이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.15 19:37
    뭔드라마야??
  • tory_2 2018.09.15 19:37
    이민호 김희선 나온 신의
  • tory_4 2018.09.15 19:38

신의 

• tory_2 2018.09.15 19:39
    김희선이 현대 성형외과의사인데 어쩌다 타임슬립해서 공민왕 시대로 가게되는 스토리야
    이민호는 무슨 장군이었고 짤 여자는 노국공주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노국공주가 피습당해서 상처생겼는데 김희선이 고쳐줬을걸?
  • tory_9 2018.09.15 19:44
    @2 이민호 최영장군ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.15 20:25
    @2

헐 설정 보니까 완전 재밌어 보이는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.15 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 14:20:55)
  • tory_5 2018.09.15 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/30 23:06:03)
  • tory_6 2018.09.15 19:40
    그런 듯..? 신의에서 이민호가 최영장군 역이었던 것 같은데
  • tory_5 2018.09.15 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/30 23:06:06)
  • tory_11 2018.09.15 19:44
    노국대장공주여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.15 19:46
    몽골 공주 노국대장공주인데ㅋㅋㅋ내딸 금사월에서 오혜상임!
  • tory_7 2018.09.15 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:12:53)
  • tory_8 2018.09.15 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 23:04:49)
  • tory_21 2018.09.15 19:54
    사실 극중에서 막짤은 노국이 공민이랑 츤츤거리면서도 예쁘게는 보이고 싶은데 목에 상처난게 너무 티나니까 속상해하는건데 이렇게 보니 컬쳐쇼크 받은걸로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.15 19:44
    ㅋㅋㅋ 여기서 이민호 캐릭터 좋아했는데 아련..
  • tory_12 2018.09.15 19:45
    이거 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.15 19:46

헐 이드라마 올만에 본다 ㅋㅋ

• tory_14 2018.09.15 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중드인줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간혼란하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.15 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 1회 보고 너무 오글거려서 접었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ개오랜만
  • tory_16 2018.09.15 19:50
    헐 나 댓글 보기전까지 중드인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.15 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중드인줄
  • tory_18 2018.09.15 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이드라마 봤던것 같는데 이 장면 생각이 안나지;;
  • tory_19 2018.09.15 19:51
    뭐지 영업글이니? 이상하게 끌리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.15 19:52

표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정만 봐도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.09.15 19:54

표정연기가 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.15 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 23:54:55)
  • tory_24 2018.09.15 19:58

이거 재밌어?ㅋㅋㅋ 땡긴다 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.09.15 20:04
    이거 중간중간 악역롤이 넘 쎈거같아서 고구마백만개엿는데 그냥 소소잼ㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.15 20:09

아ㅋㅋㅋㅋ물먹다가 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅈㄴ더럽뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.09.15 20:10

이 드라마 예전에 cg약간 넘 티나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 접었는데

이 글 보니 또 보고싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 영업글 

• tory_28 2018.09.15 20:19

발씨지에 발연기도 난무해서 정극연기하는 류덕환이 이상해보일지경이었지만 

나름 덕심자극하는 포인트들이 있었고 윤균상도 조연으로 나오는데 나름 귀여웠음.

김희선-이민호 서사만 잡고가겠다하면 재밌을거야

• tory_29 2018.09.15 20:20
    ㅋㅋㅋ신의 나름 재밌게 본...김희선 연기가 찰졌음ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.15 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:50:12)
  • tory_32 2018.09.15 20:26
    중드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_33 2018.09.15 20:31
    아 ㅈㄴ더럽 짤 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.09.15 20:38
    둘이 닮지 않았어? ㅎㅎ
  • tory_35 2018.09.15 20:40

나도 이거 나름 재밌게 봤어 원래 드라마 잘 안보는데ㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.09.15 20:50

문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.09.15 20:51

헐 이거 무슨드라마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.09.15 20:58
    고려시대 복장이저래????뭔가 고려쪽보단 몽골쪽느낌인데
  • tory_3 2018.09.15 21:01
    원 간섭기!
  • tory_39 2018.09.15 21:06

저 공주가 그 유명한 노국공주야. 원나라 공주..

공민왕이랑 혼인한 ㅎㅎㅎ

• tory_40 2018.09.15 22:17

신의 라는 드라마인데 초반은 괜찮아 중반부터 노잼...

한번 찍고 엎고 다시 찍었는데 시청률도 안나오고 빚도 많아져서 김종학 피디 자살하신걸로 알아

• tory_41 2018.09.15 22:35
    ..... ㅠㅠ 안타깝다 그래도 재밌게 본 팬들 많은데 나 포함..
  • tory_42 2018.09.16 00:58
    난 끝까지 재밌게 봤는데... ㅜㅠㅜ그런일 있었는지도 몰랐다
  • tory_43 2018.09.16 01:04
    헐 세상에ㅠㅠ 이거 보고 영업당해서 볼까 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.09.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:52:40)