이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/3iz/u0T/3izu0TGUliisuwG4CGasSQ.jpg
  • tory_1 2018.10.18 00:07

규현 제대안했지? 머리 엄청기네 뭐징

• tory_2 2018.10.18 00:09

공익이니께

• tory_3 2018.10.18 00:09
    스케줄 중 교통사고로 죽다 살아나서 공익
    그때 떠들썩했어 중환자실 가고
  • tory_36 2018.10.18 16:20
    @3 아 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각난다..!
  • tory_4 2018.10.18 00:10
    저기서 윤아랑 시우민만 그림체 존나 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.18 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:23:39)
  • tory_9 2018.10.18 00:15
  • tory_5 2018.10.18 00:11
    시우밍 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 외모 감탄..
  • tory_8 2018.10.18 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:23:39)
  • tory_21 2018.10.18 01:15
  • tory_23 2018.10.18 01:50
    4444 이목구비 무엇;
  • tory_6 2018.10.18 00:11
    와 부럽다 ㅠㅠ 내자리는... ㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.18 00:12

위에 이름표 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼르르 앉아있으니까 귀엽다

• tory_10 2018.10.18 00:20
    부럽다 관람석 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.10.18 00:21
    젊어서 그런건가 ??? 윤아랑 시우민만 연예인같아 ㅋㅋㅋ 슈주가 비주얼 별로인 그룹은 아니라고 생각했는데
  • tory_12 2018.10.18 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:41)
  • tory_13 2018.10.18 00:25
    시우민 얼굴형 쩐다...
  • tory_14 2018.10.18 00:27
    헐 뜬금없이 시우민에 치이고 감.... 얼굴형이랑 이목구비봐 헐..
  • tory_15 2018.10.18 00:28
    헐 시우민 이목구비 자기주장 쩐다..
  • tory_16 2018.10.18 00:29
    시우민 존잘...
  • tory_17 2018.10.18 00:30

와 시우민 저화질뚫고 존잘이네

• tory_18 2018.10.18 00:33
    그와중에 앞사람들 관심없어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.18 06:40
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.18 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/28 13:10:03)
  • tory_20 2018.10.18 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:04:03)
  • tory_22 2018.10.18 01:31
    시우민 미쳤다 존멋
  • tory_24 2018.10.18 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/28 01:36:35)
  • tory_25 2018.10.18 02:21
    그냥 시우민 얼굴에 포커스 맞춰서 찍은거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.18 02:46
    동해가 너무 이상해ㅋㅋㅋ
    미국 영화 잔챙이악당같이 나옴
  • tory_27 2018.10.18 05:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:51)
  • tory_30 2018.10.18 06:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:26:09)
  • tory_31 2018.10.18 08:26
    나도 보면서 셜록인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_28 2018.10.18 05:58
    이 날 다른 사진들 봐도 시우민 얼굴 튀긴 하더라
  • tory_32 2018.10.18 10:23

와 시우민 귀엽게 생겼다고만 생각했는데 굉장히 자~알 생긴 얼굴이네!!! 이목구비 자기주장보소

• tory_33 2018.10.18 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:46:29)
  • tory_34 2018.10.18 10:38
    시우민 이목구비 대박이다
  • tory_35 2018.10.18 10:47
    구 방송톨인데 시우민 화면에서는 얼굴 되게 오동통?해보였는데 실물로 마주쳤을때 정말 정말 말라서 당황... 살 1도 없더라. 그래서 연예인들이 그렇게 필사적으로 다이어트 하는구나 했다... 화면빨 안받는 사람들은 엄청 부하게 나오고 그런가봐
  • tory_37 2018.10.19 20:30
    와 시우민 윤아 ㄷㄷ