이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 15:06
    못고르겠다.. 다좋다 증말
  • tory_2 2024.05.04 15:06
    난 서예지 김수현
  • tory_3 2024.05.04 15:06

본체 불호지만 서예지

김수현이 머리가 작은 편인데 뭔가 합이 안정감 있게 느껴졌음 (다른 배우들 머리 크다는 거 아님 김수현이 심하게 작은 거라고 생각함) 

• W 2024.05.04 15:16
    아 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 약간 남매처럼 닮아보이기도 했어
    ㄹㅇ 같은 그림체
  • tory_54 2024.05.04 17:36
    222 나도 같은 이유
  • tory_65 2024.05.05 10:53
    나도 김수현이 머리가너무작아가지고
    서예지가 젤 안정감있게잘어울림ㅋ
    그담은 김지원!
  • tory_4 2024.05.04 15:07
    서예지
  • tory_5 2024.05.04 15:08
    김지원... 백현우 최고였어 캐릭터는
  • tory_6 2024.05.04 15:08
    난 여전히 수지 같긴 해 그 다음이 김지원
  • tory_7 2024.05.04 15:08
    나도 서예지...
  • tory_8 2024.05.04 15:09

그림은 서예지

• tory_9 2024.05.04 15:09
    나하테는 서예지가 어울렸어
  • tory_10 2024.05.04 15:09

난 김수현 은근 여배랑 와꾸합으론 케미 못느꼈는데 이번에 김지원이랑 좋았던거 같음 ㅋㅋ

• tory_11 2024.05.04 15:10
    사진으로는 서예지인데 영상으로 느껴지는 케미는 김지원
  • tory_25 2024.05.04 15:21

• tory_38 2024.05.04 15:55
  • tory_12 2024.05.04 15:10
    수지…. 약간 대학생cc 추억을 불러일으킴
  • tory_13 2024.05.04 15:11

김지원 수지

• tory_14 2024.05.04 15:11
    그림체는 서예지
  • tory_15 2024.05.04 15:11
    수지랑 다시 재회해 제발
  • tory_16 2024.05.04 15:11
    비주얼만 보면 서예지
    그림체가 같더라
  • tory_17 2024.05.04 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 21:40:12)
  • W 2024.05.04 15:16
    그래서 한가인은 못 넣었어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ진공 케미...
  • tory_21 2024.05.04 15:17
    내가 이생각하고 내려옴 ㅋ
  • tory_6 2024.05.04 15:19
    공감.. 아이유랑도 케미 좋았어
  • tory_7 2024.05.04 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅜㅜㅜ진짜 좋아하는 드라마였는데..
  • tory_18 2024.05.04 15:13

수지랑 있는데 풋풋하고 설레네

• tory_20 2024.05.04 15:16
    수지 ㅎㅎㅎ
  • tory_22 2024.05.04 15:20

그림체 같은 건 서예지인데(그리고 사실 김수현이 얼굴이 진짜 너무 작긴 함ㅠㅠㅋㅋㅋ) 케미는 뭔가 김지원

• tory_23 2024.05.04 15:20
    생각도 안한 서예지랑 제일 잘어울리네
  • tory_24 2024.05.04 15:21
    수지!!!! 다시 한번 더 만나주라..
  • tory_29 2024.05.04 15:28
    222 지금 수지랑 하면 케미 폭발할 듯ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.04 15:24
    서예지랑 잘 어울렸어
  • tory_27 2024.05.04 15:24
    김지원
  • tory_28 2024.05.04 15:25
    https://img.dmitory.com/img/202405/5E0/lvp/5E0lvpxyIUAEswKSWKyWUO.webp

배우는 아니지만 한승연이랑 케미 좋아햇음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 먼가 그림체가 비슷
  • W 2024.05.04 15:28
    눈이 똑같애!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.04 17:16
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런시절이 있었지
  • tory_57 2024.05.04 18:59
    어 맞아 이때 좋았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.04 15:31
    난 전지현 ㅋㅋㅋㅋ 두번이나 만나서 더과몰입옴 ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.04 15:34
    나도..
  • tory_32 2024.05.04 15:39
    나도..
    개인적으로 연상연하 좋아해서 넘 좋아했음
  • tory_35 2024.05.04 15:46
    나도
  • tory_53 2024.05.04 17:17
    나도 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.04 17:49
    나두..
  • tory_33 2024.05.04 15:40
    어울리는건 서예지네
  • tory_34 2024.05.04 15:44
    수지. 드림하이 농약커플 진짜 풋풋하고 좋았다.
  • tory_36 2024.05.04 15:47
    서예지
  • tory_37 2024.05.04 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 18:14:43)
  • tory_39 2024.05.04 15:56
    김지원
  • tory_40 2024.05.04 15:57
    김지원
  • tory_41 2024.05.04 15:59
    젼젼🫶
  • tory_42 2024.05.04 16:00
    김지원!!! 서예지는 둘이 닮아서 오히려 캐미가 별로같음
  • tory_43 2024.05.04 16:04
    전지현!!! 근데 김지원도 너무 좋아
  • tory_44 2024.05.04 16:08
    김지원
  • tory_45 2024.05.04 16:10
    아이유가 없네 난 아이유 ㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.04 16:11
    전지현 김지원. 서예지는 너무 같그라 남매같음
  • tory_47 2024.05.04 16:15
    난 수지ㅎㅎㅎ
    수지가 최고였는데 김지원도 진짜 잘 어울리는듯
  • tory_48 2024.05.04 16:23
    김지원이랑 얼굴합이 좋아
  • tory_50 2024.05.04 16:51
    2222, 하관은 또 닮아보임
  • tory_49 2024.05.04 16:50
    수지!!!
  • tory_51 2024.05.04 16:53
    아이유.. 파인데 김지원 2위
  • tory_52 2024.05.04 17:17
    서예지
  • tory_56 2024.05.04 18:06
    서예지랑 잘 어울리네
  • tory_58 2024.05.04 19:00
    캐릭터까지 생각하면 전지현인데 외모만 보면 서예지ㅋㅋ얼굴이나 비율이 ㄹㅇ 같은그림체라
  • tory_59 2024.05.04 19:58
    나는 캐논 디카 같이 찍던 고아라... 영화관에서 봤을 때 넘 잘 어울리더라
  • tory_60 2024.05.04 20:39
    김지원 책보는 장면 둘이잘어울려
  • tory_61 2024.05.04 22:43
    수지가 좋았었어
  • tory_62 2024.05.04 23:12
    서예지 김지원
  • tory_63 2024.05.05 07:42
    내 취향은 김지원. 서예지도 안정감 있는데 너무 닮아서 오히려 커플 케미는 덜 한 느낌? 김지원이 키가 작고 좀 더 진하게 생겨서 난 요쪽 얼굴합이 좀 더 취향!
  • tory_64 2024.05.05 10:24
    김지원
  • tory_66 2024.05.05 20:41
    김지원 역대급 케미