이슈/유머

http://naver.me/5utPZGDN

인도네시아 자카르타에서 아시안게임 참여 중 성매매를 했다가 발각된 남자농구선수 하시모토 타쿠야(23, 오사카 에베사), 이마무라 요시타(22, 니기타 아비렉스), 사토 타쿠마(23, 시가 레이크 스타스), 유야 유요시(27, 교토 하나라이즈) 이상 네 명의 선수를 즉각 귀국조치 시켰다.

네 선수는 지난 16일 새벽 자카르타 선수촌 인근의 유흥업소(블록 "M')에서 술을 마시고 종업원과 성관계를 갖고 귀가하는 모습이 자국 기자들에게 발각됐다. 사건을 접수한 아시안게임 조직위원회는 이들 네 명의 선수자격을 박탈했다.

드러워죽겠네 일남새끼들

• tory_1 2018.08.20 14:47

한남 일남 역시 영혼의 단짝...

• tory_3 2018.08.20 14:48
    일남한남 서로 짝짓기 하면 딱인데
  • tory_37 2018.08.20 16:57

222222222222 제발 둘이 결혼해서 천년만년 행복하길...☆

• tory_2 2018.08.20 14:47
    실명공개 잘했다
  • tory_4 2018.08.20 14:48

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.20 14:49
    일남 한남이 만나면 에이즈가 두배
  • tory_6 2018.08.20 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:41:14)
  • tory_7 2018.08.20 14:50
    여윽시 영혼의 쌍둥이!
  • tory_8 2018.08.20 14:53

일본 성매매 개 흔하고 연예인들 방송 나와서 성매매 업소 간 썰 푸는데 일본이 충격에 빠졌다니 하고 눌렀는데 아시안 게임 참가한 뒤로 해당 국가에서 그랬단 얘기구나 사스가 일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.20 14:54
    한남♡일남
  • tory_10 2018.08.20 14:55

근데 궁금한거 ㅋㅋㅋㅋ 왜 방송에서 일남들 성매매 한 거 자ㅏㅇ스럽게 항상 이야기 하던데 이건 해당 국각가서 해서 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 방송에서 그런 이야기 할 때 마다 문화충격이었는데 도대체 그들의 잣대가 뭔지 궁금하네

• tory_20 2018.08.20 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:24:16)
  • tory_29 2018.08.20 15:46
    @20

요즘 방송은 잘안봐서 모르겠는데 한 1-2년 전에 일예능 많이볼때 풍속점 일화 아무 거리낌없이 개그소재로 쓰는거 많이봄....

• tory_30 2018.08.20 15:56

우리나라도 예능에서 성매매 얘기했던 남자들 많아서 별 생각 안든다ㅋㅋㅋ한남일남 영혼의 쌍둥이

• tory_8 2018.08.20 19:48
    @20

본방?(삽입하는 성관계)만 안 하면 ok인 식으로 법이 되어 있어서(예를 들자면 구강성교는 괜찮다는 식) 그런 데 다녀왔다는 얘기는 졸라 많이 해... 후배를 격려하려고 데리고 가줬다는둥; 우리나라 연예인들 룸싸롱 썰 푸는 거랑 비슷하다고 보면 돼. 개그맨들은 물론이고 여성팬이 대부분인 연예인들도 하는 경우 있음. 좋아하는 AV 배우 얘기도 하고. 이것도 팬들은 남자가 그럴 수도 있지 하면서 쉴드치기도 하고.

• tory_11 2018.08.20 14:59

축구계에도 예전에 이런 일 있었잖아 쇼룸에서 보고 충격먹음... 정말 영혼의 쌍둥이다

• tory_17 2018.08.20 15:08
    심지어 지금은 가정적이고 다정한 아빠이미지를 얻었잖아...ㅋㅋ
  • tory_46 2018.08.20 23:43
    @17 누군데?ㅠ
  • tory_48 2018.08.21 00:32
    @46 쇼방에서 보기로는 이동국 이었던 것 같은데..
  • tory_12 2018.08.20 15:00

일남 한남 결혼하면 바다건너 집이 두채

• tory_21 2018.08.20 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 11:39:31)
  • tory_33 2018.08.20 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:57:43)
  • tory_37 2018.08.20 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.20 15:02
    뭘 새삼 충격이냐 니네 성매매 불륜국이라고 소문 다 났어 븅신드라
  • tory_14 2018.08.20 15:03

뭘 충격받은 척을 하고 그래. 야동의 나라에서 ㅋㅋ

• tory_15 2018.08.20 15:03

이야 한♥일 결혼하면 집이 두채네!

• tory_16 2018.08.20 15:06

한국은 몰카, 일본은 성매매.. 잘한다..

• tory_18 2018.08.20 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 13:14:29)
  • tory_19 2018.08.20 15:12
    역시 최고의 커플이나 일남S2한남 forever....ㅁ7
  • tory_22 2018.08.20 15:14
    와 한남 일남 같이 살아라 ㅗㅗ
  • tory_23 2018.08.20 15:21
    한남일남 여윽시 소울메이트
  • tory_24 2018.08.20 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:00:49)
  • tory_25 2018.08.20 15:33

일본은 성매매 아무렇지도 않게 생각하는데 인도네시아는 국민 대부분이 이슬람이라...일본보다 훨 성관념이 보수적임 물론 GCC쪽 이슬람국가보단 개방적이지만 그래도 일본보단 보수적임

• tory_26 2018.08.20 15:36
    먼 충격이야 ㅡㅡ
  • tory_27 2018.08.20 15:46
    내가본 기사엔 댓글 대박이던데 ㅎ 저런거 금지하면 사기때문에 안된다 성적을 위해서라도 냅둬야한다 어쩌고 독일이 국대한테 성매매 금지시켰더니 16강 못갔다 별별 개소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.20 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:00:38)
  • tory_49 2018.08.21 01:37
    2222 ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_31 2018.08.20 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 23:12:37)
  • tory_36 2018.08.20 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 08:39:03)
  • tory_41 2018.08.20 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:38)
  • tory_47 2018.08.20 23:43
    여깃 수치심의 나라..
  • tory_32 2018.08.20 16:08
    와우.............. 어메이징 재팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.08.20 16:27

한남이 왜 나오는지 우리나라 선수가 그랬나 에휴

• tory_37 2018.08.20 16:58

한남이 과거에 똑같은 일을 저질렀었거든^^

• tory_39 2018.08.20 17:17

22 일남이 잘못해도 한남탓 양남이 잘못해도 한남탓....

남자들 어디가나 다 똑같다는건 ㅇㅈ이라서 다른나라 남충들 얘기할때 한남 끌고오는건 솔직히 별생각 안드는데

일본 관련된 나쁜일에 한국끌어오는건 뭔가 감정적으로 좀 욱한다고 해야되나 ㅋㅋㅋ 그렇긴하네

• tory_40 2018.08.20 17:29
    @39 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리도 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남들도 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    있었던일을 있었다고 하는데 왜이러죠 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.20 17:33
    @40

한남도 그랬고 일남도 그랬고 애지간한 나라남충들 다 저럼

당장 구글에다 영어로 나라만 바꿔서 000 대표선수들 성매매 써봐;

한남들 쉴드치는것도 아니고 남충들 다 그런거 뻔한데 굳이 일본 욕하고 있는데 다른나라도 아니고 한국일 끌어오니까 심정적으로 좀 별로라는거잖아

젠더 이슈 아니고 다른 일이었어도 일본관련되면 괜히 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.08.20 16:29

일본이라서 놀랍지도 않다

• tory_38 2018.08.20 17:04
    성매매가 충격이 아니라 나라 망신 시킨 게 충격ㅋㅋ
  • tory_41 2018.08.20 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:38)
  • tory_42 2018.08.20 18:45
    33재넨 진짜 상상 초월이다
  • tory_43 2018.08.20 18:58
    뭐.. 그들이 그들했네ㅋㅋㅋㅋ 니네 집 두채로 행복하게 살길 바라ㅜㅜ 한일남아ㅜㅜ
  • tory_44 2018.08.20 19:08

한남이랑 결혼했으면.. 서로 부둥부둥 잘 살거 같은데 ㅇㅅㅇ

• tory_45 2018.08.20 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 10:14:00)
  • tory_50 2018.08.22 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:42:17)