이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/34C/ceV/34CceVfXTcYcosGees8QOe.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7bG/nVw/7bGnVwu2Xu2iSGwuIigwUi.jpg

참고로 이때 푸바오 몸무게는

https://img.dmitory.com/img/202405/5Og/EUL/5OgEULH46AOWeGMoEKqQeI.gif

독보적인 우리 뚠빵이

https://img.dmitory.com/img/202405/3xX/qLL/3xXqLLOcVqEmAya0uw04E2.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.06 20:49
    바람을 쐬듯 몸무게가 늘어나 동년배 판다 1짱먹었던ㅋㅋㅋㅋ수컷포함해서 몸무게 1짱이였다며 저때ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.06 20:49
    압도적 뚠빵
  • tory_3 2024.05.06 20:50
    뚠-빵
    글씨가 배경에 써있는 착시가 들잖아
  • tory_4 2024.05.06 20:50
    뚠빵뚠빵 귀엽기도 하지 울애기
  • tory_5 2024.05.06 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡글해서 넘 기요워
  • tory_6 2024.05.06 20:52

우리 푸가 짱 먹을거다!!!

• tory_7 2024.05.06 20:52
    우리애가 많이 뚠빵했구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 😅😅😅😅
  • tory_8 2024.05.06 20:53
    왕크왕귀!!
  • tory_9 2024.05.06 20:56
    엄청 뚠빵한데 치아는 미쳐 못따라가서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.06 21:00

루이 후이는 돌 때 40키로는 못 찍겠지? 

• tory_22 2024.05.06 21:46
    후이는 가능할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.06 21:03
    할부지 팔 계속 끌어안는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.06 21:03
    우리뚠빵곰주 너무 예쁘잖아ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.06 21:04
    남들 2-30키로대 왔다갔다 할 때 혼자 40을 찍네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.06 21:04
    왕큰데 애기같은게 넘나 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜ진짜 졸귀
  • tory_15 2024.05.06 21:06
    글고 보니 루이랑 후이도 푸 언니한테 밀려서 그렇지 엄청 뚠빵한 편이구나ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.06 21:10
    ㅇㅇ 심지어 쌍둥이인거 감안하면 뚠빵ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.06 21:09

미끄럼틀 타고 무서웠나봐 ㅠㅠ 도망가네 

• tory_17 2024.05.06 21:16
    거의 남들 1.3~1.5배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.06 21:17
    아 돌때 보통 30키로가 안되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 푸는 40키로가 넘었네ㄷㄷㄷㄷㄷ
    장수 건강 행복 인기 적힌게 볼때마다 귀여움😁
  • tory_19 2024.05.06 21:24
    압도적. 뚠-빵.
  • tory_20 2024.05.06 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 손에 자란 손주 같아서 귀염터져 우리 뚠빵이~
  • tory_21 2024.05.06 21:34
    뚠빵이가 최고지ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.06 21:58
    진짜 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚠뚠해
  • tory_24 2024.05.06 22:02
    그땐 몰랐는데 지금 루후 보다보니까 진짜 뚠빵.
    저때는 판다는 다 저런줄 알았지 ㅎㅎ
  • tory_25 2024.05.06 22:11
    진짜 뚠빵하구나
  • tory_26 2024.05.06 22:40

용인이 터가 좋은가~ 애들이 쑥쑥크네~

• tory_27 2024.05.06 23:00
    뚠빵이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.07 00:11
    우리 뚠빵이 압도적이구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.07 17:11
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.07 17:37