이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.19 16:26

어쩐지 맛있다 했지........ㅠㅠ

• tory_2 2018.10.19 16:26

역시 칼로리는 맛의 지표군

• tory_6 2018.10.19 16:28

22...

• tory_3 2018.10.19 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:29:25)
  • tory_4 2018.10.19 16:27

그래서 난 생마늘을 먹지(?)

• tory_5 2018.10.19 16:27

마늘만 20개는 넘게먹는데 아씨ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.10.19 16:28
    어쩐지 겁나 맛있더라ㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.19 16:28
    맛있으면 0칼로리
  • tory_9 2018.10.19 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:41:17)
  • tory_10 2018.10.19 16:29

헐 배신감

• tory_11 2018.10.19 16:30
    역시 맛있는 이유가 있었어
  • tory_12 2018.10.19 16:30

마자 이거 그냥 구운 마늘보다 고기랑 같이 구운 마늘이 훨씬 맛있어서 왜그럴까 생각해보니까 저래서 그런거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2018.10.19 16:30
    그래서 삼겹살기름 품은 구운 김치도 그렇게...
  • tory_14 2018.10.19 16:30
    구워먹으면 쿠키같고 맛있지만
    뒤집는 게 귀칞아서 그냥 생으로 먹는다
  • tory_15 2018.10.19 16:31

역시 맛있는 이유가 있었어 2222

• tory_16 2018.10.19 16:31

나 이거 어쩌다가 본방 봤는데 칼로리 비교를 무슨 콜라랑 하길래 ㅋㅋㅋ 어이터짐ㅋㅋㅋㅋ 아무리 기름에 구운 마늘이 칼로리가 높아도

콜라랑 비교하다니 비교가 되나;

칼로리폭탄이어도 난 구운마늘 먹을거야 ㅂㄷㅂㄷ

• tory_17 2018.10.19 16:33
    어쩐지 존맛이더라니
  • tory_18 2018.10.19 16:33

역시 칼로리는 열량의 단위가 아니라 맛의 단위

• tory_19 2018.10.19 16:35

그럴거면 고기도 안 먹어야지. ㅋㅋ

• tory_20 2018.10.19 16:37
    어쩐지... 마늘 이렇게만 먹는데^^...
  • tory_46 2018.10.19 17:37

• tory_21 2018.10.19 16:37

진짜 너무 맛있어서 기절함

• tory_22 2018.10.19 16:38
    어쩐지..
  • tory_23 2018.10.19 16:39

저렇게 안굽고 호일에 기름이랑 담궈서 지글지글 끓이는 건 괜찮은건가...??

• tory_54 2018.10.19 18:42
    그 기름이랑 고깃기름이랑 비슷한 열량 아닐까..?
  • tory_24 2018.10.19 16:39
    그래도 맛있으니까 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.19 16:41
    한번사는 인생 맛있게 먹고 일찍 죽을라우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.19 16:41
    이말은 그럼 고기랑 마늘이랑 같이구워서 고기만 먹으면
    섭취하는 칼로리가 더 줄어든다는 말인가...?
  • tory_32 2018.10.19 16:49

천재다

• tory_44 2018.10.19 17:25

논리왕 26톨...!

• tory_61 2018.10.21 17:05
    ㄴㄴ 어차피 빠진 기름이었으니 마늘과 함께 굽든 그냥 굽든 고기는 그대로지만 마늘은 기름을 먹었으니 칼로리가 높아지겠지
  • tory_27 2018.10.19 16:42
    난 무조건 생마늘파 알싸해서 좋아
  • tory_28 2018.10.19 16:45

헐 개좋아하는데....ㅠ 

• tory_29 2018.10.19 16:45

아 어쩐지

• tory_30 2018.10.19 16:48
    마늘..너어.....
  • tory_31 2018.10.19 16:49

역시 고칼로리=개존맛이군

• tory_33 2018.10.19 16:49

와...배신감느낀다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.10.19 16:52

이 글 못본걸로 할래....ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.10.19 16:57
    아 고기 먹고 싶다
  • tory_36 2018.10.19 16:58
    아 이거 왜봤지 개빡친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.10.19 17:00

시부럴...따로 구워먹어야지 ㅜㅜㅜ

• tory_38 2018.10.19 17:07
    으하하 난 생마늘만 먹는다 으하하핫
  • tory_39 2018.10.19 17:14
    고기기름 품어서 맛있어 ㅋㅋ 일부러 고기 사이에 마늘 껴둠 기름먹으라고
  • tory_40 2018.10.19 17:16

와.. 나 고기 구울때 굽는 마늘만 먹는데.. 배신이야

• tory_41 2018.10.19 17:19
    나 고기보다 마늘 더좋아하는데...그래도먹을거야
  • tory_42 2018.10.19 17:23

맛있는데 뭐 어쩔!

• tory_43 2018.10.19 17:24
    귀신이 고칼로리ㅝ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
  • tory_45 2018.10.19 17:36
    알리오올리오의 마늘도....? 마늘 엄청 넣어서 먹는데ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_47 2018.10.19 17:39

난 그래서 살찔까봐 고기만 먹어~

• tory_48 2018.10.19 17:43
    그래서 저 마늘만 맛있었군ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.10.19 18:18
    고기 기름에 구운건 다 맛있지... 김치랑 버섯도 존맛..
  • tory_50 2018.10.19 18:22
    아씨 방금먹었는뎈ㅋㅋㅋ존나맛있게ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.10.19 18:23
    생마늘도 구운마늘도 좋으니까 상관없다^^ 어차피 중요한 건 삼겹살임
  • tory_52 2018.10.19 18:23
    어쩐지 그래서 개존맛이었군
  • tory_53 2018.10.19 18:26

어쩐지 유독 더 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.10.19 18:43
    이런 얘기 듣고 싶지 않아요
  • tory_56 2018.10.19 19:11
    아 의사선생님 tmi...
  • tory_57 2018.10.19 19:22

그래서 더 맛있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.10.19 21:49
    감바스의 마늘은 괜찮겠지.....?ㅠ