이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 10:51
    유퀴즈 스틸컷이 아니라 화보같다.....
  • tory_2 2024.05.07 10:52
    재미있다
  • tory_3 2024.05.07 10:52
    대유잼
  • tory_4 2024.05.07 10:52
    차은우 예고 영상으로도 봤는데 얼굴 진자미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.07 10:52
    어깨 무슨일이야.. 진짜 잘생겼구나...
  • tory_6 2024.05.07 10:52
    와 덩치 엄청 좋네??
  • tory_7 2024.05.07 10:53

얘는 영상이 더 잘생겼어ㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.07 10:53

차은우가 일러처럼 생긴건지 요즘 캐릭터 모델이 차은우인건지

• tory_9 2024.05.07 10:54

은우 두툼해졌네 ㅎㅎ 넘 좋당 

• tory_10 2024.05.07 10:54
    진짜 인생 재밌겠다,,,
  • tory_11 2024.05.07 10:54
    진짜.. 차은우 갖고싶다 너란남자..
  • tory_12 2024.05.07 10:57
    야 미친 레전드같음
  • tory_13 2024.05.07 10:58
    미치겠네
  • tory_14 2024.05.07 10:58
    얼굴에 드라마가 있네 얼굴만 봐도 재밌다는게 이런거구나
  • tory_15 2024.05.07 10:58
    솔직히 다른때비하면 덜 꾸미고 나온듯한데 잘생김은 숨겨지지 않는구만
  • tory_16 2024.05.07 10:58

진짜 봐도봐도 미친 듯 

• tory_12 2024.05.07 10:58
    무슨 중세시대 시골사람같은 복장인데 멋있어?.
  • tory_17 2024.05.07 10:59

와 흙색 가득 톤그로에서 살아남네 미쳤다

• tory_18 2024.05.07 10:59
    귀도 잘생겼어
  • tory_19 2024.05.07 10:59

와....진짜 잘생겼다

• tory_20 2024.05.07 11:00
    와..부럽다
  • tory_21 2024.05.07 11:01

마지막사진 뭐야 ㅎㄷ

• tory_22 2024.05.07 11:01

원빈같다

• tory_23 2024.05.07 11:02
    감사합니다…
  • tory_24 2024.05.07 11:03

그냥 예능 프로 스틸컷인데 저렇게 잘생길수가 있나??? 무슨 진짜 와 눈이 개안하네 

• tory_25 2024.05.07 11:04

드라마 장면 같다 미쳤나봐

• tory_26 2024.05.07 11:07

갑자기 재밌네

• tory_27 2024.05.07 11:09
    벌써부터 재밌다 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.07 11:09

미쳤네 진짜로

• tory_29 2024.05.07 11:11
    ˗ˋˏ와ˎˊ˗
  • tory_30 2024.05.07 11:12

모야모야... 똥색 셔츠입어도 왜케 빛이나...?

• tory_31 2024.05.07 11:14
    헐 저기 월클 전용 거기 아냐??? ㅋㅋㅋㅋ익숙한 대문인데.. 월클 얼굴이다 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.07 11:14

셔츠는 셔츠고 차은우는 차은우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.07 11:17

??? 정말.. 진짜 대단하다... 

• tory_34 2024.05.07 11:17

심즈 보는거같아...

• tory_35 2024.05.07 11:22
    저딴걸 입혀놔도 얼굴이 이긴다
  • tory_36 2024.05.07 11:23

똥색깔 셔츠를 입어도 빛이 나네 대유잼

• tory_37 2024.05.07 11:25
    좋겠다.. 저 얼굴로 사는건 어떤 기분일까 세상 꿀잼일듯ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.07 11:25

우와.. 얼굴로 호들갑떨어도 인정

• tory_39 2024.05.07 11:26
    와.. 신기해.. 어떻게 저렇게 생겼지..
  • tory_40 2024.05.07 11:27
    댓글 보고 옷구린거 알았다 얼굴만 보여
  • tory_41 2024.05.07 11:30
    와 나 심지어 옷도 예뻐보였다
  • tory_42 2024.05.07 11:31
    셔츠이쁜뎈ㅋㅋㅋ 내취향.. 어디꺼지 비쌀거같다..
    암튼 존잘 ㅜㅜ
  • tory_59 2024.05.07 17:31

나도 셔츠 내 취향이라 예뻐서 찾아보니까 르메르래, 100만원 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.07 11:34
    이세상에서 차은우가 젤 웃겨.벌써부터 웃음나네😁😁😁😁
  • tory_44 2024.05.07 11:35

저딴 옷을 입혀놔도 잘생겼네 ㅋㅋ 최고의 개그맨

• tory_45 2024.05.07 11:40

우와.....진짜잘생겼네...

• tory_46 2024.05.07 11:56
    오늘 하루 힘난다.
  • tory_47 2024.05.07 12:05
    입아파
  • tory_48 2024.05.07 12:15
    땡큐… 땡큐…
  • tory_49 2024.05.07 12:17
    어떻게 저런색 옷을 입고도 살아남지
    내남자 역시 대단해
  • tory_50 2024.05.07 12:22
    은우야.......하고 불렀다
  • tory_51 2024.05.07 12:25
    와...진짜 좋다
  • tory_52 2024.05.07 12:38

옷이 안 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2024.05.07 13:00

감사합니다 감사합니다

• tory_54 2024.05.07 13:16
    와..... 저옷을 입고도...역시 최최차차다...
  • tory_55 2024.05.07 13:22

• tory_56 2024.05.07 13:40

내일 본방사수 한다...

• tory_57 2024.05.07 14:00
    정말 너무 대단하다....홀리
  • tory_58 2024.05.07 14:01

분위기도좋다...방송 봐야지

• tory_60 2024.05.07 18:21
  • tory_61 2024.05.07 20:17
    와 저 옷을 입고 저렇게 빛난다고??