572 잘생겼다구! 그냥 봐도 잘생김

• tory_89 2018.10.20 13:21
    샘은 얼굴도 존잘이지만 피지컬이 미친듯
  • tory_90 2018.10.20 18:42
    잘났지. 세계적 표준으로 ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2018.10.20 21:09

굳이 왜 가나 기준으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묻지..... 근데 가나 출신 흑인들 잘생긴 사람들 진짜 많아 근육도 잘 붙고 떡대 있는 체질이고... 

• tory_92 2018.10.21 11:36
    572 넘 잘생김.. 잘생김은 만국공통
  • tory_93 2018.10.29 01:28
    구냥 잘생김