이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/7DA/nze/7DAnzeQGhq8Q8caIwUcO08.png

http://img.dmitory.com/img/201808/6C9/CdH/6C9CdHCjCMoY4GW8CKuKs0.png

탈세 못해서 소비자에게 화풀이
  • tory_1 2018.08.19 17:11

브랜드 어디니

• W 2018.08.19 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 00:34:36)
  • tory_3 2018.08.19 17:12
    피자나라 치킨공주네..
  • tory_4 2018.08.19 17:12

피자나라 치킨공주네

• tory_5 2018.08.19 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:53:15)
  • tory_6 2018.08.19 17:18
    미친 ㅋㅋ 저런식으로 장사하면 망하는길밖에 없다는걸 왜 모르지 존나 어리석네
  • tory_42 2018.08.20 00:51
  • tory_7 2018.08.19 17:20

15번을 사먹은 고객이 무슨 의민지 모르나보네. 진짜 나무만 보고 숲을 못봐....

• tory_9 2018.08.19 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:29)
  • tory_13 2018.08.19 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:11:43)
  • tory_17 2018.08.19 17:34

아.... 그렇네 ㅠㅠ 단골을

• tory_28 2018.08.19 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:30)
  • tory_33 2018.08.19 19:30

55 진짜 나무만 보고 숲을 못본다..

• tory_34 2018.08.19 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:30:00)
  • tory_38 2018.08.19 21:01

777 진심 핵똥멍청이..........

• tory_44 2018.08.20 14:10

888 15번이면 진짜 오래 시킨 집이었을 텐데...

• tory_8 2018.08.19 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:41:15)
  • tory_10 2018.08.19 17:21
    오늘만 보고 장사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.19 17:21
    손님 잃었네....
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:30)
  • tory_12 2018.08.19 17:22

저런 사람들은 진짜 무슨 생각으로 장사하는지 모르겠다....

• tory_14 2018.08.19 17:23

헐...본사지침 일까?  궁금해진다.

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:33)
  • tory_15 2018.08.19 17:27

피자나라치킨공줔ㅋㅋㅋㅋ우리 동네 지점은 최저임금 올라서 한 마리는 배달 안된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로 더 저렴하고 맛있는 곳 찾아서 주문 안함.

• tory_16 2018.08.19 17:32
    저렇게 쿠폰 난도질되서 오면 기분나빠서 안시켜먹을듯 뭐하자는거야
  • tory_18 2018.08.19 17:39
    어릴 적에 황금알을 낳는 오리 배 갈라버리는 동화를 보고 ㅋㅋ누가 이렇게 멍청하겠엌ㅋㅋ했는데 너무나 현실반영인 것....
  • tory_19 2018.08.19 17:39
    아니 솔직히 카드결제하면 쿠폰 안주는집 널려서 나는 별생각 없었거든?... 근데 난도질하니까 더 기분나쁨. 가만히있음 중간이라도 갈텐데...
  • tory_20 2018.08.19 17:41

다른데도 똑같다고?

그럼 저긴 불매해야지

• tory_21 2018.08.19 17:42
    아니 그럼 쿠폰을 주질말든가 15개모아서 하나주는거 아까워서 어떻게주니? 침뱉어줄까 무섭다....
  • tory_22 2018.08.19 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:24:10)
  • tory_23 2018.08.19 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:22:03)
  • tory_24 2018.08.19 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:52:32)
  • tory_25 2018.08.19 18:02
    와 진짜 멍청하다.... 쿠폰 모을 정도면 진짜 단골인데 왜 저럴까.
  • tory_26 2018.08.19 18:03
    에어프라이기나 사야지
  • tory_27 2018.08.19 18:07
    탈세 못해서 심술 부리는 거임???? 얼척없네
  • tory_29 2018.08.19 18:29

엥 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 저렇게까지 

• tory_30 2018.08.19 18:38
    안주는거보다 더 기분나빠 ㅗㅗㅗ
  • tory_31 2018.08.19 18:55

이 글 옛날건가? 우리동네 피자나라치킨공주는 저러다가 쿠폰도 아예 없어진지 오래야.

• tory_32 2018.08.19 19:20

카드결제시 쿠폰 안주는곳들이야 많으니까 박스형태라서 뜯지 못하는거라면

차라리 사용불가 도장 같은걸 찍는게 기분 덜 나쁠텐데..

• tory_35 2018.08.19 20:30

도장만들기도 귀찮았던거겠짛ㅎㅎㅎ

똥멍청이들...

• tory_37 2018.08.19 20:58

진짜..; 저거 오린다고 박스 붙들고 있는 게 더 정성이겠다; 사용불가 도장같은 거 찍으면 되지;; 사람 기분 드럽게 만들고;;;

• tory_36 2018.08.19 20:46

차라리 양해를 구하든가. 카드결제는 쿠폰 지급 안 되는데 괜찮으세요 라고.

그게 덜 기분나쁘겠다.

• tory_39 2018.08.19 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:32:16)
  • tory_40 2018.08.19 22:20
    그럼 애초에 쿠폰을 주질 말던가
    하다못해 나도 이런 사례 생각나서 쿠폰 모아놓고
    시켜먹을려고 해도 괜히 눈치보임
  • tory_41 2018.08.19 22:29

단골한테 왜저리 빈정상하게 굴어서 스스로 돈줄을 끊어먹는걸까 못됐어 진짜

• tory_43 2018.08.20 04:45
    진짜 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
    응 원래 맛 없어서 안 먹었는데 앞으로도 안 머글게~~