이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.30 00:09

나 고양이 키운다는 사람들이 컴퓨터로 작업하고 있으면 자꾸 위에 올라가고 앞에 와서 가린다는 거 보면서 헐 귀여워ㅠㅠ 하는데 실제로 겪으면 귀찮겠지?ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.08.30 00:13
    아니 귀여운 건 맞아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 대학 때 우리 냥이 핑계로 학점도 포기하고 후.. 근데 진짜 너무 귀여워서 어쩔 수가 없음 ㅠ 화도 안나고 귀찮지도 않아ㅠ ㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.30 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/01 23:39:45)
  • tory_14 2018.08.30 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 20:30:03)
  • tory_15 2018.08.30 02:19
    @13 고양이용 비디오가 있어? ㅎㅎ 너무 훈훈하고 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_16 2018.08.30 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:16:44)
  • tory_23 2018.08.30 09:41

귀여운데 귀찮아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 바쁠땐 솔직히 좀 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.08.30 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:40:54)
  • tory_4 2018.08.30 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:33:14)
  • tory_5 2018.08.30 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 04:14:16)
  • tory_6 2018.08.30 00:16
    고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.08.30 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:23:58)
  • tory_8 2018.08.30 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:48:12)
  • tory_9 2018.08.30 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:05)
  • tory_10 2018.08.30 00:58
    하나하고 고양이 본체에서 꺼내는것도 웃긴데
    케이스 뚜껑덮고나니까 키보드 위에 올라가있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.30 01:01
    이래서 고양이있는 놈들은ㅠㅠ 고양이자랑도 참신하게 하네ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.30 01:03

이제 고양이만 보면 슬퍼..

왜 나만 고양이가 없을까....?......

나만 고양이 없어 ㅠㅠ.....

아 고양아.....

• tory_17 2018.08.30 08:17
    나 길드원들이랑 던전돌고 있는데 고양이가 자꾸 키보드 눌러서
    어글튀고 쥰내 트롤짓 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송해요 고양이가 키보드를 눌러서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하니까
    누가 "그럴땐 컴퓨터 옆에 바구니를 가져다 놓으세요"
    해서 소쿠리 하나 갖다놨더니 진짜 완벽 해결됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.30 09:22

경험자의 충고였나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.30 08:53

나 너무 웃겼던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 웹툰작가였나가 자기 트위터에 사진올렸는데 작업해야하는데 관심안주니까 키보드에 손붙어있는째로 거기 누웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.30 09:30

앜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.08.30 09:38

캐리어 열어놓고 짐쌀떄 우리집 냥이가 들어가있음 귀여워미쳐벌임ㅜㅜㅜㅜㅜ

걍 구석에 정리한 짐 쌓아두고 냥님 나가실때까지 기다리다가 짐싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.30 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:16:59)
  • tory_24 2018.08.30 09:46

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여웅ㅁ ㅋㅋㅋ 

• tory_28 2018.08.30 12:01

ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.08.30 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:03)
  • tory_26 2018.08.30 10:29

맞아, 컴퓨터 하고있으면 마우스 쥐고있는 손 위에 배깔고 앉더라.

하... 움직일 수가 없어 ㅜ ㅜ

• tory_27 2018.08.30 10:53
    고앵이 자랑 있을 줄 모르고 들어왔는데 사진까지 있어서 타격이 크다... 나만 없어 고양이......